ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Аюзава помогла накрыть на стол. Ужин прошел немногословно. - Не пойму, на что ты обижаешься? Такуми пошел на кухню, унося с собой тарелки. - Ты моя девушка, а позволяешь другим парням больше, чем мне. (Это удивительно, но он действительно так считает) - Ты о Шинтани что ли? В ответ Усуи лишь недовольно хмыкнул. Мисаки громко рассмеялась. Она подошла к Усуи, обняла его и поцеловала. - До сих пор думаешь, что я позволяю тебе меньше? В Такуми словно жизнь вдохнули. - Это приглашение к продолжению? - Нет, естественно! О чем ты подумал, извращенец! - Жестокая ты, Аюзава… Жестокая и непредсказуемая! Это же надо так резко останавливать… - наигранно обиженно бубнил парень. Именно таким, похожим на обиженного ребенка, он нравился ей еще больше. - Сам виноват. С тобой ведь по-другому нельзя, а то заскучаешь и уйдешь. – фраза, произнесенная мимолетом, выражала, быть может, основу всех мыслей и переживаний, содержащихся в думах девушки. Но, слава богам, Усуи достаточно хорошо знал любимую, чтобы понять истинный смысл ее слов. - Когда же ты поймешь, что я тебя не отпущу никогда в жизни? - Позволь счесть этот вопрос риторическим… Такуми не понравилось, как неуверенно звучал ее голос. Он усадил Мисаки на диван, и сам сел рядом. - Нет, ты обязательно мне ответишь. Только не здесь и не фразой: «Я выйду за тебя». - Что?! Мы не об этом ведь говорили! - Не важно. Усуи отвернулся и начал смотреть какой-то фильм. Он смотрел, не отрываясь, будто от этого зависит его жизнь. Аюзава положила голову ему на плечо. - Ну… если ты спросишь еще когда-нибудь, я отвечу: «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.