ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Знакомая ситуация: приятно шумит ветерок, плещется вода в озере и поют последнюю песню птицы. Чем не рай этот осенний денек для подросшего Мисао и его сестренки Такуи… (А чем именно я сейчас расскажу). Начнем с того, что в этот жаркий полдень на крыше средней школы с видом на парк, стоит девушка и, раскинув руки, смотрит в небо. Сильно стукнувшись о стену, открылась дверь, ведущая с лестницы. Казалось бы, это должно было испугать или удивить ее, но ученица так и продолжала неподвижно стоять, улыбаясь солнцу. В двери показался задыхающийся от бега парень, судя по форме, тоже ученик этой школы. - Припозднился. – только и сказала она. - Тебе стоит проявлять больше уважения, я все же староста студенческого совета. Девушка, наконец, повернулась к своему собеседнику. Она по прежнему ничего не говорила, только смотрела. - Ученикам запрещено приходить на крышу, ты же сама прекрасно знаешь. – Парень попытался приблизиться. - Знаю! – прыгнула на бордюр у края крыши – Я же президент совета! – После этих слов девушка мило улыбнулась и сделала сальто назад. - Такуя! – парень с воплями бросился к краю крыши. – Ну я тебе задам! Девушка, хихикая, смотрела на него с крыши спортзала двумя этажами ниже. - Сначала догони, Мисао – улитка! *** Время обеда. Двое сидят все на той же крыше. - Почему ты сегодня позвала меня, а не пошла обедать с подругами? - Ну, ты ведь то же не со своими друзьями. - Ээээ! Ну, что ты за человек, Такуя, никогда не говоришь прямо! - Братик, ты ведь умный, должен понимать меня… * нет, ну она явно издевается!* - Не хочешь говорить, зачем позвала? Ну и не надо. Ты только объясни, зачем создавать правила, которые сама же чаще всех и нарушаешь? - Ну, это же весело нарушать правила, ничто не заменит чувства азарта, когда стараешься не попасться. - Что?! Так зачем же ты так старалась стать президентом совета? - Эх, улитка… Даже соображаешь туго, как только отличником стал… Это для маскировки. Снисходительный тон сестренки взбесил парня окончательно. - Да как ты смеешь, малявка! Это, наверное, самая странная школа среди всех. Потому что только здесь можно увидеть старосту студ. Совета, гонящегося за президентом все того же совета. Естественно, все это сопровождается диким шумом и смехом, но даже учителя ничего не смогли с ними поделать и опустили руки. От себя хочу добавить, что у них весьма сложные и своеобразные, но очень крепкие отношения. А искреннее соперничество, по-моему, лучше наигранного дружелюбия. Такуя – милая, положительная девочка. Но только на первый взгляд и для «чужаков». На самом деле она вся в своего папу Такуми. Она просто чертенок и преступный гений, да еще и в спорте успевает. Ее конек- это бег, а хобби – доставать брата. Если характер у дочурки папочкин, то внешность точно мамина. У нее темные прямые волосы, спортивное телосложение, тонкие черты лица и бездонные карие глаза, которые свели с ума не одного парня. Мисао – милый покладистый мальчик на любой взгляд. Очень ответственный, отличник, весьма популярен у девушек. Он из тех людей, которые всего добиваются трудом. Следовательно, парень просто копия его мамы Мисаки. От отца парню достался немаловажный элемент – внешность. Ведь нечасто в Японии встретишь высокого блондина с зелеными глазами и ангельским лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.