ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Краткое содержание жизни семейства Усуи

Настройки текста
1.ВУЗ По окончанию школы, как и планировалось, была свадьба. Такуми настоял на том, чтобы они после свадьбы переехали в Токио. Мама, как всегда, была совсем не против, но сама переезжать не стала, вместе с ней в городе осталась и Сузуна. Время обучения прошло довольно спокойно. Учились они в одном элитном учебном заведении, только на разных курсах. Такуми пошел по линии бизнеса, а Мисаки обучалась на юриста. На каникулах они всегда либо путешествовали, либо отправлялись проведать родной город.Если говорить об отношениях с однокурсниками, то здесь большой неожиданности не было. Такуми сразу окрестили одним из самых красивых парней, а Мисаки считали слишком уж увлеченной учебой и счастливой… Причиной появления последнего мнения о ней стал никто иной как Такуми. Парень никогда не избегал возможности при всех обнять или поцеловать любимую. Уместно будет заметить, что Мисаки все же позволяла ему так себя вести. Да и сама не упускала шанса сверкнуть колечком перед девушками, которые были уж слишком назойливы, и показать, что Такуми уже принадлежит ей. 2.Работа Ох, уж наши трудяги! Выпускники со знаком отличия. Перескочим на несколько лет вперед и не будем вдаваться в подробности. Вкратце, дела шли так: Такуми успешно основал свою компанию и довольно стремительно развивался, что, вместе с неустойчивым положением «Волкер-групп», помогло ему поглотить несколько других фирм (кстати говоря, саму «Волкер-групп» он тоже заполучил). Разумеется, все свои бизнес - дела молодой и амбициозный предприниматель проворачивал не без помощи своей жены. Кстати, о Мисаки… Ее судьба сложилась не менее удачно. Новоиспеченная госпожа Усуи не желала сверкать своей фамилией, поэтому работала в содружественной фирме с правовым уклоном. Еще будучи молодым специалистом, она получила место управляющего. Вскоре, после свадьбы, Мисаки забеременела, и даже это не помешало ей продвигаться в карьере. С невыполнимой на первый взгляд задачей девушка справилась на отлично. Благодаря своим выдающимся способностям она смогла выпросить у начальства разрешение работать на дому и не потерять свою должность после выхода с декрета. 3.Жизнь Хотя Мисаки и Такуми очень занятые, но очень ответственные родители. Они предпочли сами воспитывать своего маленького сыночка, а затем и дочурку. Приятно шумит ветерок, плещется вода в озере, и поют последнюю песню птицы. Чем не рай этот осенний денек для маленького Мисао и его сестренки Такуи. Брат, хоть и не на много старше сестры, но все равно заботится о ней. Дети весело проводят время под пристальным присмотром родителей. Надо отдать им должное, как бы много дел у них не было, но они никогда не нарушали традиции проводить выходные с детьми. - Такуя, не так быстро! – послышался запыханный детский голос. - Ха-ха! Мисао, не зря тебя так назвали! Масао – улитка! Никогда меня не догонишь! – малышка звонко заливалась смехом. - Н-нет, я просто не хочу, чтобы ты упала… - ребенок останавливается совсем без сил. - Такуя, не смейся над братом. – слышится строгий, но любящий голос мамули Мисаки. - Бегите сюда, ребята! – Такуми собирает детишек, и дальше они идут уже за ручку. Вот такая счастливая жизнь ожидает наших героев в будущем, а сейчас они просто любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.