ID работы: 1705307

Школьная история.

Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аллен уже не раз слышал от рыжего про какого-то Юу, причем парень отзывался о нем не совсем лестно. А теперь Уолкеру сказали, что он на него похож. Получается, что Лави не по душе такой Аллен. Обидно даже. Паренек грустно вздохнул. Линали звала и его на улицу, но блондин, сославшись на головную боль, отказался. Уже минут через пять, Уолкер увидел девушку в другом конце класса, по-видимому, разговор у ребят не заладился, зато теперь Ли болтала с каком-то хмурым старшеклассником, по крайней мере так подумал Аллен. Если понаблюдать за девушкой и незнакомцем, то можно было понять, что почти все время говорит Линали, а парень только хмурится и бросает короткие фразы. Уолкер не знал, что заставило его подойти к подруге, но уже через несколько секунд он стоял рядом. - А где Лави? – поинтересовался блондин, поравнявшись с Ли. - Лави? Мы просто не знали, о чем поговорить, и решили, что будет лучше разойтись. Без тебя было как-то скучно, - улыбнулась девушка. - Ты че тут забыл, шпендель?! – недовольно спросил парень. Теперь Аллен мог его рассмотреть получше. Высокий, хорошо сложен, почти как взрослый мужчина, только вот длинные иссиня-черные волосы, забранные в высокий хвост, и аккуратные, женственно-красивые черты лица выдавали в нем совсем юного паренька. Да, можно было с уверенностью сказать, что парень красив, даже очень. Аллен встряхнул головой, отгоняя странные мысли. - «Шпендель?» - наконец до Уолкера дошло, что его сейчас обозвал незнакомец, блондин был немного в шоке, но, придя в себя, ответил, - Я Аллен! - Мелкий, поэтому шпендель, - стоял на своем парень. - Меня Аллен зовут! Я вижу, что ты не можешь так быстро улавливать информацию, мозг работает со скоростью улитки, но я подожду, пока запомнишь, может быть, лет через десять до тебя дойдет, - Аллен не на шутку разозлился, но вида не показывал, оставаясь внешне спокойным. - Ребята, давайте не будем ссориться… - Линали примирительно улыбнулась, - Канда, ты уже знаешь Аллена, Аллен, знакомься, это Канда. - Канда? Очень приятно, – Аллен улыбнулся, - а как тебя по имени? - Не твое дело, шпендель, - огрызнулся парень. - «Ну и какого хрена? Я тут пытаюсь с ним разговаривать нормально, а этот придурок… Чтоб его!» - подумал Уолкер с досадой. Брюнет, не дождавшись ответа, фыркнул, развернулся и пошел прочь. - Канда, постой! – крикнула Ли парню вслед, но он даже не обернулся. - Кажется, я ему не очень понравился, - ухмыльнулся Аллен. - Он на самом деле не такой плохой, просто людям не доверяет, да и вообще характер у него непростой, Аллен, прошу, постарайся с ним хотя бы не ссориться. Канда в свое время разочаровался в людях, - немного грустно, опустив взгляд, чуть не прошептала девушка. - Хорошо, - блондин ободряюще улыбнулся и взял Линали за руку, - я постараюсь с ним подружиться. Ты так переживаешь из-за него. - Правда? Спасибо тебе, - улыбнулась в ответ Ли. Аллен пытался выглядеть радостным, но в душе его созревала настоящая буря. Хотелось прибить самодовольного гордого ублюдка, поджечь его длинные волосы, и наблюдать за мучениями Канды, слушать его крики… Аллен вздрогнул. С чего такая ненависть? Мальчик все еще скрывал свои чувства за глупой улыбкой, он не потерял контроль, а это главное. *** Лави зашел в класс и… сразу же вышел. Руки сами по себе сжались в кулаки. Парень медленно сполз по стенке, опустился на холодный пол и, запрокинув голову, стал изучать потолок. Он чувствовал себя третьим лишним. Аллену и Линали было хорошо и без него. Ревность все глубже закрадывалась в сердце юноши. Вот уже в который раз его друзья держатся за руки, Аллен улыбается, должно быть, он счастлив, что может находиться рядом с такой красавицей. Лави поднялся, во всей силы ударил кулаком по стене и чуть не взвыл от боли. Веселый добрый Лави, да его знали именно таким. Шутник он был еще тот, но никто никогда не задумывался, что у парня в душе. Да и кому хочется думать о чужих проблемах? Вдруг рыжеволосый услышал еще один характерный звук удара кулаком о стену и обернулся. Какого было его удивление, когда он увидел неподалеку своего одноклассника, да еще и такого. Черные волосы были распущены, поэтому (если учесть, то парень сидел, прислонившись к стене) касались кончиками пола. Лицо Канды было перекошено от злости, руки крепко сжаты в кулаки, костяшки пальцев побледнели. - Юу? - недоверчиво оглядывая брюнета, спросил Лави. - Какого хера на меня уставился, кролик? Что, в первый раз увидел? – сквозь зубы прошипел Канда. - Что-то случилось? – серьезно спросил рыжий, чуть приблизившись к брюнету. - Не твое дело, - огрызнулся Юу. - Неужели… - Лави отступил на шаг и удивленно уставился на брюнета, - Тебе тоже нравится Линали?! - Э? – лицо Канды в эту минуту больше напоминало кирпич по своей тупости. Он бы непременно рассмеялся, но все получилось настолько нелепо, что даже не смешно. - Уф, все-таки нет, - с облегчением вздохнул рыжий, но тут понял, что спалился. Спокойствие резко улетучилось. - Не бойся, кролик, не вижу смысла в том, чтобы рассказывать кому-то твой маленький секрет, - ухмыльнулся Канда. - А сам-то ты что тут делал? На Аллена запал? – эта фраза вырвалась у парня случайно, но увидев, как расширились глаза брюнета, Лави продолжил, - так и знал, ты всегда был немного странный. - Убью, - Юу как всегда был немногословен, но этого вполне хватило, чтобы рыжий понял, что надо сматываться. *** Канда не понимал, почему его так бесил этот белобрысый «недоросток», но ничего не мог с собой поделать. Раздражало все в целом, но особенно улыбка мальчика. Отвратительная фальшивая улыбка. От вида, как этот шпендель растягивает тонкие губы в подобии улыбки, у Канды появлялось желание врезать ему по наглой морде. Юу поспешил покинуть Аллена и Линали, иначе все могло закончиться банальной дракой, брюнет сомневался, что сможет сдерживаться. Теперь он чувствовал себя полнейшим идиотом. Стена, конечно, ни в чем не виновата, но досталось ей по-крупному, несмотря на то, что Канда был не настолько силен, чтобы сокрушить каменную стену ударом кулака. Было совсем не больно, совсем не больно… Действительно, не больно. Брюнет даже почти поверил в это и рухнул на пол, прислонившись спиной к несчастной стене. И когда он успел расплести волосы? Канда и сам не заметил. - Юу? – брюнет даже не вздрогнул, он сразу узнал голос Лави, очередного тупицы. Только его не хватало. Канда одарил парня уничтожающим взглядом, как бы намекая, что тому лучше пойти отсюда, пока не поздно, но, видимо, мозгами кролика обделили(по мнению Юу, мы то знаем, что Лави умнее :D). Мало того, что рыжий не собирался уходить, так еще и как-то странно разглядывал Канду. Мистеру «всехпокромсаю» это совсем не понравилось. - Какого хера на меня уставился, кролик? Что, в первый раз увидел? – почти дружелюбно сказано, если учесть, что это были слова Юу. Сейчас парень даже не вспомнил, что его назвали по имени, ярость овладевала им. Канда даже не понял, что за чушь нес этот кролик, разве что про великую любовь к Ли и что-то про Аллена. «Аллена? Что он там сказал про шпенделя? Я запал, говорит?» - подумал Канда, это стало последней каплей. Теперь настало время убивать, а также Юу ждет крольчатина на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.