ID работы: 1705307

Школьная история.

Слэш
R
Завершён
242
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Аллен грустно смотрел на свой испорченный синтезатор, над которым уже второй час корпел Канда. Похоже, что все-таки бесполезно пытаться что-то исправить. Инструмент можно было смело отправлять на свалку, но Юу не сдавался и упорно пытался его починить. Аллен уже не мог смотреть на безрезультатные старания брюнета, его мучила совесть, ведь если бы он не стал показывать, что так сильно переживает из-за случившегося, Канда вряд ли стал бы заниматься починкой так усердно. Уолкеру было достаточно того, что парень пытался помочь ему, к тому же, так старательно. - Ладно, хватит. Думаю, это бесполезно, спасибо, Канда. – Аллен улыбнулся, обняв брюнета и положив голову на его плечо. Юу уже смирился с подобными выходками глупого «мояши», но от постоянных вопросов блондина на тему «встречаются ли они», всегда уходил. Парень и сам не знал, можно ли охарактеризовать их отношения этим словом, да и вообще что оно означает. Но постоянно замечал, что, поддавшись какому-то внезапному порыву, своими губами ловит губы блондина, а руки порой сами тянутся к седым волосам. Канде хватало того, что шпендель принадлежал ему, а сам брюнет… Принадлежал шпенделю? Так ли это? Юу знал, что если захочет, то сразу уйдет, ничего не объясняя, но, во всяком случае на данный момент, у него не возникало такого желания. - Тебе же так дорога эта игрушка, так почему ты не хочешь, чтобы я ее починил? – Канда непонимающе посмотрел на довольного Уолкера. Не похоже, чтобы тот был очень расстроен. - Дорога, не спорю, но есть кое-что подороже, хоть у этого чего-то, а точнее, кого-то очень вредный характер. – Аллен поймал на себе недоумевающий взгляд синих глаз и звонко рассмеялся. – Ты намного важнее. Не хочу, чтобы ты зря напрягался. - Я смотрю, ты стал очень смелый. – Негромко рыкнув, брюнет повалил мояши на кровать, оказавшись сверху. Руки парня заскользили по бледной коже Уолкера, спускаясь все ниже, и остановились перед самой ширинкой. Почувствовав на своей шее горячее дыхание блондина, Юу продолжил. Расстегнув ширинку, он стянул с мальчика брюки, отбрасывая их в сторону, и слегка нерешительно дотронулся до возбужденного члена, скрытого под тонкой тканью боксеров. Парень делал это впервые, поэтому изо всех сил старался унять дрожь в руках. - К-канда? Ты хочешь сделать это сейчас? – Аллен нервно сглотнул и негромко застонал от очередного прикосновения, не в силах сдерживать возбуждение. - Похоже, что до этого Тикки Микк не добрался. – Канда говорил равнодушно, но по его лицу было понятно, что он доволен. - Я бы не позволил ему… И вообще никому, кроме тебя. – Уолкер чувствовал, что краснеет, и, чтобы скрыть свое явное смущение, начал лихорадочно стаскивать с Юу одежду и покрывать его тело поцелуями, но что-то пошло не так. Когда Канда был готов снять у блондина боксеры, дверь отворилась, и в комнату залетел мужчина лет сорока, застав почти полностью раздетых ребят в недвусмысленной позе. - Юу-чан, я дома! – Мужчина явно ожидал, что «Юу-чан» кинется к нему с объятиями, но этого не произошло. – Ой! - Вот же ж… Мать твою! Какого черта Вы приехали так рано?! – Канда отскочил от блондина и, потеряв равновесие, с грохотом свалился с кровати. - Мой мальчик так вырос! – Мужчина прослезился и перекинул взгляд на Уолкера. – Всегда подозревал, что девушки тебя не привлекают. - Добрый вечер, меня зовут Аллен Уолкер. – Блондин поднялся с кровати, преодолевая смущение. - Очень рад знакомству. – Мужчина улыбнулся и протянул Аллену руку. – Мое имя - Фрой Тидолл, но ты можешь называть меня папой. Юу, у тебя такой милый мальчик, такой воспитанный. Тебе есть чему у него поучиться. - Да хрена с два я буду учиться чему-то у этого шпенделя! – донеслось снизу, и тут же из-под кровати показалась черная макушка Канды. - Очень жаль. Ну ладно, ребятки, одевайтесь пока, а я приготовлю ужин. Хочу поближе познакомиться с Алленом. – Тидолл вышел из комнаты, бормоча под нос о том, как повезло его мальчику с таким парнем. Канда и Уолкер, пораженные произошедшим, не двигались с места. - Слушай, а у тебя крутой папа, - подал голос Аллен, нарушив возникшее молчание. - Нарываешься, шпендель?! – Юу вылез из-под кровати и злобно зыркнул на блондина. - Нет, я серьезно. Пожил бы ты с моим опекуном… - Уолкер не закончил фразу и, тут же изменившись в лице, продолжил, не пытаясь скрыть злодейскую улыбку. – Когда-нибудь я его убью, только сначала заставлю поработать так же, как приходилось мне. С удовольствием бы посмотрел, как он стоит на сцене в платье, сражая публику наповал! Ха-ха-ха!!!       Ужин прошел в дружелюбной атмосфере, если не считать чересчур раздраженного Канду, не притронувшегося к своей тарелке. Тидолл оказался интересным собеседником, да еще и творческим человеком. После ужина он показывал свои картины юному блондину, а Аллен рассказывал об их школьной группе и предстоящем конкурсе. Мужчина, кажется, был рад, что его приемное «дитя» начало вливаться в коллектив. - Я и не знал, что у Юу столько друзей, обычно он всегда был один, а тут такое… - Фрой кашлянул. – И давно вы вместе? - Недавно, поначалу было тяжело, но я привык. В глубине души Канда очень хороший… - Аллен тепло улыбнулся и сказал чуть тише, чтобы новоиспеченный «папочка» не услышал. – По крайней мере, мне хочется в это верить. - Вот как. Согласен, с моим мальчиком нелегко поладить, но я всегда знал, что найдется такой человек, который разглядит его доброе сердце. Помнится, была одна девочка… - И Тидолл ударился в воспоминания, рассказывая о «первой любви» Юу, которую он моментально отверг, не дав и шанса. - Да черт вас дери! Я все слышу! Вы оба вообще в курсе, что я все еще в этой комнате?! Убью обоих! – Канда закипал. И опекун, и парень его попросту игнорировали. - … тогда я и понял, что девушки ему не нравятся. Эх, давно это было. Правда, Юу? Юу… - Фрой обернулся, смотря на брюнета, от которого по всей комнате расползалась темная аура. - Что это за херня?! Вы бы еще обсудили подгузники, которые я носил! - Кстати об этом. Когда Юу был маленьким, я купил ему… - начал мужчина, но продолжить ему не дали. Брюнет налетел на Уолкера и, схватив несчастную блондинистую тушку, утащил в свою комнату.

***

Лави удивленно смотрел на Аллена, не веря своим ушам. Сломанный накануне выступления синтезатор мог стать серьезным препятствием на пути к победе. Конечно, можно было обойтись и без клавиш, но создавалось неприятное ощущение, что в этих стенах учится подлец, способный пойти на все. - Получается, у нас появились враги, - подвел итог Лави. – Я, конечно, хочу победить в конкурсе, но не настолько, чтобы ломать чужие инструменты. - У меня есть деньги, которые не стоило бы тратить, но раз такое дело… - Аллен представил, как ему влетит от Кросса, когда тот не получит свои денежки, но выхода не было, подводить друзей не хотелось. - Похоже, что кто-то с катушек слетел, - констатировал факт рыжий. – Ладно, давайте пока репетировать без клавиш, а потом что-нибудь придумаем. Ребята согласились. Репетиция началась. Уолкер старался больше обычного, чувствуя себя виноватым, хотя у него и так все прекрасно получалось. Без синтезатора петь было даже легче, парень мог полностью сконцентрироваться на звучании своего голоса, еще больше приводя друзей в восторг. Только Лави то и дело отвлекался, поэтому в некоторых моментах лажал. Юу бесился из-за рассеянности «тупого кролика», поэтому всю репетицию срывал на нем свою злость. На этот раз закончили ребята раньше обычного. Канда готов был прибить всех, находящихся в помещении, поэтому, решив успокоиться, отправился в уборную. Аллен, извинившись перед Лави, Линали и Линком, последовал за ним. Брюнет привык, что Уолкер не отходит от него ни на шаг, поэтому не злился. - Как же раздражает. Этот случай с синтезатором вывел всех из колеи, но это не повод забивать на репетицию. – Канда даже был рад, что есть человек, которому можно все высказать, уж шпендель обижаться не будет и, тем более, не ударится в слезы, как, к примеру, Ли. - Не стоит срываться на них, хотя тебя можно понять. Мне тоже было тяжело держать себя в руках, когда Лави сбивался с ритма. Он должен знать, что ударные – это основа основ. Но сейчас нам ссоры ни к чему, не стоит забывать, что у нас есть общий враг, который настроен серьезно. Если его поймают, то, скорее всего, исключат. Это большой риск. – Аллен нахмурился. - И я сделаю все, чтобы это случилось. Не стоит трогать мои вещи. - Но ведь синтезатор не твой, - удивился блондин. - Ты мой, - коротко ответил Канда и прижал Уолкера к стенке. – Ты до сих пор это не понял? Похоже, что придется объяснять тебе снова. Парни стояли и целовались в школьном туалете, позабыв о времени. Им не хотелось возвращаться обратно, они и не думали об этом, пока… Где-то недалеко раздался треск. Юу резко оторвался от влажных искусанных губ Аллена, чувствуя неладное. - Идем, - коротко скомандовал брюнет, хватая за руку замешкавшегося парня. Ребята вернулись к классу, где проходили репетиции, но он был заперт. Аллен пошарил в карманах, достал ключ, вставил его в замок и повернул. Дверь отворилась, и перед глазами блондина предстала страшная картина. Гитара Канды лежала на полу с переломанным пополам грифом. - Что там мояш… - Юу запнулся, его зрачки сузились, а один глаз привычно задергался. – Убью! Кажется, я уже говорил, что лучше не трогать мои вещи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.