ID работы: 1705411

кто я? а кто ты?!

U-KISS, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
OksashaNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ненормальная, но фатальная

Настройки текста
POV Ю Ра - Я дома, - крикнула я прям с порога, но никто не ответил. Зайдя на кухню увидела аджуму и аджосси. На их лицах не было тревоги, скорее наоборот, они удивились тому что меня не было. У них, как оказалось, сегодня годовщина, вот и празднуют. Следующим мое подозрение упало на мелкого засранца. Ну не очень и мелкого, ему 20(22 кор.), но мне так проще. Долго я заставляла его называть меня нуной, пока он не сдался. - Гаденыш, я сколько раз просила тебя звонить со своего телефона, а не домашнего, деньги что-ли закончились, так сказал бы, я пополню, - с криком врываюсь в его комнату и тут же об этом сожалею. Там на меня уставились много не понимающих лиц. - Нуна, будь паинькой, - подлетает ко мне виновник, обнимая за талию и кладя голову на плече. – Я хотел познакомить тебя со своими друзьями. Вот гаденыш, именно из-за этих его закидонов, относительно касаний и обнимашек, я и заставляю его называть меня нуной. Как же бесит. Ведь на улицах нас даже пару раз называли молодоженами. - Приятно познакомится мальчики, засранец,- говорю я уже тише, оттягивая его от себя за ухо,- еще раз такое выкинешь и ты труп. - Нам тоже,- синхронно ответили остальные. - Я ведь казал, что у нуны характер сложный. Но разве она не прекрасна в гневе… - Ты сам напросился,- сказала я и применила черное оружие, ведь у парня жуткие щекотки. Тут в комнату вошла онни и я остановилась: - Малой, слышала у тебя гости,- открыв дверь и осмотрев комнату, она начала запинаться,- U U U U U-KISS,- и опустилась на мягкую точку. Так вот кто они, не скажу, что я не знаю эту группу, точнее их песни, но я никогда их не видела раньше. На вид мальчишкам лет 20, а значит для них всех я нуна, ахаха. Посмотрев на Да Ян, я поняла, что она и против таких молоденьких ничего не имеет, да она бы их сожрала вместе с одеждой. Первой придя в норму хватаю онни в охапку и тащу в свою комнату. Если скажу, что мне было не интересно пообщаться с живыми айдолами, сама себе не поверю, но парней надо было спасти. Вот мы в моей комнате. Есть кое-что, что дает человеку расслабиться и наслаждаться жизнью – это, в случае моей онни, успокоительное. Вот спустя пять минут она пришла в норму и мы пошли в комнату «братика». - Приятно со всеми познакомится, меня зовут Ю Ра. Простите за маленькое недоразумение,- кивнула я на Сам Сика,- надеюсь мы подружимся. Они начали трещать обо всем на свете одновременно, но у меня прозвонил будильник и я, вежливо извинившись, покинула эту шумную компанию. Разговор с мамой был коротким, ей надо было идти и работать дальше, ведь в дома сейчас 1:30 дня. Но сон одолел меня без боя. А завтра будет новый день. ******************************************** Солнце еще не взошло, но будильник сообщил мне о том, что нужно вставать, если хочу успеть привести себя в порядок до того как проснется онни. В этом доме 2 ванных: для девушек и для мальчиков. Но когда я просыпаю безопасное время, то быстрее прождать очередь в «мужскую», чем дождаться кода освободится женская. Опять робота, с 8:00 до 14:00. Потом библиотека. И снова я уже иду по набережной к своему любимому месту. Тишина, которую я вскоре нарушу. Сегодня я с ноутом. Сажусь на любимое место, открываю знакомую программу, новый файл и начинаю писать. Ключ, размер, первая нота, всегда так интригующе. На второй же ноте заминка. Решаюсь пропеть ее первый рядок. Звучит красиво, но как всегда трудно поместить это на бумагу. Вот тебе и недостаток, который со мной по жизни, я не пошла в консерваторию, вот и осталась музыкально безграмотной. Могу разве что для хоров писать, и то это потом моя руководительница исправляет. А как бы хотелось писать музыку, не зная препятствий. Чтобы ноты сами ложились на бумагу, но это не возможно. В который раз пою первый куплет но дальше первого акта не могу сдвинуться. Зов природы зовет меня, а ближайшее отхожее место метров 500 отсюда. Но я со спокойной душой оставляю ноутбук здесь и бегу в нужном направлении. Возвращаюсь минут через 15, а на компе сохраненный файл. Открываю, а там вся первая часть. Включаю партию фортепиано и вступаю когда надо. Все так как я хотела. Но тут до меня доходит что это сделала не я. - Кто здесь? Выходи. Обещаю, я тебя не обижу. Но тут слышу, как с дороги кто-то кричит: - Нуна, ты опять здесь, неисправима,- через секунду ощущаю на своей талии мощные руки засранца и не ощущаю земли под ногами, он всегда умел приходить в самый неподходящий момент. - Ким Сам Сик, положи меня на место – немедленно. - Как пожелаешь, нуна,- и этот гаденыш валит меня на песок. – я, лично, не против. - Вот дурак мелкий, я не это имела в виду. - А мне показалось что именно это. - Отпусти немедля, если не хочешь чтобы аджума и аджосси внуков лишились. Ты ведь меня знаешь… - И вот так всегда, нуна, ты отрицаешь очевидное, мы с тобой идеальная пара. - Чего? Пара? Да я скорей с кем-то из твоих вчерашних друзей встречаться начну, хоть они и младше. - Ты ошибаешься, они не младше тебя. И, кстати, Кисоп просил твой номер телефона, мне его эму дать? - Ты ведь не знаешь даты моего рождения?! - Уже знаю. Надо перед тем как засыпать, отключать комп. 21 августа 199… - Ну все, ты сам напросился. Одним резким движением, переворачиваю его на спину, фиксирую руки над головой и упираюсь коленом в пах. - Никогда не зли девушку с Украины… - Ладно, ладно, сдаюсь. Из- за этого оболтуса я не узнала кто мне тогда помог. POV Джи Ён Она пришла, но сегодня не похожа на себя вчерашнюю. Тихо села туда же, где сидела вчера, достала ноутбук и начала, напевая, что-то печатать. Снова и снова начиная с начала. Красиво или я просто очарован. Она сидит в полуборта, в 10 метрах от меня, а я как школьник, боюсь подойти или как то спугнуть. Но вдруг она кладет комп на лавочку и быстро удаляется прочь. Сначала думал, что просто посижу и не выдам себя, но как же хотелось помочь закончить, услышать, результат и увидеть на ее лице улыбку. Все как я и рассчитывал: она пришла. Увидела, открыла, включила и спела. Ее голос еще нежнее и слаще когда она поет свою, собственную песню. Я успел зафиксировать ее улыбку, но она блекла, после чего она спросила кто тут, будто выманивала. И я на это повелся. Я уже почти вышел, но кто-то со стороны окликнул ее. Нуна? Сколько ей лет? Это ее парень, что ли. Подбежал к ней, обнял за талию, весь такой накачено спортивный, да еще и поднял в воздух. Но судя по ее тону, я ошибся, от осознания этого мне почему-то стало легче. Но на ее требование отпустить, этот негодник повалил ее на песок. Они о кое-чем переговаривались. Они не пара, хорошо хоть она это понимает. А вот это интереснее – дата ее рождения, хотя зачем она мне?!так эта девчонка младше меня. А она сильная, в обиду себя не даст. Украина это что такое?! Так думая обо все этом, я и не заметил, как они ушли. Еще немного сидя там я думал что нужно как то менять ситуацию. И загрузил в инстаграмм еще несколько ее фотографий. Завтра все изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.