ID работы: 1705411

кто я? а кто ты?!

U-KISS, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
OksashaNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. знакомство

Настройки текста

POV Ю Ра
Начался третий странный день. На работе все младше 30 лет тыкали на меня пальцем и что-то бурно обсуждали, приходя к мнению, что они ошиблись. Даже в библиотеке все шептались за моей спиной. Нестандартная внешность была одной из причин. Все попытки стать одной из них четны, но, возможно, так лучше? Это где-то пугало и сильно выводило из себя. Сегодня все было хуже, чем обычно. Как хотелось сбежать от этих странных взглядов! На мне ярлык какой или что? И я сбежала, зная только одно место. Впервые я здесь в такую рань. Мой маленький уголок, в котором всегда приятно проводить время. Но все равно ни единой души. Немного напрягает. Может никто не знает о нем, поскольку здесь не так уж и красиво. Есть один верный способ излить душу не кому-то, а в пустоту, и при этом не чувствовать себя одинокой. Петь, что есть силы, так, что бы ничего больше не слышать. SS501 All my love – лучшее лекарство от всех болезней. Кроме одной – любопытства. Кто вчера был здесь кроме меня?! Не смотря на то, что еще совсем рано, часов 6 наверное, уже конкретно похолодало, а кофту я как на зло забыла на работе. Вот и сижу тут, пытаясь петь, и перебирая зубами. Вдруг ощущаю на своих плечах что-то теплое и мягкое, поворачиваюсь, чтобы посмотреть что именно, но вижу парня среднего роста, который накрыл мои мурашки теплым свитером. - Аннён,- говорит он и смотрит на меня, будто чего-то ожидая. Хм, а сам то не замерзнет в одной майке, меня то хоть мои «запасы» греют, а он совсем худенький. - Аннён, и кумао(привет и спасибо). - Как тебя зовут? - Ю Ра. А я тебя, кажется, знаю. - Ну это совсем не странно. А он самоуверенный, надо это исправлять: - А, нет, прости, я ошиблась,- выражение его лица сразу изменилось. - Можешь сказать мне спасибо еще раз? - За что?- будто не понимая ответила я. - Хорошая песня, кстати. Даже я бы не прочь ее спеть. - Так это ты?! Тогда спасииииииииииибо,- я сделала это очень театрально. - А ты часто здесь бываешь? - Каждый день,- на что он довольно улыбнулся. – А как сюда занесло звезду мирового масштаба? - Это мое место. Так все же узнала меня. - Это как в твоей песне – «One of a kind» - трудно не узнать самого богатого айдола всея Корея. - Какая осведомлённость о моей платежеспособности. Почему тогда на шею не вешаешься, как все другие. - Деньги приходят и уходят, а тебя как человека я совсем не знаю. Может где-то там глубоко, за красивой обложкой, спрятан маньяк!???- мне стало дико смешно от собственных слов, и я зашлась хохотом. - Ну с таким философским человеком я просто обязан дружить. Дай мне свой номер. - Посторонним знать не положено,- мне только этого не хватало, потом я буду, как дурочка, ждать звонка, а его величество просто забудет, ну нет. Вдруг он обнимает меня за талию, достает другой рукой телефон и делает снимок. На мою физиономию без смеха и слез смотреть нельзя. – Выдали ее немедленно. - Не хочу, здесь ты такая милашка, не то что в жизни. - Квон Джи Ён, выдали ее или я за себя не ручаюсь. - Только после того, как сфоткаемся нормально. - Ладно, но только один раз,- я состроила самую безобидную рожицу, которую только смогла. - Мы уже как закадычные друзья. Теперь дашь номер? - Нет,- на этом слове я встаю, разворачиваюсь и ухожу. - Тогда можешь сама меня найти завтра здесь же в 5 часов,- слышу я. Больно надо. Пуп земли нашелся. Он ведь так и не стер ту фотку. Какой позор если кто увидит.

POV Джи Ён
Сейчас чувствую себя полным дураком. Сижу здесь и жду что она придёт. В последнее время все летит к чертям, не могу ни на чем сосредоточится. А как прихожу сюда, сразу вспоминаю все что я видел и знаю о ней. А в голову сами лезут рядки: «Мое сердце черного цвета, оно горит угольным пламенем, от безысходности продолжаю бить стекла, смотрю не окровавленные руки, почему я такой, почему? Твоя улыбка сияет как золото… мое лицо скрывает тень, я знаю, все из-за твоего сияния. Между нами уже давно остановилось время, боль из-за непонимания, я запутался в себе, надеюсь, ты поймешь меня». Я же сделаю все для этого. Она пришла, сегодня еще раньше. Я опять тонул в ее голосе как в океане. И ничего ведь в нем особенного нет, но для меня она как сирена для моряка. Но он подрагивал, выдавая то, что ей холодно. Вот именно сейчас, вперед и с песней, другого такого шанса не будет. Я подошел сзади и накинул ей на плечи свой свитер. Я смотрел ей в глаза и все что смог из себя выдавить: - Аннён. - Аннён, и кумао(привет и спасибо) И это все, я тут как ни как мерзну. Надо как-то спасать ситуацию: - Как тебя зовут? - Ю Ра. А я тебя, кажется, знаю. - Ну это совсем не странно,- надо выключать режим идиота!!! - А, нет, прости, я ошиблась. Вот блин, я не так все представлял. Говори, говори хоть что-то: - Можешь сказать мне спасибо еще раз? - За что?- смотрела она с притворным удивлением . - Хорошая песня, кстати. Даже я бы не прочь ее спеть. - Так это ты?! Тогда спасииииииииииибо,- она встала, подняла правую руку и с размахом наклонилась. - А ты часто здесь бываешь?- я сделал вид, что не заметил ее выпад. - Каждый день,- это хорошо. – А как сюда занесло звезду мирового масштаба? - Это мое место. Так все же узнала меня,- я даже не пытался скрыть радость. - Это как в твоей песне – «One of a kind» - трудно не узнать самого богатого айдола всея Корея. - Какая осведомлённость о моей платежеспособности. Почему тогда на шею не вешаешься, как все другие,- и правда, любая на ее месте уже бы раз 100 мне в любви призналась. - Деньги приходят и уходят, а тебя как человека я совсем не знаю. Может где-то там глубоко, за красивой обложкой, спрятан маньяк!???- она рассмеялась и я невольно тоже начал улыбаться. - Ну с таким философским человеком я просто обязан дружить. Дай мне свой номер. - Посторонним знать не положено,- это я то посторонний, так не пойдет. Не знаю откуда во мне столько смелости, но я нагло обнимаю ее за талию, достаю другой рукой телефон и делаю снимок. На ее физиономию без смеха, какая она милая и ее непонимающий взгляд это просто сокровище. – Выдали ее немедленно. - Не хочу, здесь ты такая милашка, не то, что в жизни. - Квон Джи Ён, выдали ее или я за себя не ручаюсь. - Только после того, как сфоткаемся нормально. - Ладно, но только один раз,- ее егьё вводит меня в ступор, но здравый ум быстро возвращается: - Мы уже как закадычные друзья. Теперь дашь номер? - Нет,- на этом слове встает, разворачивается и уходит. - Тогда можешь сама меня найти завтра здесь же в 5 часов,- крикнул я ей вслед. Но она так и не обернулась. Ничего, сделаю так, что она сама меня искать будет. Чего бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.