ID работы: 1705411

кто я? а кто ты?!

U-KISS, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
OksashaNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. терзают сомнения

Настройки текста

POV Ю Ра
Вот же, а я ведь говорила что сцена это не для меня. Намного лучше я чувствую себя когда никто не смотрит. А сейчас все по-другому: платье, которое на меня напялили, эти 12 см каблуки, это не я, да и с зеркала на меня смотрит наштукатуренная кукла, которой я не раз быть зарекалась. И для чего все это, для кого? Для пижона который видите ли черпает вдохновения от меня ?! Бред, да ни за что, если бы я , дура такая не подписала тот клочок бумаги. Дверь шумно раскрылась и влетел виновник всего этого. Я не собираюсь сдерживать свои эмоции, жалко, что до сих пор матерюсь только на родном языке. Он даже не смотрит на меня. Выпихивает Бом, что была со мной в одной гримерке, в чем была за дверь и закрыл на замок дверь. Подходит ко мне и садит на стул, только собираюсь возмутится и выплеснуть новую волну словесного поноса, а он одним жестом заставляет меня замолчать, лишь коснувшись своим пальцем моих губ. - «Не такая как остальные она и ложится спать сегодня одна, но что-то такое в ее глазах, у нее все уже было давно и она хотела сниматься в кино , девушка с другой жизни. Я ждал тебя, ждал, я искал тебя, искал и нашел, твое прошлое лечил и свое тебе давал вновь и вновь. Ине была в разных городах, и она не пишет стихи в письмах, но что-то такое в ее словах. И может у нее странное имя, может, где-то на нее жду не я, девушка с другой жизни. Я ждал тебя, ждал, я искал тебя, искал и нашел, твое прошлое лечил и свое тебе давал вновь и вновь.»- и как прикажите на это реагировать?! Вот я и сижу в ступоре на том же стуле, а он уже открыл дверь: - Надеюсь, теперь ты испытаешь такие чувства, когда споешь мою песню,- вот и след его простыл. Опять, я ведь обещала себе не впускать никого в свое сердце, но тогда почему оно так стучит, почти крича что-то. Возможно я где-то просчиталась? зачем ему показывать себя с этой стороны? Я просто закрою глаза, сделаю все что надо, а потом открою их и все останется как будто во сне.

***

В последнее время меняются жизненные ориентиры и это меня пугает. Никто не хочет слышать правду, сколько никчемных и досадных историй я слышала и читала о себе за это время. Единственный позитив это то, что моя мать не знает обо всем этом. О том, что я, никому не известная, вертихвостка, соблазнила его величество и теперь мы пара.Ни за что не поверю в его искренность, ему нужен только результат.Я пережила уже две фотосессии в которых было столько ванили, сколько не было за всю мою жизнь, прямо тошно.Как только состоится премьера клипа, я исчезну из шоу биза, а все это, в том числе и он, исчезнет из моей жизни. Мою Онни все устраивало, потому что вместе со мной она теперь была везде.Спасалась от всего этого только на своем потайном месте, которое он в последнее время не посещал. Хотя после этой его выходки я все же прекрасно записала звук и неплохо сыграла в клипе, все равно все это осталось для меня чужим.Только здесь цветет моя душа и сердце чувствует волю. И я дозволяю ей взлететь выше неба: -Вставай!Пей чай с молоком,молись на теплый душ!Без тебя сегодня спят Миллионы новых сердец!Давай, нельзя стоять -Вокруг прямой эфир!Тебе так мало осталось Времени сказать всем, В глаза сказать им, в глаза сказать им! Вставай! Милая моя, вставай!Милая моя, вставай! Милая моя, вставай!Давай! Милая моя, давай! Милая моя, давай!Большего требуй! Вставай!Всем покажи, где ставить первый след.Ваша земля ждет западнее или восточнее,С запада и на восток, с запада и нас восток. (Вставай! Пий чай з молоком, Молися на теплий душ! Без тебе сьогодні сплять Мілійони нових сердець! Давай, не можна стояти – Навколо прямий ефір-р-р! Тобі так мало залишилось Часу сказати всім, В очі сказати їм, в очі сказати їм! Вставай! Мила моя, вставай! Мила моя, вставай! Мила моя, вставай! Давай! Мила моя, давай! Мила моя, давай! Більшого вимагай! Вставай! Всім покажи, де ставити перший слід. Твоя земля чекає на захід або на схід, З заходу і на схід, з заходу і нас схід.) Возможно кто-то посчитает меня глупой, или даже идиоткой, при первой же возможности я побегу отсюда, далеко-далеко, чтобы меня никто не нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.