ID работы: 1705411

кто я? а кто ты?!

U-KISS, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
OksashaNight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. иногда не ждешь, просто так получается

Настройки текста
POV Джи Ён Обожаю ее злить, как глоток свежего воздуха для меня. Надеюсь все пройдет гладко. Ее имидж ведь почти не изменят. Кто-то постучал в дверь. - Да, войдите,- президент?! - Джи, я делаю это из-за тебя, но не испорть девчонке жизнь. - Да я ведь не дурак. - Хорошо что мы оба это понимаем. Счастливо. Кстати, СынХен просил передать,- что за флешка. Не дожидаясь ответа президент покинул помещение. Первый день репетиций, а завтра уже начнутся съемки. Никакого энтузиазма с ее стороны, если так дальше пойдет, то ничего хорошего нам не светит. Она делает строго то, что ей говорят. Вечером надо будет обсудить.

POV Ю Ра
Вот же хоть и большой, но такой засранец. Мало того, что мне теперь даже пешком нигде не пройтись, так еще целый день ему все не так. Зато хоть здесь его нету. Можно снова спеть. «Холодно, как бы не было и как бы дуло в твое окно, с кем бы не шел ко сну, в тебе я утоплю свою весну все ровно кто б не остался с тобою спрятаться от дождя или оставил одного в тебе я найду свою весну. Как же так, как же так я одна не усну, в тебе я утоплю свою весну(*2). Холодно, как бы не было, и как бы не манила твоя любовь, с кем не вел войну, в тебе я утоплю свою весну. И страшно как бы не было тебе где-то в полночь один на один, знай все ровно найду, и тебя выпью, свою весну.» (Холодно... Якби не було і як би не дуло в твоє вікно, З ким би не йшла до сну, В тобі я втоплю свою весну. Все одно, Хто б не лишився з тобою сховатися від дощу, Або лишив одну, В тобі я знайду свою весну. Як же так? Як же так? Я один не засну. В тобі я втоплю свою весну. (весь куплет – 2) Холодно... Як би не було і як не боліла б твоя любов, З ким не вела б війну, В тобі я втоплю свою весну. Боязно Як би не було тобі десь опівночі сам-на-сам, Знай, все одно знайду І тебе – вип’ю свою весну.) - Ты как всегда прекрасна, когда поешь, а что это за песня, о чем она?- А я уже надеялась на лучшее, но от него не скрыться. - Песня о любви чистой и единственной, моя любимая группа «Океан Ельзи», а что,- неужели у его величества так много свободного времени. - Почему таких чувств в тебе нет, когда мы репетируем на сцене?!- да он издевается. - Они в них, а не во мне. - Давай это исправим,- наша песня хороша… - Не выйдет, я не воспринимаю тебя как мужчину, в этом и проблема. - Дай мне время до утра,- сказав это он ушел, а я так и осталась с легким недоумением на лице, зачем ему это. Но ничто не помешает мне еще несколько часов изливать душу в пустоту.

POV Джи Ён
Снова она здесь, в этом плане слишком предсказуема. Сегодня настрой совсем другой. «Холодно, как бы не было и как бы дуло в твое окно, с кем бы не шел ко сну, в тебе я утоплю свою весну все ровно кто б не остался с тобою спрятаться от дождя или оставил одного в тебе я найду свою весну. Как же так, как же так я одна не усну, в тебе я утоплю свою весну(*2). Холодно, как бы не было, и как бы не манила твоя любовь, с кем не вел войну, в тебе я утоплю свою весну. И страшно как бы не было тебе где-то в полночь один на один, знай все ровно найду, и тебя выпью, свою весну.» - Ты как всегда прекрасна, когда поешь, а что это за песня, о чем она?- Наверное о любви, очень искренне. - Песня о любви чистой и единственной, моя любимая группа «Океан Ельзи» песня «Холодно», а что,- она меня врагом считает?! - Почему таких чувств в тебе нет, когда мы репетируем на сцене?!- именно здесь она всегда открытая. - Они в них, а не во мне,- в песнях, я ее не понимаю. - Давай это исправим,- нужна срочная реабилитация. - Не выйдет, я не воспринимаю тебя как мужчину, в этом и проблема. - Дай мне время до утра,- я найду способ. ****************************************************************************** Надеюсь что попал в точку и ночь не спал не зря. Вот и она пошла в гримерку. Влетаю следом и слышу в свой адрес кучу гадостей не только от нее, но и от другой актрисы, которая там переодевалась. По барабану. Выпихиваю вторую в чем была и закрываю на замок, подхожу к девушке, сажу на кресло, она пытается что-то сказать, но я приставил палец к ее губам. - «Не такая как остальные она и ложится спать сегодня одна, но что-то такое в ее глазах, у нее все уже было давно и она хотела сниматься в кино , девушка с другой жизни. Я ждал тебя, ждал, я искал тебя, искал и нашел, твое прошлое лечил и свое тебе давал вновь и вновь. Ине была в разных городах, и она не пишет стихи в письмах, но что-то такое в ее словах. И может у нее странное имя, может где-то на нее жду не я, девушка с другой жизни. Я ждал тебя, ждал, я искал тебя, искал и нашел, твое прошлое лечил и свое тебе давал вновь и вновь.» (Не така, як інші вона,І лягає спати сьогодні одна,Але шось таке в її очах. В неї все вже було давноІ вона хотіла зніматись в кіно,Дівчина із іншого життя. Я чекав тебе, чекав, Я шукав тебе, шукав І знайшов. Твоє минуле лікував І своє тобі давав Знов і знов. І не була в різних містах,І вона не пише вірші у листах,Але щось таке в її словах. Може, в неї дивне ім’я,Може, десь на неї чекаю не я,Дівчина із іншого життя. Я чекав тебе, чекав, Я шукав тебе, шукав І знайшов. І пісні тобі співав, І з тобою я літав Знов і знов.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.