ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 13. Чтобы начать свой ход заново.

Настройки текста
Чарли смотрит на рыжую женщину. Смотрит и усмехается про себя. Все-таки Бредбэри находит ситуацию не то чтобы забавной, но интригующей безусловно. Перевести Книгу, которая не имела права на существование на пару с человеком, который давным давно должен был откинуть копыта. И да, на страже стоит ангел, таскающий еду из забегаловок и круглосуточных магазинов, а ее парнем оказался сам Король Ада. Девушка думает на старости лет — хотя, какое там? — написать роман, сопливую романтическую историю, полную чистой искренней любви, где в конце все умрут. На горе шестнадцатилетних фанатов, которые будут рыдать в подушку по ночам. Все было бы именно так, если бы не прямая дорога в Ад, где навряд ли найдется безлимитный интернет, и отсутствие писательского таланта. Ну, в самом деле, не кровью же ей на стенах писать всякую там хрень. Чарли всегда поет, когда нервничает. Всякие попсовые песенки, металлика и старый рок вертятся на языке, иногда срываясь с губ. — Менестрели в сотни раз лучше слагали свои баллады! — На фоне оргии, что ли? — А как без этого? — усмехается. — Только так можно сто процентов зачать ребенка… и получить несметное удовольствие! Попробуй — советую. Рыжая женщина учит ее жизни, прикрываясь грузом прожитых лет. У нее многовековой опыт и куча погубленных жизней за плечами. Бредбэри — не Бог, она не берется судить чужие грехи. Но. Чарли не убивает людей. Чарли предпочитает жесткий секс и онлайн игры для снятия стресса. А еще, охота на всякую сверхъестественную чушь дает какую-то отдушину, своеобразную и нужную. — Ты думаешь в нас так уж и много отличий? Потому что ты добрая? Бред. Нихрена Чарли не добрая. С какой стороны ни посмотри. Чарли — это Чарли. Крутой хакер, со скрытой — не такой уж и скрытой, конечно, — бисексуальностью и помешательством на Толкине. Чарли — не Селеста. Селеста давно умерла, там, в аварии много лет назад. — О, поверь, доброта — не показатель! Благами намерениями вымощена дорога в Ад, милая. Сэм и, — она скривилась, — Дин тому прямое доказательство. Эти парни рушили и собирали по осколкам мир сотни раз, во имя Бога и во спасения друг друга. — Это как квесты, — пожимает плечами в ответ, — по вытаскиванию головы из полной задницы. Братья дорожат друг другом, а на весь остальной мир кладут хрен. Почти всегда. — Вот только обидно немного, да? Ведь в понятие „весь остальной мир“ входишь и ты, детка. Чарли хочется послать ее нахер, но она думает, что ведьме эта идея придется по душе. Поэтому стискивает зубы и молчит. Слова „она права“ тонет в рое мыслей. Ровена. Рыжую женщину зовут Ровена. И Чарли терпеть ее не может. Сильная, сильная ведьма с дрянным характером. Слишком похожая на саму Бредбэри. „Я только что познакомилась с твоей матерью!“ — печатает хакер и нажимает „отправить“. Мышиный код она читает на ура. А программа, написанная всего пару часов назад, ищет любые совпадения с Древней книгой. И Чарли ни за что не сдастся, не пойдет на попятную, ведь Дину нужна помощь. Метка Каина пожирает его как личность, превращая в настоящего демона. В кровожадную тварь. Шрамы на теле Чарли тому подтверждение. Кроули нравится Винчестер с черными дьявольскими глазами: он чует в нем родственную душу. Король говорил, что даже если и будет шанс избавить от метки, что мало вероятно, чернота в душе останется. Такую грязь не отстираешь святой водой и Ванишем. „И как?“ „Мне не понравилось“ „Никому не нравится… У нее есть такое свойство: бесить всех. Заплачу миллиард, если грохнешь сучку и выложишь это на ютуб… Где ты?“ „Секрет; Р“ Это место скрыто от всех известных паранормальных существ, его не найдешь по демонской или ангельской карте. Нельзя и по Айпи адресу отследить — „зеркалка“ на телефоне. Вот только вряд ли такая мелочь остановит Короля, связанного контрактом. „Не больно-то и хотелось“ „А мне бы хотелось тебе рассказать… Мы пытаемся спасти Дина. Я как Чип или Дейл!“ „Все пытаются спасти Дина, а меня хотя бы раз кто-нибудь спасал? Что за вероломное отношение к такому совершенству? .. И как успехи?“ „Печально… Кажется, позаимствую твою привычку нажираться в хлам“ „Говорят, общие хобби сближают“ «Ну, никто еще не проигрывал Ад в покер „под шафе“?» „Два раза! Детка, я вездесущ… И я найду тебя“ Чарли сглатывает, косясь в сторону Ровены. Кроули ненавидит мать всеми фибрами своей черной души и жаждет отправить ту в Чистилище. И вовсе он не Бредбэри ищет, просто соперников необходимо убирать заранее. „Звучит, как угроза!“ „Кроули?“ Ответа не последовало. И черт с ним! Просто хер с ним… Блин! Вот, начинает вести себя, как типичная „подружка“. — Мужчины губят нас, — Ровена подводит глаза черным с мягким грифом карандашом, прикусывая при этом тонкие накрашенные губы. — Из-за них мы сходим с ума и готовы на любые безумства! Любые? Да, наверное, любые. Даже на смерть. — Мм? — Поэтому я предпочитаю атаковать первой, — на лице расцветает хитрая улыбка. Ровене нужна книга — это и слепому видно. Но ей не нужен Кроули и его кончина. Возможно, покалечить или навредить, но не убить. Нет. Чарли далеко не глупая, она понимает намек с первого раза, и гадает, как же рыжая женщина догадалась? Как поняла, что она… с ним? Магия, вроде бы. „Кажется твоя мать устроила ловушку. Будь осторожнее, здесь Кас“ Хакер чувствует себя до ужаса сентиментальной. И уставшей. После Чарли отправляется в мотель, подальше от рыжей женщины. Знаете, эти философские разговоры так утомляют, что хочется и правда получить свой законный миллиард. От судьбы не убежать. Винчестеры тому подтверждение. Поэтому она умирает медленно и слишком болезненно. Убийца не церемонится с ней. А зачем? Напоследок Чарли чувствует привкус собственной крови во рту и чье-то прохладные пальцы в своих волосах. Наверное, Бредбэри смотрится красиво на фоне белоснежной ванны и лужи крови. Как какая-та жертва-актриса в новомодном сериале. Наверное, вот только Чарли плевать. Она мертва. *** — Здесь всегда так жарко? — звучит в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.