ID работы: 1705454

Девушкам нравятся плохие парни

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пункт 12. И время остановилось навсегда.

Настройки текста
Вечность не дана никому. Даже Смерть когда-нибудь исчезнет, канет во Тьму, в которой и был зачат. Рано или поздно Старику в черном костюме не за кем будет приходить. Вселенная померкнет вместе с затухшим солнцем, Ангелы совершат свой последний полет, а в Аду замерзнет пламя. Рано или поздно от привычного нам мира не останется ровным счетом ничего. Пустая зияющая черная дыра. Правда, это случится не скоро. Сотни, сотни, миллионы веком и один единственный Бог, которому все в конец осточертеет. Тогда и Смерть — лично, а не с помощью жнецов — заглянет к Всевышнему на чай. Старые добрые друзья пожмут друг другу руки и распрощаются навсегда. Как там в сказках пишут? Навеки вечные? Что-то вроде того. Что для Смерти вечность? Что для Бога вечность? Лишь пара долгих, долгих минут, полных ужасной усталости и желания поскорее окончить этот-фарс. К сожалению, фарсом были люди. Чарли плюет на философию с высокой колокольни. Что ей, рыжей и без души, беспокоится за собственный внутренний мир и симпатичную шкурку, если в конце пути Бредбэри ждет пекло? Самое настоящее пекло, а не из той групповой порнушки про Дьявола и его наложниц. Там, внизу, скрежет зубов, мучительные, полные боли крики и ужасные на вид твари. Она, может, и обиделась бы на Кроули за столь эгоистичные желания всех и все подчинить себе, но поздно. Чарли сама вырыла себе эту яму, по собственной воле сунулась в капкан. — Если бы мы жили во Вселенной «Гарри Поттера», то я запросто бы отдала тебе роль Волан-де-Морта, — между делом замечает девушка, вышибая очередному зомби-мобу мозги. Тот кряхтит и падает, убитый уже во второй раз. — От чего же? — Ты сейчас жутко выглядишь, на самом деле… Нет, ты всегда жуткий. Демоны ведь по определению такие, да? Но обычно ты обаятельный и грозный, а не… спившийся бизнесмен, который потерял все. Да и эта повернутость на Дине напрягает, знаешь! Но. — Но? — Кроули выдыхает, опрокидывая в себя очередную рюмку. Женщины такие женщины, им нужно — катастрофически! — кого-то опекать, между делом трахая мозг в самых разных позах. И это… ново! — Ты ведь хитрозадое существо с комплексом Бог, а не жутко геморройный тип… Ан нет, стоп, веду себя как старушка. Забей! — ворчит рыжая, мотая головой, а потом напяливает на уши громадные наушники. По барабанным перепонкам бьет старый добрый рок, миссия почти завершена. Очередной 2д мертвый придурок падает замертво. — Нет-нет-нет, давай поговорим! Знаешь ли, пары обычно разговаривают! Наушники будто по собственной воле летят в угол, чудом не разбившись. — …Может, сходим куда-нибудь? — Куда? — заинтересованно приподнимается с кровати Кроули, пройдясь взглядом по силуэту Селесты. Ее настоящее имя нравилось демону куда больше, нежели поддельное. А то на вопрос «с кем спишь?» он ответит «Чарли», то его примут за гея… Хотя, кого это волнует? За свою долгую, долгую жизнь красноглазый спал и с женщинами, и с мужчинами. Не раз и не два. Правда, заниматься сексом с другим представителем животного царства, например, с лошадкой или псом… В общем, он не настолько извращенец. И даже пережитый опыт этого не стоит! — В кино. Вышла новая пародийная комедия, хотелось бы посмотреть. Брюнет разочарованно откидывается на спину, продолжая сжимать в ладони стакан с виски. Поза неудобна, но смирится можно. — Так и быть, — важно кивает Чарли, медленно приподнимаясь с кресла, — я заплачу! — И купишь мне покорна с колой? — И их. — А потом ужин в ресторане, комплименты и… вуаля! Я у тебя дома, сгораю под раздевающим взглядом! Настолько жаждешь забраться мне в штаны? Считаешь меня легкодоступным, потому что я демон? — издевательски, с насмешкой ведет он. — Мысли читаешь, что ли? — выдыхает девушка, замерев на месте. Старая добрая рубашка так и осталась у нее в руках, не торопясь оказаться на теле хакера. В общем-то, каждая их встреча заканчивается страстным сексом на новом месте. Всегда. Так почему бы не перейти к десерту, миновав основные блюда такие, как прелюдия. — А, к черту, — небрежно бросает Бредбэри, на ходу сбрасывая одежду и забираясь на кровать. Затем, словно делала это сотню другую раз, седлает мужчину сжимая его бедра своими костлявыми ногами. …До чего же хорош Кроули в этом своем дорогом и пижонском костюме. Может, не снимать его сегодня? Этакая фетишиская замашка в стиле «без предрассудков в постельном плане». — Да, дорогуша, я к твоим услугам. Стакан летит на пол, янтарная жидкость остается блеклым пятном на бежевом ковре. Очередное напоминание после предстоящей бурной ночи будет греть душу женщине, оставшейся в одиночестве. У Короля много дел, и Бредбэри не претендует на первое место. Она умная. Его ладони сжимают тонкую талию охотницы, а губы растягиваются в предвкушающей ухмылке. Демон любит секс, как и любой другой мужчина. Рыжая щурится, хватая его руки и фиксируя — просьба без слов — их на уровне его головы. Она хочет вести сегодня. Пусть. Чем бы дите не тешилось, лишь бы доставляло ему удовольствие. — Мм. А сколько тебе лет на самом деле? Чарли ведет дорожку поцелуев от скул до шеи, принимаясь с маниакальной идеей оставлять яркие, заметные каждому встречному засосы. Сначала прихватывает кожу зубами, осторожно, желая не навредить, а потом скользит по пострадавшему месту языком. А еще, она страдает редкой болезнью: даже во время секса дохрена болтает и столько же спрашивает! Хотя, делает это Бредбэри между делом. И снова — пусть. — По вашим или нашим меркам? — Оба варианта. Маленький ладошки оглаживают кромку брюк, а потом медленно движутся в сторону ширинки. Будто бы дразня, будто бы желая вызвать интерес и показать, что не только он умеет играть. Они терпеть не могут долгие прелюдии. Чарли сползает вниз. — Триста лет, — усмехается он, — по вашим меркам, — мужчина ведет бедрам, красноречиво указывая на полувставший член, —, а по нашим — сорок восемь тысяч. — Ого, похоже, — молния с характерным звуком расстегивается, — я переплюнула всех смазливых молоденьких моделей! — Что? Кроули закрывает глаза, отдаваясь во власть ощущений. Все-таки его тело смертно: оно испытывает боль и удовольствие, ничуть не притупленно. И сейчас демону хочется перестать думать. …И он перестает. *** Через три часа Чарли, довольная и уставшая, будет сидеть в парке и ждать Сэма с его «срочным делом». Время пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.