ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ненавижу утро, так как оно почти всегда начинается с жуткой головной боли и желания отключиться от реальности, по крайней мере, хотя бы еще часа на три. Но адская пищалка как всегда решила все за меня, я всегда была уверена, что своими воплями она может разбудить даже покойника. Пока я еще поддавалась размышлениям о не справедливости бренного мира, меня позвали завтракать. Ну как позвали, просто крикнули так, что у меня от испуга началась икота. Вот это меня разбудило окончательно. Уже включившийся мозг начал активно переваривать ситуацию, и я пришла к неутешительным выводам. Начнем с того что я как бы одна живу, у меня выходной, и комната у меня совсем другая. Окончательно прийдя в себя, попыталась встать на ноги, и здесь меня ждал второй ступор. Ноги были не мои, посмотрев на руки, у меня почти началась истерика. Пытаясь найти взглядом зеркало и найдя оное, я несмелым шагом подошла к нему. Сейчас, когда я стою перед ним и пытаюсь найти хотя бы что-то похожее в отражении на меня, я конкретно выпадаю из реальности. Розовые волосы, что сейчас были в состоянии гнезда, большие зелёные глаза, и опухшее миловидное лицо. Если бы отражение не показывало девочку лет 10, то я приняла бы её за алкашку со стажем. На удивление девочка показалась мне знакомой, но мозг упорно отказывался искать ответы на вопросы, дав забастовку и помахав ручкой. Пока я пыталась выдавить с памяти нужную информацию, меня позвали уже второй раз. - Сакура живо спускайся завтракать, а то в академию опоздаешь. Сегодня я била все собственные рекорды, так как от услышанного имени меня ждал, следующий длительный ступор. Мозг сжалился над моими потугами и все-таки дал мне нужную информацию. Сглотнув и благоразумно решив не злить человека, с глазами перепуганного кролика и трясущимися ногами потопала туда, от куда доносился голос. Бредя по незнакомому дому ко мне постепенно начал возвращаться здравый смысл. Я никогда не была фанаткой аниме, но мой брат достаточно сильно им увлекался, поэтому во время просмотра телевизора мы все вместе смотрели эту хрень. Родители ничего против не имели, а мне было сугубо фиолетово, что смотреть по зомбо-ящику. Итак, если выражаться цензурно, то я попала, причем конкретно. Я настолько сильно застряла в своем маленьком мирке, что совершенно на рефлексах поздоровалась и успела позавтракать. Пришла в себя я только, когда стоя перед зеркалом расчесывала длинные патлы. И тут до меня наконец снизошло озарение, мне надо идти в академию. В это место где как я поняла, начинается наша тяжелая судьба маньяков-садистов, малолетних убийц ну или кому как нравится. От данной перспективы мне поплохело, а я ведь понятия не имею, как мне общаться с одноклассниками. То, что я теперь как бы Сакура до меня дошло, но я не смогу вести себя также как она. Она была одной из лучших учениц академии помешанная на каком-то пацане и дополнение к этому букету раздвоение личности. Я же в своем мире училась на педиатра, влюблена ни в кого не была, но вот насчет своего психического здоровья я стала сомневаться, ну вот как раз сегодня. Напялив на себя этот стремный сарафан и завязав на автопилоте ленту на башке и вышла из дома. Дальше моей проблемой стало незнание деревни, но долго об этом думать мне было не суждено, мои внутренние терзания нагло прервали. - Привет, лобастая!-крикнула кого-то смутно напоминавшая мне блондинка. - Ага-тормознула я и наконец вспомнила эту девчонку. - Ты что, заболела?- не без ноток злорадства спросила она. - Нет,а что?- опять ступила я, при этом наслаждаясь не меньшим ступором на лице у блондинки. - Хм- она, походу, просекла, что я тупо над ней издеваюсь, потому гордо задрав нос пошла своим путём. Я же обрадовалась, что мне не придется ломать себе мозги, не выдавая себя неспешно пошла следом. Честно говоря, я понятия не имею, как я со своей ленью стану сильной куноичи. А ведь придется учиться, тренироваться и заново отбывать срок в этой гребоной школе. И одна из самых больших проблем для меня это одежда и незнание быта. За этими мыслями я и пришла в академию. Молча зайдя в класс за блондинкой, я села на автомате за одну из парт. Понятия не имею, что я сделала не так, но на меня ошарашена уставилась добрая половина класса. - Сакура, с тобой точно все в порядке?- ошарашено спросила...точно Ино!!! - Угу- уныло ответила я не отрывая стеклянного взгляда от парты. Точно, а я и забыла, что должна была вести себя как влюблённая идиотка. Блииииин...А ладно, пофиг. В класс зашел учитель, кажется Ирука. Надеюсь сегодня сюрпризов больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.