ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В класс зашел учитель, кажется Ирука. Не успел тот и урок начать, как в класс влетело нечто ядерного оранжевого цвета, при этом издавая оглушающие звуки. Приглядевшись, опознала в этом нечто главного героя этого мира. Наруто, как и ожидалось, был в своем ужасном костюме и с широченной лыбой. Большая часть присутствующих синхронно скривилась, а остальные тупо никак не отреагировала. Тот же в свою очередь, проигнорировав замечание препода, уселся рядом со мной. - Привет, Сакура-чан! - крикнул он мне на ухо. -Угу - недовольно взирая на него и демонстративно потирая ухо, ответила я. Нет реально, зачем так орать? Мне же не восемьдесят лет, что я без слухового аппарата глухня глухней. Тот видимо уловив мое недовольство несколько смутился, и буркнув что то вроде «извини» отвернулся. Я же углубилась в размышления о будущем. Ну, стать медиком не так уж и плохо, лично я так думаю. Моя мысль нашла согласие с мозгом и тот начал активно представлять открывающиеся перспективы. Достаточно много плюсов, но здесь я представила, как буду собирать по кусочкам человеческую конечность и… мысль испугалась и убежала. Мляяя… - Сакура, может хватит витать в облаках? – недовольно поинтересовалась у меня блондинка на перемене. Я же в свою очередь перевела пустой взгляд на Ино, при этом пожав плечами. - Ты сегодня на редкость тихая и в сторону Саске-куна даже ни разу не посмотрела - странным голосом сказала она. Я же, в свою очередь, пытаюсь вспомнить данного персонажа, при всем этом умудряясь отвечать на некоторые вопросы остальных кивком головы. Блядь, да кто же это такой? Здесь я проследила взглядом за Ино, которая из самым независимым видом подошла к какому-то пацану. Ну ничего такой, только прическа безумно смахивает на утиный зад. Она начала о чем-то ему рассказывать, как тот в свою очередь не отрывал взгляда от окна. Странный он какой-то, взгляд от окна не отрывает, а пофиг. Надеюсь, он не воет на луну. Что за мысли? Вот так и прошла половина уроков. Ино странно на меня косилась, Наруто пытался разговорить, а остальные пытались не обращать внимания. Я же поставила окружающих в игнор, сидела думу думала. Для того, что бы ни помреть в этом мире, нужно быть сильным. Для того что бы быть сильным надо много тренироваться, а я ленивое существо. К прочему у Сакуры чакры капля в море, зато идеальный контроль. Короче логично будет стать медиком и учить иллюзии, по-другому никак. Значит сразу после урока в библиотеку.Ну вот что за судьба всегда учиться. Хотя лучше перебороть свою лень и учиться, а то на одной из миссий вместо меня точно найдут лепешку. Если первые уроки были понятные, то ад начинался во время метания кунаев. Я понятия не имею, как мне их метать. Другие ученики попадали хотя бы в три цели с десяти, как минимум. Даже Наруто в 5 целей попал, а я все больше хотела сдохнуть, моя очередь ведь не за горами. Мои молитвы не были услышаны, так как следующая на очереди я. С опаской смотря на преподавателя и беря кунаи, я мысленно материлась и посылала в далекие дали всех знакомых. Зажмурив глаза, попытаюсь сосредоточится, но увы и ах нихера не получается. Пытаясь хоть как-то попасть по мишени, я бросаю снаряды как получиться. Удивилась, охренела, ушла в себя. Ну просто это бред, я попала в семь мишеней. Да я бля зоркий глаз! Все еще охреневшая прусь на свое место в тенечке. Я никогда в жизни за один день столько не удивлялась. Ладно опустим детали, нужно радоваться. Я хотя бы не получила репутацию "косой на оба глаза". - Молодцы, можете идти домой! – жизнерадостно заявил учитель, хотя скорее мучитель, и ушел. - Наконец-то – ели слышно говорю я, уже мечтая об одиночестве и спокойной обстановке. Угу, спокойной, как же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.