ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Холодно, голодно, тучи на небе и чуть-чуть моросит, хочется жрать, удары молотком по гвоздям, Какаши куда-то слинял, спать хочется - романтика мля. Так хорошо, что хоть сейчас топиться иди. Во мне окончательно умирает оптимист, коим я и до этого не являлась. Это весьма печально, как не посмотри, ибо настроение которое и так было на отметке «убью любого» скатилось еще ниже по наклонной. Хотя это чревато последствиями скорей для окружающих нежили для меня, но и опускать свой статус до «медика-садиста» окончательно, тоже нет желания. Возможно, я вообще зря пекусь об этом, так как поднять меня в ряды добродушных тётенек и дяденек врачей и апокалипсис не в состоянии. Да уж высокого я о себе мнения. Пока я входила в симбиоз с мостом, строители устроили мелодраму на рабочем месте, на тему «я не трус, но я боюсь». Работникам явно было страшно работать, когда тебя могут порешить на собственном детище в любой момент. После этой «семейной мелодрамы», Тадзуна начал собираться домой, явно потеряв какое-либо вдохновение для подальшей роботы. Вспомнив про мое присутствие, он решил, что бесплатная рабочая сила не помешает, и загреб меня с собой за покупками. Обидно, меня ни кто не ценит, хнык. Мдаа… пейзажи здесь колоритные: дома обшарпанные, люди одеты как в послевоенный период, кто-то валяется в углу около мусора. Честно говоря, находиться здесь стрёмно, что не говори. Еще более стрёмно я начала себя ощущать, когда почувствовала, чью-то руку возле моего бедра. - Чувак, ты дятел? – медленно поворачиваясь к какому-то мужику, явно смахивавшего на бомжа, спросила я. - Чё? – не врубился он. - Как же со всеми вами трудно. Ну, сам посуди, ты видишь девушку явно не местную, с холодным оружием и повязкой шиноби, при этом ты пытаешься её обокрасть. Теперь повторю свой вопрос, чувак ты дятел!? Разобравшись с местной преступностью, я продолжила свое наблюдение за местными «достопримечательностями», пока меня какой-то самоубийца, по другому это не назовешь, не дернул меня за низ сарафана. У меня скоро нервный тик начаться может, если я продолжу гулять по этой деревне. Натянув на лицо улыбку маньяка со стажем (по крайней мере я так думаю), я медленно повернула голову к этому самоубийце. Передо мной предстала милая улыбающаяся мордашка с протянутыми руками. Умилившись очаровательности чумазой попрошайки, отвалила ему конфет, что фиг знает сколько времени ютились в моем рюкзаке, скорей всего положенных моей заботливой мамой. - Мальчик в следующий раз, если ты увидишь хоть кого-то с такой же повязкой как у меня на голове, то обходи его десятой дорогой. Я даю 75% на то, что будь на моем месте кто-то другой, тебя бы уже не было бы в живых, 24% на то, что тебя бы покалечили, и 1% на то, что попадется тормоз и ничего тебе не сделает. - Хорошо! – весело ответил тот. Умилившись еще больше, насыпала ему еще конфеток. - Спасибо, что вы относитесь к тому 1%! – крикнул на прощанье тот. Какой сообразительный ребенок. Блин, меня ни кто не ценит, хнык. Сейчас я думаю, что идея утопится, была не такой уж и плохой. - Алкаш-сан, расскажите мне пожалуйста познавательную историю деградации сего чудного места. Тадзуна на мою издевку промолчав, видимо решив, что спорить со мной себе дороже. В течении получаса я узнала горькую долю сей бомж-деревни, как раньше здесь было хорошо, и как пришел какашка Гато и разрушил эту идиллию. На слезу меня не пробило, но чувство жалости вызвало, что есть хорошо, ибо это говорит о том, что я еще не потерянный человек. За столь познавательным рассказом мы и дошли до дома, где я встретила ирода Какаши, который оставил меня куковать одну-одинёшенькую на мосту. Послав в его сторону злобный, обещающий все страдания ада взгляд, побрела в выделенную нашей команде комнату, где я и проторчала за чтением свитка до ужина. Где-то к средине ужина появились Наруто и Саске, которые по их словам закончили тренировку и готовы к труду и обороне моста. Какаши подтвердил их слова, сказав, что сам присутствовал во время демонстрации умения лазить по деревьям. Ладно, так уж и быть, прощен.

***

Кто сказал, что утро бывает добрым? Найдите мне этого придурка, я с искренним удовольствием запущу ему в голову кирпич, и популярно разъясню, как и в чем он не прав. Насилу растолкав меня утром для того, что бы завтракать и собираться идти охранять мост, Саске почувствовал на себе всю мою ненависть во всей красе в виде хорошего подсрачника с ноги, который плавно перенес его со второго этажа на первый. Я, конечно, потом извинилась, но при этом хорошо ему разъяснила, что если прервать мой сон, то я становлюсь страшнее биджу. Он меня выслушал, но все равно походу обиделся. За завтраком мне объяснили, что у Наруто сегодня выходной, чему я искренни возмутилась и потребовала отпуск на недельку. Меня проигнорировали, и сразу после завтрака, схватив меня надувшуюся, как хомяка из-за не справедливости, потащили к мосту. У меня конечно было плохое предчувствие, но я совсем забыла про Забудзу и Хаку, а зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.