ID работы: 1705466

Хуже быть уже не может

Джен
PG-13
Заморожен
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как-то резко все мои размышления о предстоящей встрече с Хаку, уплыли к теме о моей жизни в реальном мире. Несмотря на то, что я быстро здесь адаптировалась, желание вернуться домой у меня не пропадало. Наверно все эти приключения и жизнь на грани смерти не для такой личности как я. Сколько себя помню, я никогда не выделялась из толпы в плане навыков или способностей. Вот такой себе серый человек. Учитывая мой пофигизм в кучке с молчаливостью и прямолинейностью, друзей у меня было мало. Отношения с родственниками тоже были в пределах нормы, я особо не буйствовала, потому они предоставили меня самой себе довольно скоро. Единственным ярким пятном в моей серой жизни было рождение брата. Да, этот кровопийца разбавил мою жизнь красками поярче. Первое время, когда он мог только спать, есть и кричать, он был самым милым существом на свете. Потом же, когда он начал хоть как то передвигаться, моя жизнь стала еще ярче! Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как мой дорогой родственник зафигачил мне зубной щеткой в глаз. Мои невесёлые думы могли бы зайти ещё дальше, но от дальнейшего ухода в астрал меня отвлекла резкая боль в голове. Очнувшись, я поняла, что сейчас валяюсь на земле, а бедный Саске костеря меня, чем только можно, пытался привести мою скромную персону в чувство. Я похоже плохо на детей влияю, таких красноречивых эпитетов я даже в своем словаре не припоминаю. Успокоив кое-как будущего великого мстителя, я попросила, что бы он мне объяснил все по порядку. Оказалось, что я такая какашка совсем о его бедной детской психике не беспокоюсь. Я, пока мы шли, задумалась, а он решил меня не отвлекать. Вот и получилось, что пока он игнорил меня, я накосячила. Он же гений мля, он всегда на чеку. Ну а я вся такая в мыслях, явно не видя никаких препятствий на своем пути, и не согласовав ничего с мозгом, пошла напролом в дерево. У меня, похоже, было только два варианта: либо как Тоби резко научиться проходить сквозь предметы, либо включать режим танка и идти напролом. В итоге, не найдя такой функции как «обойти» и проходить сквозь предметы, я выбрала оставшийся вариант. Видимо не прокатило… - Ты вообще, чем думала!? Так ведь и насмерть расшибить себе голову можно! – бушевал Учиха. - Не парся! Даже если бы и померла, моя душа не за что не успокоилась бы. Я бы стала призраком и ходила за тобой хвостиком. Я постоянно была бы рядом и пела бы тебе песни, ну или капала тебе на мозги. А потом, когда ты понял бы, что жизнь прекрасна, мы собирали бы разные травы и травили ими разных злобных дядек! - Похоже, тебя сильно приложило. - Я еще адекват! Если хочешь сломать себе психику, то когда вернёмся с миссии, выйди на утреннюю пробежку раньше шести утра. Ты увидишь нечто не забываемое! Я один раз уже так лохонулась, и теперь раньше шести с дома ни ногой. - И почему? – без особого интереса спросил тот, между тем помогая мне подняться. - Если взять к вниманию, то, что с утра я более восприимчивая, то это для меня травма. Увидеть, как каких-то два чудика в гейских зеленых костюмах, которые обтягивают все что можно и нельзя, еще и крича о какой-то херне, несутся на перегонки по крышам. Я тогда полдня отходила, до сих пор вспоминать страшно. - … - явно не придав моим словам большого значения, он пошел дальше. Ну ни чего, главное, что я его предупредила, а остальное пусть сам решает. Долго искать нашу «пропажу» нам не пришлось. Пришли мы как, раз тогда, когда Хаку уже уходил. Пока Саске подозрительным взглядом проводил «незнакомку», я лицезрела пришибленного Наруто. Бедняжка, явно не был готов испытать такой шок. Если бы я не смотрела аниме, то возможно и сама не смогла бы парня от девушки отличить. Хотя учитывая тот факт, что сейчас я какой-никакой но медик, возможно для меня это и не составило бы труда. - Как же так! – охренело воскликнул Наруто. - Что с ним? – явно не понимая такой реакции сокомандника, поинтересовался у меня Учиха. - Саске-кун, правда ведь тот парнишка весьма не дурен собой? – наиграно мечтательно протянула я. Глаза увеличились, рот приоткрылся, звуки не издаются. Вот вам и явные признаки шока. Пока Учиха пытался очухаться от новости, я успела похвалить Наруто за то, что он делает заметные успехи в области управления чакрой, которые он мне на месте и продемонстрировал. Оставив замершего сусликом Саске и воспылавшего энтузиазмом Наруто тренироваться, я аки лань поскакала обратно домой к архитектору. Меня же мать вашу ждут, я же сегодня буду сигнализацией подрабатывать. Бля, дерьмовый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.