ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь.

Настройки текста
Юра на Wispence говорил про девочку лет тринадцати, которую встретил ночью в Киеве, когда гулял и слушал музыку со студенческих времен. Она просто попросила его обняться. А потом ушла. Это не совсем правда. Мне-то лучше знать, это же я была. POV Юра Как же меня все достало. Я настолько устал, иногда хочется просто исчезнуть. Иногда я сам поражаюсь тому, какую хуйню несу! А все эти люди репостят это, цитируют, употребляют в жизни. Я просто могу покрутить пальцем у их виска. Просто вокруг меня слишком много людей, я же стараюсь их оттолкнуть, пишу всякую гадость в интернете, много ругаюсь матом, а их все больше. Я больше скажу, они от этого кайфуют! Неужели им правда нравится вся эта желчь? Ужас! Они верят, что я такой в жизни, подражают мне, они же омерзительны. Им никогда не приходила в голову мысль, что я в жизни-то нормальный, не думаю только о шлюхах и бухле, матом не особо часто ругаюсь. Ладно, мне просто нужен отдых, без людей. Иногда весело полистать свой плей лист на IPhone , глянуть, что ты слушал несколько лет назад. О, а вот и то , что я искал. Музыка со студенческих времен. Да, я тогда был куда счастливее чем сейчас, жилось куда проще, адекватней я был. Хотя, блядь , нет , сейчас мне живется куда круче. Но иногда можно и поностальгировать. Да, я тоже это делаю. Пойти, погулять что ли? Ок, только оденусь теплее, прохладно все-таки, ночь. Я просто шел по нереально стременным районам Киева , музыку слушал. И тут меня кто-то за руку хватает. Блин, вы не понимаете насколько мне страшно стало. Я резко развернулся, случайно ударив человека позади меня. Это просто какая-то девка. Ну знаете, увидеть ночью вот такую будет страшно просто любому. Она заплаканная вся, смотреть страшно. И знаете че она сделала? Просто очень сильно меня обняла. У меня просто ступор был. Это че сейчас было? Ок, надо сказать что-то , а то она так и не отпустит меня из своих объятий. -Эм... Привет. - тишина , она по прежнему молчит - Гм,гм! Я тут гулял вообще то. Боюсь, мне пора. - И тут она зарыдала, просто как ненормальная! Это погрузило меня в еще больший ступор. -Прости - сказала она и слегка отошла от меня. Она глянула мне в глаза, а потом резко развернулась. Блин, вот только этого мне сейчас не хватало. Как настоящий джентельмен я обязан ее проводить, но мне так в падло. Ок, становись хоть иногда не таким мудаком как обычно. -Подожди! -Что?- сложилось ощущение, что она даже и не помнила, что только что меня обнимала. Стремная она немного. А, похер, все равно скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.