ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Встреча

Настройки текста
Спустя секундный ступор, я понял, что я выгляжу довольно нелепо. Стою тут с открытым ртом посреди прохода и молчу. Странно, верно? Так, все, прийди в себя, Юрец. - Эй, вы! Где она! Где она, черт возьми, делась? Ушла?- звучало это несколько грубовато, но это случайно вышло. Но вот кенты этого и не заметили, кажется. - Да все, не кипишуй ты. Просто мы тут выпили немного, ну и она за компашку- отозвался Женя сквозь смех. - Вы вообще в своем уме, она же малая совсем! - Да ну, это скорее она нас споить хотела. Ты ее плохо знаешь, видимо. - Она? Ты серьезно? - Ну да, сейчас в туалете блюет. - Зашибись просто! - тут кто-то дотронулся до моей спины. Ну да, кто это еще мог быть. Лера, конечно же. -О, Юрец, привет!Пхахаха- сказала она, ели сдерживая смех. -Капец!- блин, выглядела она действительно жутко. Патлатые волосы, потекший макияж, образовавший огромные черные пятна под глазами, мокрая одежда , слегка подранная на коленке джинс и по шву кофты сбоку. Грязные белые кеды, которые уже совершенно не белые. От нее так и штыняло алкоголем и я уловил легкий запах сигарет. Да, вот теперь я его чувствую очень отчетливо, больше года ведь уже не курю. Воротит аж от этого запаха. Она конечно кардинально изменилась за эти пол года. В прошлый раз выглядела как нормальная девочка. Сейчас же ей не дашь 13-14 лет. Ее зрачки расширены, а под губой сверкал пирсинг. Я просто в шоке был. Мне в голову на миг пришла мысль, что если бы я не исчез из ее жизни, с ней все было бы нормально. Чувствовал вину что-ли , стыд. - О... Что-то мне не особо хорошо.- она подбежала к окну и ее опять стошнило. Вот совершенно не привыкшая она к спиртоному, зачем пить, неужели она реально ловит от этого кайф? Кажется, она уже чувствует себя лучше. - Лер, где у вас в городе можно погулять, просто повеселиться. Только не в кафе, а в какое-то особое место... -Ну, на ХАТОБ можем пойти, оперный театр наш. Тут и не слишком далеко, минут 15 буквально. Там повесим. Там постоянно кто-то есть, своя тусовка, все дела. -Ок, погнали? Инструменты завтра заберем. *** Я без понятия , как так получилось, но вся компания дружно свернула в какой-то продуктовый. Жека сразу же побежал к алкоголю, в поисках чего-нибудь веселящего для себя. Я его не останавливал. Зачем? Все равно же будет бухать, если захочет, а мои слова его не остановят. А я же вроде бы как стал вести здоровый образ жизни, не курю. А уже месяца полтора вообще не пил спиртное. К моему удивлению, он справился довольно быстро, в спешке выходя с бутылкой какого-то коньяка. Выйдя из магазина, нам в лицо ударил очень холодный ветер, но вот заметил это только я, все остальные же были слегка пьяны, так что им было глубоко плевать на холод. Мы шли умнут 10, когда рука Леры потянулась к Жениной руке с коньяком. Тот же беспрепятственно дал ей бутылку. Девочке 14 лет! Он вообще с головой дружит? Больной! Я начал приближаться к этой парочке, при этом видя, как Лера сделала пару глотков почти залпом из горла бутылки. Я был в непередаваемой ярости, был готов убить и ее, и Женю с ней за компанию! Чувствую вечер будет жарким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.