ID работы: 1705503

Мне то лучше знать

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 На равных

Настройки текста
Весь остаток концерта я думал, что же мне сказать Лере. Знаете, вот более полугода от меня ни слуху, ни духу, а тут раз - объявился! Лично я был бы зол. Что если она вообще ушла, не дождется конца концерта, может еще что-то произойдет. А нам еще на бис выступать. Вот блин, не пойдет, это же еще пол часа. Слишком долго. Надо постараться вести себя как можно естественней, люди то пришли получить кайф минимально. Концерт уже скоро будет к концу подходить, надо посоветоваться с парнями, что делать. Раньше закончить немного же хочу. Я кратко изложил им ситуацию, да, прям не сцене. Они всегда не против откосить от работы. Потом я повернулся обратно к микрофону: - Нам прийдется закончить концерт раньше. Технические причины, все такое. Простите , пожалуйста. Ну а сейчас оторвитесь по-полной. Вы же весть концерт просили меня спеть эту песню. Альбина! Да, я пел , но мысли мои были уже совсем далеко, не здесь. Вот и все, я свободен. Охрана сделала нам небольшой коридор, по которому мы прошли в комнату, где будет проходить АС. Вот это мне нравится. Не будет тянуться куча народу, будут запускать по несколько человек, спокойно все. Так же куда легче. Позвав одного из охранников, я попросил привести эту Валерию, если она еще не ушла. Охранник вышел из комнаты, а за ее пределами начались бешеные крики. Я ждал минут 10, а охрана так и не приходила. Но меня развлекал народ за дверью. Они пели сначала мои песни, потом Нойза, а потом начали запевать "В лесу родилась елочка", через какое-то время какие-то оголтелые парни начали орать :" Банду геть" и тд. На мой взгляд, это совершенно не уместно на концерте. Хорошо, что они почти сразу утихли. Я уже совершенно не знал , чем же себя занять. Народ то кричит, требует АС. Но блин, я такой уставший, да и Леру эту надо дождаться. Спустя еще минуты три охранник зашел в комнату, заводя ее. Вот сейчас я понял, что не знаю, что же мне сказать. Зрительный контакт длился около 10 секунд, что в такой напряженной атмосфере немало. Я ограничился самой банальной фразой: - Привет, подождешь конца в гримерке? Тебя проводят. Там все мои парни сидят. Не скучай. Странно, ее лицо почти ничего не выражало. Она лишь пожала плечами и сказала: - Ну… Ладно, я подожду немного. Пол года же ждала.- сказала она с неким осуждением и призрением в взгляде. Ей что, реально плевать? Вот это что-то новенькое. Хотя ее и тогда не особо волновала наша неожиданная встреча. " Пол года же ждала"- эта фраза впечаталась в мое сознание. Ну вот, только теперь мне стало безумно стыдно. У нее же могло случиться что-то действительно плохое за это время, а поддержать некому, судя по ее старому ночному рассказу за кружкой чая. Как только она вышла, начали запускать людей по трое. Я заранее сказал, что бы не позволяли никому просить сделать снимок, хотел закончить пораньше просто. Странно, но именно харьковчан не колотит от меня. Они ведут себя на равных со мной. Это даже приятно. Спокойно подходят, говорят спасибо и сразу же уходят. Но глаза то их горят, я же вижу. Они безумно волнуются, заходя сюда. Лично для меня это важно. Да, я все же крут. Покончив с автографами, я поспешил в гримерку, но зайдя, я впал в ступор. Леры то там не было. А парни были слегка пьяны и над чем-то ухахатывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.