ID работы: 1705536

Письмо

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было раннее утро, в поместье семьи Барма. Через открытое окно пробивался тёплый ветер и лишь пение птиц нарушало убийственную тишину.Как обычно глава клана был занят бумажной работой.Смех.Он раздался эхом по комнате .Такой звонкий и приятный . -Как обычно,весь в работе! - А тебе, я вижу ,заняться нечем ? - Ну зачем же так ? Я к тебе по делу заглянул. - В последний раз когда ты по "делу" заглядывал, было ровно год назад. - Ахахахах! Ты считаешь !? -Нет - Ну-ну признай что считаешь ? - Да не считаю я ! -Хм.... - Ну ты хотя бы скучал по мне ? - Нет. - Скучал, ну признай же скучал же .Хотя бы капельку ? - Ну разве что чуть чуть . Еле слышно, почти про себя ,пробормотал Барма. Стараясь чтоб его не услышали . Ведь прошел почти год когда он последний раз его видел. Все это время Брейк ездил по делам Пандоры и ловил нелегальных контракторов .А Руфус разгребал бумажки , что до сих пор и делал.Как же ему осточертело сидеть в этом душном кабинете и просматривать, а потом ещё и подписывать всякие нелепые отчеты от работников и всё прочее . - Ахахахха, все-таки признал! Поняв что Брейк услышал то что он так старался сказать как можно тише ,Руфус покраснев как рак от смущения или от стыда что признал это, отвернулся от него. - Ну -ну. Брейк медленно приблизился и повернул его личико , впился в губы и нежно поцеловал. -Ах ты! но не успев договорить его рот заткнули конфеткой, которую Брейк достал из кармана(когда он успел ?) Брейк любил сладкое, а вот Руфус нет.Он не понимал, что ему так в нём нравится? - Не сердись,- мило улыбнулся беловолосый ,наблюдая как минуту назад серьезный Руфус сидевший за кучей бумаг сейчас мило краснеет, пытаясь избавится от конфеты. - Так ненавидишь сладкое ? Хех Боже ты не изменился .Нежно гладя по голове красноволосого проговорил Брейк , одаряя его нежной улыбкой . От чего тот поёжился и уткнулся в плечо Брейка краснея как рак . Так они просидели какое-то время , пока в дверь не постучали . Это был дворецкий с подносом на котором стояли 2 чашечки чая и вазочка со сладостями .Поставив на столик поднос, дворецкий удалился . Руфус смущаясь теперь уже сидел напротив Брейка попивая чай . - Так зачем ты пришел? - С тобой повидаться . Улыбаясь до ушей проговорил Брейк . - Хм , а серьезно?-надув губки спросил Руфус. - Ахахах ,ладно,ладно .Госпожа попросила передать тебе вот это письмо.-Брейк протянул конверт. Руфус взяв конверт отложил его на столик. - Ты не прочтешь ? - Позже . - тогда, чем займемся сейчас? - со слегка хитроватой улыбкой произнес парень. - хм...ты же ведь пришел не для того, что бы меня соблазнить, верно? - о, да я смотрю ты стал настоящим умницей.Но, ты ошибся, потому что я пришел именно с этой целью. - а письмо? - это был лишь повод покинуть особняк госпожи и придти к тебе. - Э? да что ты..... Руфус не успел договорить, как был притянут Брейком к себе и бес понятия как , уже сидел в очень нехорошей позе. Губы медленно приблизились к губам графа и нежно соприкоснулись друг с другом, это был очень нежных и легкий поцелуй . Граф залился краской ,но по его лицу было видно что поцелуй ему понравился .Брейк снова поцеловал еще приходящего в чувство графа увлекая его в процесс . Робких поцелуев было не достаточно , они становились все более властными и глубокими . Теперь граф осознал что значит желать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.