ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гарри "Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь." На этой фразе я захлопнул крышку ноутбука и вышел из комнаты. Эта Скайлер скоро нарвется и я трахну ее так, как ей не снилось. Вчера снова закатила свой концерт со слезами, слюнями, соплями. Мерзость. Пришлось выпороть ее на заднем дворе. Хорошо, что забор позволяет. Оставил ее еще на три часа там привязанной к столбу. Будет знать. Проходя мимо ее комнаты я прислушался. Было слишком тихо. На моих часах 11:53. Неужели она еще спит? Я приоткрыл дверь и увидел ее хрупкое голое тело на кровати. На ее запястьях еще остались следы от туго завязанной веревки. Она сейчас казалась такой милой, нежной и такой нужной. Стоп, Гарри, очнись. Она же твоя сучка. Ты можешь ее только унижать. Она не милая. И уж тем более не нужна тебе. Я зашел в ее комнату и начал медленно приближаться к кровати. Она правда спала. Ее голые плечи свели меня с ума и я опустился и нежно поцеловал то, которое было ближе ко мне. Она не проснулась. Славно. Можно еще немного посмотреть на нее. Ее тонкая и изящная талия бросилась мне в глаза. Я наклонился и поцеловал этот характерно выраженный изгиб ее тело. Скайлер немного поежилась и снова легла в удобную для нее позу. Теперь в мои глаза бросилась ее рука. Такая тонкая. Тонкое запястье с длинными пальцами. Она могла бы быть виртуозным музыкантом. Я взял ее руку в свою и понял, что моя рука просто огромная лапа рядом с ее маленькой ладошкой. Я поцеловал ее в ладонь. Она начала открывать свои глаза, которые были цвета янтаря на ярком солнце. - Гарри? - она испуганно посмотрела на меня. - Тшш, молчи, Скайлер, - прошептал я и накрыл ее губы своими. Я еще ни разу ее так нежно и чувственно не целовал. Я уже полностью залез на кровать и оказался над ней. - Не бойся меня, - прошептал я ей на ухо и поцеловал в шею. С ее губ слетел первый стон, который я уловил, и который я захотел запомнить. Она потянулась своими руками к моим спортивным штанам и своими изящными пальцами начала стягивать их. Я остался в одним боксерах, которые уже спустя секунду были где-то в углу комнаты. Я снова припал к ее нежным губам. Этот поцелуй был самым необходимым глотком сейчас. Мы сгорали в пожаре страсти. Наши тела были настолько горячи, что можно было подумать, что кровать вот-вот вспыхнет. Я вошел в нее и снова поймал стон, который заставил сойти меня с ума. Она начала ловить мои движения и помогала доставить удовольствие не только себе, но и мне. Я впервые захотел сделать ей приятно. Мои руки гуляли по ее телу. Она извивалась подо мной и сладкие стоны срывались с ее губ все чаще и чаще. - Ох, Гарри, - прохрипела она. Ее голос понизился из-за страсти и теперь был похож на слегка прокуренный. Это завело меня еще больше и теперь существовали только мы. - Черт, Скайлер, ты так хороша, - промычал я ей в шею и начал двигаться быстрее. По-началу это был нежный и чувственный секс, но теперь мы оба превращаемся в животных. Ее руки скользят по моему телу. Я целую ее грудь. Она утыкается мне в шею и проводит своим горячим языком по ней. Черт, эта чертовка сводит меня с ума. Я хочу больше. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Мы слышим, что кровать начинает трещать под нами, но мы не останавливаемся, нам сейчас плевать на все. Через пару секунд кровать ломается и мы с грохотом летим на пол вместе с этой чертовой кроватью. Но мы не останавливаемся. Сейчас наши тела любят друг другу. Они наслаждаются друг другом. Мы запомним это на долго. Уж это я вам обещаю. Она проводит своими пальцами по моим ребрам и во мне происходит фейерверк эмоций. Меня охватывает ураган наслаждения и во мне просыпается еще больше сил. Я сбавляю скорость и мы снова медленно двигаемся на встречу друг другу, чтобы дольше наслаждаться друг другом. Она шепчет мне что-то на ухо, но я не могу разобрать слов. Пелена наслаждения окутывает меня. Я снова ускоряюсь. Она подхватывает темп. Наши стоны сливаются воедино и это превращается в симфонию. С ее губ срывается уже крик удовольствия. Я понимаю, что она уже на пике. Она целует мою грудь. Она резко переворачивает меня и я уже под ней. Она оседлала меня. Скайлер оседлала меня. Потом накажу ее. Потом, но не сейчас. Она начинает скакать на мне, как виртуозная наездница, которая занимается конным спортом лет пятнадцать. Мой голос осип. Она утыкается лбом в мой лоб и продолжает прыгать. Я нахожу ее губы и целую ее. Мне еще никогда не было так хорошо. Она спускается и целует мой пресс. Обводит языком вокруг сосков. Я в свою очередь хватаю ее грудь и начинаю мять. Сейчас все будто в замедленной съемке. Я пытаюсь запомнить ее выражение лица. Я запоминаю расположение волос, которые прилипли к ее потному лицу. Ее пухлые губя, с которых срываются эти сладкие стоны и крики. Сейчас она для меня все. Я хочу наслаждать ею. Я хочу вкусить всю ее. Мне не нужно ничего другого. Просто дайте мне время. Я рывком подминаю ее под себя. Ее глаза распахиваются от неожиданности и на губах появляется улыбка. Я целую ее. Я хочу быть с ней рядом именно в этот момент. Мне нравится ее лицо, которое полно удовольствия. Мне наплевать на все, когда она произносит мое имя этим голосом, который полон разврата, страсти и наслаждения. Она закрывает глаза от удовольствия. Ей сейчас хорошо. И мне тоже. Я уже на пике, как и она. Еще немного и мы закончим, но я не хочу, чтобы это заканчивалось. Но, рано или поздно, это должно произойти. Все. Я успеваю выйти из нее и вся моя сперма извергается на простынь. Я падаю рядом с ней и подтягиваю ее к себе. Она кладет свою голову на мое плечо. Я полежал минут десять и решил уйти. Я встал и начал искать боксеры. Она лишь молча наблюдала за мной. Я нашел их надел. Остались штаны. Черт, где же они? Ах, вот они. Я надел их на себя и направился к двери. - Ты не такой злой и ужасный, Гарри. Ты хороший, - сказала она мне, но я не повернулся к ней. - Жаль тебя разочаровывать, но я именно тот, каким являюсь. Я - чудовище, Скай, - я вышел из ее комнаты. - Но сейчас ты был нежным, - она прошептала эти слова с горечью в голосе. - Не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно, - сказав эти слова я хлопнул дверью. Я не хочу быть для нее хорошим. Я плохой. Я чудовище. Я могу только трахать ее и не больше. Я не знаю, что сейчас было, но это произошло случайно. Я ничего к ней не испытываю. Она моя грязная шлюха для того, чтобы иметь ее и избивать. Ничего большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.