ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Скайлер - Урок первый, - сказал он. Гарри сидел на диване. Сегодня он решил устроить реформу. Его первый указ был таким: - Форма одежды №0 и на колени между моих ног, - я сняла с себя всю одежду и сложила на пол рядом с его ногами. Я опустилась на колени и смотрю в пол. - Начнем с ошейника. Отныне ты будешь ходить только в нем. Мне плевать, что ты думаешь об этом. Далее-руки. Они тебе не нужны, - Гарри надел на запястья наручники и застегнул их у меня за спиной. Он притянул мою голову к своему лицу и начал шептать о своей власти, что я ничтожна и я только его. Он потянул меня за волосы назад. Первая пощечина, вторая. Не больно, но жжет. Третья, четвертая. Он поднял меня на ноги. Теперь бондаж. Грубая веревка сложенная вдвое проходит под грудью, второй оборот захватывает с собой руки между плечом и локтем, переплетается хитрым для меня способом, образуя лямки на плечах, как от майки и вниз. Между ягодиц и половыми губами. Больно. - Дыши! По твоему дыханию я определяю твое состояние, - сказал он грубо. Третий оборот вокруг груди и соски зажимаются между веревками. Опять на колени. Веревка больно тянет промежность. Получаю удар по спине. Флогер? По лопаткам, пояснице, заднице. Больно. По икрам и, о Боже, по ступням. Как же больно. Слезы потекли из глаз. Всхлипываю. - Дыши. Не сдерживайся, - выдыхает он мне на ухо и по коже пробегает стая мурашек. Стараюсь сильно не визжать. Иначе он накажет меня еще более изощренным способом. Удары все сильнее, тяжелее и удары между ними стали короче. Последний удар жжет всю спину. Кончики этой плети попали под ягодичную складку. POV Гарри Я схватил ее за ошейник и поволок в другую комнату, где есть кровать. Хм, связать руки за спиной, ноги развести и привязать по разным сторонам, глаза завязать. Отлично. Скай находится в полусидячем положении и спиной облакочена на спинку кровати. Она ничего не видит, только ощущает. Я легко кусаю ее в шею. Скольжу по ее телу стремительно вниз к своей цели. Останавливаюсь между ног и проникаю в нее двумя пальцами. С каждым разом я увеличиваю темп. Я резко вытаскиваю пальцы из нее и сейчас в комнате тишина. Я начинаю вводить в нее вибратор. Включив вибро режим я оставил его в ней. Теперь ее тело снова получает поток ударов. Только на этот раз моим кожаным ремнем. Я схватил ее за волосы на затылке. Она издает протяжный стон боли, но она не успевает затихнуть, потому что мой член уже у нее во рту. Я начинаю насаживать ее. я вдалбливаюсь в нее с такой силой, что в скором времени у нее начинают капать слюни. На протяжении всего этого времени в ней еще находится вибратор, который я поставил уже на всю мощность. Я развязал ее ноги. руки завязал по-новой, потому что сейчас она лежала на животе. Вибратор все еще в ней. - Готовься, - прошептал я ей на ухо и начал входить ей в попку. Ее крики разлетелись по всему дому. Как только я вошел до упора, то сразу начал наращивать темп. Вибратор и мой член терли ее тонкую стенку между влагалищем и аналом. На каждый ее крик я одаривал ее сильным шлепком по заднице. Бесит уже со своими криками. Кончив ей в попку, я снова сделал бондаж. Только теперь мне будет еще веселее. Я подвешу ее к потолку. Это будет изумительное зрелище. Закончив с подвеской Скайлер к потолку, я развязал ей глаза и встал напротив нее. Я закурил сигарету и начал медленно приближаться к ней. На ее теле остались раны от плети. Я Сбросил пепел с сигареты ей на спину и вышел за виски. Хочу выпить. Я вернулся в комнату. Она весела такая беспомощная. Я усмехнулся. Сбросив пепел на ее спину я услышал шипение. - Тебе больно? - спросил я у нее и заглянул в ее янтарные глаза, которые покраснели от слез. - Больно, - прошептала она. - Будет еще больнее, - прошептал я и налил себе в бокал виски. Сделав глоток этого обжигающего напитка,в моей голове появилась идея, которая поспособствовала изменению моих плотно сжатых губ на улыбку. Я набрал в рот виски, подошел к ее влагалищу, которое уже было достаточно красным от веревок и стал выпускать маленькой струйкой по ее промежности. Она закричала, так как там уже образовалось достаточно много ранок. Следующем местом стали лопатки. Там осталась запеченная кровь. Надо же ее смыть. И снова последовали оглушительные крики. Ох, как же мне нравится, когда она кричит. У меня зазвонил телефон и я отлучился от этого замечательного действия. - Гарри, это Марк, ты же помнишь, что мы должны с тобой встретиться сегодня? - черт, Марк. Как же он мне надоел. - Да, помню. Уже выезжаю, - прорычал я в трубку и вернулся в комнату, чтобы освободить Скайлер от веревок. - Прости, но мне пора бежать. Потом продолжим, - бросил я ей эту фразу и удалился из этой комнатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.