ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я сидела в своей комнате. Я не хотела выходить. Мне было страшно. В одно мгновение дверь в комнате распахивается и с грохотом ударяется о стену. - Гарри? - начала заикаться я. - Я тебе говорил, чтобы ты называла меня Господин? Говорил? - он кричал и очень быстро сокращал расстояние между нами. - Да. Ты говорил, - я вжалась в спинку кровати. - А еще я говорил тебе обращаться ко мне на вы, - прорычал он около меня и схватил за волосы. - Да, прости, - прошипела я от боли. - Не верный ответ, - на его лице появилась ухмылка и сильная пощечина оставила жгучие ощущения. Удар был такой силы, что я упала с кровати, а в руках у Гарри находился клок моих волос. Я судорожно поднесла к предположительному месту на голове, где был выдран этот клок. - Простите, - шептала я. - А теперь целуй мои ноги и проси прощения, дрянь, - я поползла к его ногам и начала их целовать при этом произнося слова извинений. Он оттолкнул меня ногой и вышел из комнаты, при этом громко хлопнув дверью, что заставило меня подпрыгнуть на месте. я подошла к окну. Где-то глубоко в моей голове сидел таракан, который верил в то, что я смогу спастись, но каждый день он уходил все глубже. Если бы у меня была такая возможность. Мой взгляд упал на ворота. Они были открыты и охраны там не было. Я разбила окно и выпрыгнула в окно. Мне было плевать на приземление и как только мои ноги коснулись земли я побежала со всех сил. Видимо кто-то из охраны это увидел и ворота начали закрываться. Собрав всю воля в кулак и взяв себя в руки я ускорилась и успела выбежать. Как только я выбежала, ворота с шумом закрылись за моей спиной. В этом районе я впервые, поэтому бежала в неизвестном мне направлении. Я бежала очень быстро. Я знала, что если Гарри меня найдет, то мне конец.

***

Свернув за очередной угол я поняла, что я у того паба, где все это началось. Я уже шла. Я не могла бежать. Воздуха в легких катастрофически не хватало. Тут рядом мой дом. Я успею взять паспорт и деньги до того, как Гарри подумает, куда я могла уйти. - Эй, детка, а ты ничего такая, - послышалось где-то рядом со мной. Я ускорила шаг. Мне и так хватило всех этих изнасилований. Довольно. - Куда ты? - все продолжал тот пьяный амбал. Я молчала и ускорила свой шаг, который был что-то между бегом и очень быстрой ходьбой. - Ну и вали, - крикнул он и я услышала плевок. Видно в мою сторону. Через минут десять я увидела свой дом. Господи, сколько меня здесь не было? Я быстро поднялась по ступенькам и взяла ключ, который был в горшке с орхидеями. Вставив ключ в замочную скважину и повернув ключ, я услышала такой родной мне скрип дверной ручки. - Привет, куколка, - это последнее, что я услышала, когда зашла в дом, потому что после этих слов последовал удар по голове чем-то тяжелым.

***

Я начала открывать глаза. Мое тело связано, а во рту кляп. Сфокусировав зрение я увидела Гарри. На его лице красовалась злорадная и победная ухмылка. Он начал подходить ко мне. - Думала, что сможешь сбежать и остаться безнаказанной? - спросил он милым голосом и присел передо мной. - Глупая девчонка, - крикнул он, и, поднявшись на ноги ударил меня ногой по лицу. Только сейчас я поняла, что я подвешена к потолку. Снова бондаж. И тут из темноты выходит пять человек. Мои глаза увеличились и начала брыкаться, но бондаж дал знать о себе. Я начала кричать, но из-за кляпа я только мычала. Гарри снова опустился ко мне. - Знакомься, милая. Эти люди будут учить тебя тому, что сбегать плохо, - он сказал это снова слишком мило и провел своей рукой по моей щеке. Я отдернула лицо. Слезы уже оставляли соленые дорожки на моих щеках. Пятеро человек окружили меня. Один из них снял кляп, и как только я захотела закричать, он заткнул мой рот своей гениталий. Приступ рвоты смогла остановить. Он начал очень быстро засаживать свой член мне в рот. Я задыхалась. Я бросила взгляд на дверь. В проеме стоял Гарри и ухмылялся. - Приятно поразвлечься, мальчики, - сказал Гарри и вышел. Тут я почувствовала, что что-то очень горячие льется мне на спину. Это воск? Эти адские капли я чувствовала на всем своем теле. Перед моим лицом появилось приспособление, которое я не видела раньше в своей жизни никогда. Резкий удар в бок, и я понимаю, что это ток. Это не шокер. Я не знаю, что это. Слезы хлынули еще больше. Током меня били и в грудь, и в половые губы, и в живот. было очень больно. Все это время меня поливали воском и вгоняли в мой рот член. Закончив с этим приспособлением и с воском, я почувствовала холодную сталь у себя на спине. Это..нож? Я уже решила прощаться с жизнью. Резкий рывок и чувствую, как моя кожа освобождается от воска. Таким методом они очищают воск с тела? Ужас! Я чувствую, что кто-то трогает мои половые губы. Что-то холодное соприкасается с ними и я чувствую, что что-то тянет их вниз. Это прищепка с утяжелением? К моему лицо приближается еще одна чья-то гениталия. Этот тоже начинает засаживать со всех сил и тут в воздухе я слышу свист. Это же.. - Ааа, - завопила я. Плеть, быстро разрезая воздух ударяется о мое тело. Первый удар, второй, третий, пятый, десятый, сотый. Я начинаю отключаться, но перед моим носом проводят чем-то очень вонючим, что приводим меня в сознание. Нашатырь. Веревки обрезают и я с шумом падаю на ковер. Меня ставят раком, снимают утяжелители и резко кто-то входит в меня. Я закричала и из-за боли потемнело в глазах. Начинают очень быстро двигаться у меня во рту и в низу. Резко из меня выходят и парень ложиться под меня и сажает меня на свой член. В рот мне снова запихивают член и сзади кто-то начал входить мне в попу. Мои глаза расширились от боли и я закричала. Все они двигались очень быстро. Они менялись местами. Я чувствовала себя самой настоящей шлюхой. Они больно сжимали мою грудь, били и шлепали меня своими мерзкими руками. После всего этого соития один из этих ублюдков плюет на меня и все пятеро человек удаляются из этой комнаты. Я продолжаю лежать на полу. Я не в силах шевелиться. Только что меня окончательно уничтожили изнутри. Я сворачиваюсь в клубок и начинаю плакать. Увидев рядом с собой разбитое стекло, в моей голове появляется не самая лучшая мысль, но это один единственный вариант, который позволит мне сбежать от этого всего. Дотянувшись до осколка трясущейся рукой я взяла его и провела по своему запястью. Я хочу быть свободной. Я устала от этих унижений. Почему все это происходит со мной? В чем я так провинилась? Я просто хотела любить и быть любимой. Я так много хотела. Но, скоро это все закончится. Я буду свободной. Больше не будет этих унижений. Не будет. В глазах начало все плыть и темнеть. - Стюарт, бегом сюда, - кто-то присел рядом со мной. - Глупая, - знакомый голос прошептал это над моим ухом. - Я хочу быть свободной, - прошептала я и вырубилась. POV Гарри - Да, Марк. Вы все? - ответил я на звонок Марка. - Да, можешь забирать ее. Хороша шлюха, жаль, что такая плакса, - произнеся эти слова он рассмеялся. - Пока, Марк, - сказал я и отключился. Я зашел в дом и направился в ту комнату. Я захожу и вижу ее. Скай лежала на полу свернутая в комочек. Вокруг нее начала образовываться лужа. Я подошел ближе к ней. Черт. - Стюарт, бегом сюда, крикнул я и присел рядом с ней. - Глупая, - прошептал я и провел рукой по ее волосам. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Я хочу быть свободной, - прошептала она и ее глаза закрылись. - Мистер Стайл, Вы звали? - спросил меня только что забежавший Стюарт. - Мистера Волша вызывай на дом и быстро едем домой. Скайлер вскрыла себе вены, - сказал я и взял ее на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.