ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Скайлер — Прости. Прости меня, — сквозь сон услышала я. Пытаюсь открыть глаза, но это дается мне с трудом. Кто-то сжал мою руку. Почему я не могу открыть глаза? Такое ощущение, что веки стали весить больше тонны. — Открывай глаза, Скай. Ну же, милая. Открывай, — я стала слышать голос отчетливей. Видимо я окончательно проснулась. Собрав всю волю в кулак, я открыла глаза. Яркий свет ослепил меня, отего я снова закрыла глаза. Немного проморгавшись, мои глаза привыкли к свету. — Что случилось? — мой голос звучал так, будто я молчала всю свою жизнь. Или же курила на протяжении всей жизни. — Боже, Скай, — Гарри выбежал из помещения, и только сейчас я поняла, что нахожусь в больнице. — Мисс Грин, я Мистер Джонс. Я Ваш врач. Как Ваше самочувствие? — к моей койке подошел мистер Джонс, и что-то выключил на аппаратуре, которая стоит возле меня. — Голова немного болит, — прохрипела я. — Сейчас медсестра принесет таблетку. Отдыхайте, — мистер Джонс покинул мою палату. — Гарри? Может расскажешь мне? — я кинула заинтересованный взгляд в его сторону. Гарри рассказал мне все. К концу рассказа мои зрачки расширились на столько, будто я увидела саму смерть перед собой. Хотя это так и было. Я вжалась в кровать, и со страхом в глазах смотрела на Гарри. Я опустила взгляд на запястье. Это все реально. Он не врет. — Почему ты так поступил со мной? Что с тобой такое случилось, что ты решил отыграться на мне? — слеза скатилась по моей щеке. — Я заберу тебя домой. Там все расскажу, — тихо сказал Гарри и вышел из палаты. Слезы так и лились из моих глаз.

***

— Теперь расскажешь мне? — спросила я, когда Гарри в очередной раз принес мне чай. — Ладно. Мои родители погибли, спасая мою жизнь. Это случилось пять лет назад. Они рисковали собой, чтобы спасти мою жизнь. Тогда на меня было совершено покушение. Мои родители решили разобраться с этими ублюдками. Но эти ублюдки наши моих родителей раньше, чем они их. Они убили их. Мои родители рсковали собой ради меня. Они погибли из-за меня. Но, как видишь, видимо напрасно, раз я стал таким чудовищем. Моя невеста умерла в авиакатастрофе, в которой, к слову, я выжил. Многие погибли. В живых остались лишь трое: я, мой друг и кто-то из пассажиров. Дым окутал весь салон. Многие так и не добрались до выхода. Люди лежали в проходе. Нам приходилось идти по телам. У Мейз, так звали мою невесту, заклинило ремень. Я до последнего старался открыть этот чертов ремень, чтобы спасти ее. Она не хотела лететь со мной. Я заставил ее лететь со мной. Я заставил не, Скай. А в скором времени, когда казалось, что все позади, из-за меня погибает мой друг, который чудом выжил со мной в авиакатастрофе. Я решил отомстить тем ублюдкам, которые убили моих родителей. Я нашел их. Я знал где они находятся. Я был готов убить их. Он просил меня не идти туда. Он умолял меня забыть все это. Я не послушал его. Он пошел за мной. Там его и убили. Он умирал на моих руках, Скай. Мой единственный родной человек умер у меня на руках, — с его изумрудных глаз капали слезы. — И после всех этих событий я решил, что больше никого не подпущу к себе. Лучше быть одному, чем терпеть эти утраты. Я несу эти утраты. Они словно хвост. Куда я, туда и они, — я положила свою ладонь на его щеку, и большим пальцем стерла его слезу. — На твоём месте многие сходят с ума, Гарри, — я попыталась улыбнуться, но не смогла. — Ты считаешь, что я не сошел с ума, раз такое сотворил с тобой? По-твоему, это нормально? Скай, я решил. Когда ты поправишься, то можешь быть свобна. Можешь подать на меня заявление, можешь требовать деньги. Просто я понял, какое я чужовище. Боже, прости меня, Скайлер, — он обнял мои ноги. Взяв мою руку, он начал целовать мои пальцы. — Гарри, перестань, — я выдернула свою руку из его хватки. Мне безусловно это нравилось. Он поднял свои глаза на меня, и мои щеки мгновенно стали розовыми. — Тебе надо отдохнуть, — Гарри встал с постели, и, поцеловав меня в лоб, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.