ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор Прошло уже три недели с того самого дня, когда Гарри открылся Скайлер. За время этого общения он понял, что она, пожалуй, никогда никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. И в то же время она — такая добрая, женственная, бесконечно милая. Точно в ней два человека: один — с сухим, эгоистическим умом, другой — с нежным и страстным сердцем. И его это влекло. Ему это безусловно нравится в ней. Он готов следовать за ней. Как же он ог причинить столько боли этому человеку? Этот вопрос часто посещал его. Она считала, что невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь. Она полностью поняла отношение Гарри к себе в тот момент. Он боялся кого-то подпускать к себе. Если вы думаете, что Скайлер сразу простила его, то вы ошибаетесь. Она еще не до конца его простила. В ней еще горит тот Огонек ненависти к нему, но постепенно он потухает, когда девушка видит боль и сожление в его глазах. Когда видит отношение парня к ней. Он изменился. Тут в пример можно привести сказку «Красавица и чудовище». Все же помнят ту волшебницу, которая обрекла принца на такую участь? Так вот в этом случае этой волшебницей была судьба. И лишь чудесная Бель, а у нас это Скайлер, помогла чудовищу стать прежним принцем.

***

Это было очередное теплое утро. Запах кофе, который исходил из кухни, заставил девушку открыть глаза. Она ступила босыми ногами на пол, и решила идти на столь чудесный аромат. Девушка не успела открыть дверь, как встретилась с изумрудными глазами Гарри. — Доброе утро, — ответил он, и на лице у парня появилась обворожительная улыбка, которая сопровождалась с двумя очень милыми ямочками. — Доброе, — ответила девушка, и на ее лице показалась кривоватая улыбка. Это был очередной жест со стороны парня. После того случая он начал заботиться о девушке. Он с нее пылинки сжувал, а она в свою очередь постепенно прощала его за все эти мучения, которые она пережила из-за него.

***

— Думаю, что теперь ты можешь идти, — прошептал Гарри, и открыл перед девушкой дверь. Она не поднимала взгляд с пола. Она боялась уйти. Она боялась оставить его. Она боялась, что он снова станет тем чудовещем, которого она смогла спасти, и превратить обратно в прекрасного принца. То, что она скажет в следующий момент, заставило парня опешить. Он и не думал, что она сможет сказать такие слова после всего того, что он заставил ее пережить. — Может уйдёшь со мной? — прошептала девушка и протянула кучерявому парню руку. Он опустил взгляд с глаз девушки на ее руку. Его глаза метались. Он боялся того, что ждёт его дальше. Он также боялся неизвестности, как и сама девушка. Но она смогла. Она сделала первый шаг. Она спасла ее, как и он должен спасти ее сейчас. Он ухватился за ее руку, и дверь за ними закрылась. Как входная дверь, так и дверь в прошлое. В прошлое, которое так ужасно отразилось на этих двоих. Дверь заперта навсегда. — До тебя я жил во мраке, Скайлер, — произнес парень, смотря в карие глаза девушки. — Видимо это и было моим предназначением, Гарри, — прошептала девушка, и мило улыбнулась этому кучерявому парнишке, который озорял все помещение своими изумрудными глазами. Вот я и закончила эту работу. Жду ваших отзывов. Мне важно ваше мнение, так как эта работа далась мне с трудом. Это самая сложная работа, потому что все это мне было ново. Но, рада, что я справилась с этим, хотя сама не уверена в этом. Я решила сделать счастливый конец, так как сцены со слезами и прощанием — это не мое. Я люблю счастливые концовки, что решила сделать и здесь. Надеюсь, что еще остались люди, которые читали сию работу, и есть те люди которые прочтут конец этой истории. С любовью, всегда ваша, Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.