ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица автора Гарри, такой молодой, а уже пережил многое. Люди, которые его плохо знают, могли бы подумать, что он тихоня и замкнулся в себе. Тихоня, пожалуй нет, а вот по поводу второго, скорее да, чем нет. После всего пережитого Гарри Стайлс понял, что все те, кем он дорожит погибают. Абсолютно все. И вы, наверное, думаете, что лучший способ исправить это - выпрыгнуть из окна. Но Гарри сильный и он просто так не сдастся. Он решает, что лучше никого к себе не приближать, тогда и только тогда, он больше никогда не будет чувствовать эту душераздирающую боль. Так и было. Работа - дом - работа. Никаких отношений. Даже с рабочими. Сухой кивок по утрам и вечерам и ничего больше. Проходили дни, за ними месяцы, а потом и годы. Все эмоции от воспоминаний только накапливались в душе у парня, отчего порой становилось так плохо. И вдруг он решает выпустить все это. Но не на чем-нибудь, а на ком-нибудь. А точнее на девушке, девушке по вызову... От лица Гарри Ненавижу этот ужасный мир. Почему всё против меня? Всё отыгрывается на мне? Где я так провинился, что ТЫ забрал у меня самых близких людей? Вся эта гниль копится у меня внутри, я не могу уже терпеть..а что если..хм... Через час раздался звонок в дверь, приехала, пташка. Я провел ее в комнату. Из шкафа я достал сундучок и хищно посмотрел на свою жертву. Вы наверно удивитесь откуда у меня сундучок с различными "игрушками", так вот, это долгая история, хах. Я достал плеть, она посмотрела на меня удивленными глазами и захлопала своими накладными ресничками, мерзость. - Что-то не так? - грубо спросил я. - Нет, нет, продолжай - она мило улыбнулась, а вот мне захотелось блювать. От одного даже вида ее смазливого, наштукатуренного личика. - Поворачивайся и вставай раком - таким же тоном сказал я. Она спокойно встала в эту позу. - Может ты разденешься? - я изогнул одну бровь. - А, хорошо - курица, как можно быть такой тупой? Она разделась и встала обратно в позу. Я подошел к ней и нанес первый удар плетью, от чего она вскрикнула, но продолжила стоять в позе. После 20 ударов мне это наскучило и я достал анальные шарики. Я заметил на ее лице довольную улыбку. Я начал засовывать эти шарики в ее, скажем так, задницу. Она простонала от удовольствия. А вот мне было мерзко. Я взял большой вибратор и запихнул его в ее пещеру и нажал на кнопочку. Вот теперь я услышал настоящие стоны. Я взял в руки плеть и начал бить ее. Отбросив плеть, я решил вытащить шарики. Как же этой шлюхе было хорошо. Ее стоны отдавались эхом на весь мой дом. Мерзко. Я решил доставить ей большего удовольствия. Вытащив вибратор из ее киски я запихнул его в пятую точку. Взяв снова плеть в руки, я стал бить ее киску. Ей было очень хорошо. Я достал биту и взял ее в руки. Она с ужасом посмотрела на меня. Достав вибратор из ее задницы я вернул его в пещеру, а биту начал запихивать в задницу. Опять вернемся к плетке. Я стал бить ее тело. Избивать всю ее. Но вскоре, мне наскучило это и все вытащив из нее, я велел ей уходить. Заплатив ей за это, она немедленно ушла от сюда. А что, мне понравилось. Теперь так и буду срывать свою злобу и ненависть. Хм, хорошая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.