ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь. Иосиф Бродский

Сидя у окна, я вспоминал свое прошлое. Счастливое прошлое. Все рухнуло в один момент. Я был не готов к этому удару. Если бы ко мне подошли и рассказали это за месяц до того, я бы наверно ударил бы этого человека. Уже вечер, а я за день не сделал ни чего. Сидел у окна и тупо залипал в него. Даже смотрел сквозь то, что находилось за окном.. Хотя смотреть сквозь копошащийся, как муравейник, Лондон было невозможно. Меня отвлек звонок в дверь. Прилетела, пташка. Открыв дверь, я провел свою жертву в комнату. Я приказал ей раздеться. Она повиновалась. Вот она лежит голая. Вытащив свой сундучок, я достал любимую плеть. Я начал наносить удары на ее тело. Она извивалась и кричала. То ли от боли, то ли от удовольствия. Проделав тоже самое, что я делал и с первой жертвой, я заплатил ей и выставил за дверь. А что, если за мной сейчас наблюдает моя любимая Стеф? Мои родители? Друг? А я показываю себя таким ублюдком.. Ах да, наверно стоит рассказать про Стеф...мою Стеф... Я любил ее...любил всем сердцем. Решив сделать ей предложение, я позвал ее в ресторан. Заехав за ней в 8 вечера, мы направились в самый дорогой ресторан Лондона. Нам осталось доехать буквально километр, но мы не доехали. Из переулка вылетела машина и удар был на сторону Стеф... Я выжил, а вот она скончалась на месте... Стеф была идеальной для меня. Темные волосы, карие глаза, стройная фигура. Она была очень добрая, даже чересчур добрая.. Милая, красивая, дружелюбная.. Я могу перечислять ее достоинства вечно, так как недостатков у нее нет. Теперь родители.. Они возвращались из Нью Йорка домой. Самолет взлетел, он набрал уже приличную высоту, как у него сразу отказали все двигатели и они полетели камнем вниз. Погибли все. Сразу через два дня. Теперь очередь друга. Джеймс..он был моим другом с детства. Мы всегда поддерживали друг друга и всегда приезжали на помощь. Он ехал на встречу по поводу работы. Ехал слишком быстро. Шел дождь. Не справился с управлением... На повороте его занесло и он влетел в фуру, которая неслась с огромной скоростью. Секунда, и его нет. Ровно через два дня после гибели родителей.. Жизнь забрала у меня всех близких для меня людей. Я решил не подпускать к себе ни кого. Изолировался от общества. Сухой кивок утром, и сухой кивок вечером, на все вопросы, я отвечаю сухо, тем самым показывая, что я ко всему отношусь похуистически. Это отталкивает людей от меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.