ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста

Пожалуй, она никогда никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. И в то же время она — такая добрая, женственная, бесконечно милая. Точно в ней два человека: один — с сухим, эгоистическим умом, другой — с нежным и страстным сердцем. А. И. Куприн «Поединок»

***

План Гарри 1. После концерта найти эту девушку. 2. Заболтать ее. 3. Повести к бару и напоить ее. 4. Увезти к себе домой. 5. Мучить ее. 6. План выполнен. Ну что же, начнем выполнение плана.. 1. Найти..хм.. Я направился за сцену. Как много дверей.. Заглядывая в каждую из них, я не находил ее. Но в последней я ее нашел. Хах, первый пункт выполнен. Зачеркиваем. 2. Заболтать ее. надо втереться в ее доверие. - Привет, - начал я. От моего голоса она вздрогнула. - Привет, - немного заикаясь ответила она мне. Такой нежный голосок. Как у Стеф.. Опять я вспомнил Стеф.. - Хорошо выступала сегодня, - продолжил я. - Спасибо, - немного смущенно произнесла она. - Может пойдем к бару? - как можно нежнее спросил я. - Пойдем, - ответила она и вышла из гримерки. И так, пункт два, зачеркиваем. 3. Повести и напоить. Ну первая часть готова. Мы у бара. - Заказывай, что хочешь. Я плачу, - она посмотрела на меня и улыбнулась. - Виски - сказала она. О, ну это будет еще легче. - Два виски - поправил я ее. Она посмотрела на меня, а я лишь мило улыбнулся ей. Буквально после получаса распития виски, она была уже готова. Я лишь ехидно улыбнулся своим мыслям, которые проскальзывали в моей голове. Ха, все готово. Пункт три, зачеркиваем. 4. Увезти ее к себе. Начинаем выполнение. - Поехали ко мне? - предложил я ей. - Ты что? Я не такая, - у нее заплетался язык. - а хотя поехали, - она мило улыбнулась и потянула меня за руку к выходу. Бедная, бедная маленькая, глупая пташка. Попалась в руки злого, бесчувственного Гарри. Через минут сорок мы были у меня. Пункт четыре, смело зачеркиваем. 5.Мучить. О да, это я могу. - Ложись, - велел я. Она странно посмотрела на меня. - Я сказал ложись! - прикрикнул я. она сжалась от страха. - Я думала ты не такой, а ты как все, - тихо сказала она - я пойду домой. - Не куда ты не пойдешь. Ты теперь моя рабыня, - я засмеялся. Засмеялся истерическим смехом. Могло сложиться такое ощущение, что психически больной человек. Хотя, все возможно. После всего пережитого мной, любой бы покончил жизнь самоубийством, но не я. Я сильный. Но и это делает меня слабее. Я уже схожу с ума. - Что? Ты совсем что ли? - она рассмеялась. Но когда она поняла, что я не шучу, перестала смеяться. - Отпусти меня, - прошептала она. - Ну уж нет, ты теперь навсегда моя рабыня, - ответил я и пошел на нее. Она в свое время попятилась от меня. Ну что я хочу сказать, пункт пятый на 50% выполнен. Я сделал один большой шаг и оказался около нее. Она вжалась в стену. Схватив ее за волосы, я поволок ее к кровати. Подняв ее за шею я кинул ее на кровать. Достав из тумбочки наручники я приковал ее к поручням. Я начал рвать на ней одежду. И вот она лежит голая передо мной. Взяв в руки плеть, я медленно провел ею по ее шикарному телу. Она закрыла глаза от испуга. Я начал бить ее. Безжалостно начал бить ее тело. На ее нежной, мягкой коже образовались покраснения на тех местах, куда ударяла плеть. Пункт пять - выполнен. Следователь и пункт шесть смело можно зачеркнуть.. Ох, мне кажется, что это бредовая глава. Простите. Голова раскалывается, готовиться к пробному ГИА. Ааа, это кошмар>< Так что сразу прошу прощения если что-то не так :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.