ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я устал, ничего не знаю и хотел бы лишь уткнуться лицом в твои колени, чувствовать на волосах твою руку и остаться так навеки. Франц Кафка

Я не мог уснуть всю ночь. Я думал о ней, о том самой родной и любимой девочке. Стеф, моя Стеф. Я навсегда буду принадлежать ей. Я ее раб. Хочу почувствовать ее дыхание на своей шее. Хочу, чтобы она опять обнимала меня. Хочу почувствовать ее маленькие ладошки на своем лице. Ее сладкие губки на своих губах. Хочу засыпать в ее объятьях. Хочу вернуть ее и не отпускать.. Но увы, ее вернуть невозможно. За пару дней мне надоели все эти девушки по вызову. Я подумал найти постоянную рабыню. А что, хорошая идея... Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я вышел из дома. Клуб - подходящие места для поиска той самой рабыни. Приехав в клуб,я сразу направился к бару. - Виски, - грубо кинул я бармену. Получив свое виски я выпил его сразу. Виски приятно обожгло мое горло. Я направился к сцене, где выступали девушки. Хм, не припомню, чтобы тут когда то выступали девушки. Я начал вглядываться в каждую. И вот одна, поразила меня. Ее движения напоминали Стеф. Ее лицо напоминало прекрасное личико Стеф. Ее фигура напоминала стройную, спортивную фигуру Стеф. Ее волосы напоминали Прекрасные кудри Стеф. Я должен заполучить ее. Она должна быть моей рабыней. Она должна быть моей... И после концерта она будет уже моя. Она не убежит.. В голове созрел отличный план и на лице появилась злая ухмылка... План Гарри 1. После концерта найти эту девушку. 2. Заболтать ее. 3. Повести к бару и напоить ее. 4. Увезти к себе домой. 5. Мучить ее. 6. План выполнен. Она моя рабыня. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.