ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как можно перестать без конца оглядываться, если в тебе постоянно живёт надежда, что вот сейчас ты его где-нибудь заметишь? Сесилия Ахерн, "Там, где ты"

***

- Ну так вот, - она вздохнула и начала рассказывать свою история. - Когда мне было 13 лет, мои родители отказались от меня, а вскоре и погибли. Я их любила даже тогда, когда они отказались. Они были моим миром, вселенной. После всего этого меня удочерила бабушка. С ней я и жила. На то время, у меня не было друзей и все надо иной издевались, тыкали пальцем, мол она одна и от нее отказались. Обидно. Но вскоре это закончилось, потому что пришел новый мальчик в наш класс. Он стал защищать меня, а после мы и вовсе стали встречаться. Я его любила. Я в нем души не чаяла, любила всем сердце. Но не долго. После 3 лет существования нашей пары, он изменил мне. Мне не было так больно даже тогда, когда родители от меня отказались. Прогуливаясь по парку в день нашего разрыва с Джеймсом, я встретила там девушку, которая сидела и плакала на скамейке. Мне стало жаль ее. Я подсела к ней и узнала все. Ее звали Мила. имя говорило за себя. Она была очень милая, добрая, нежная, отзывчивая..в общем она была идеальной подругой. Через неделю я узнаю, что Джеймс разбился. Я ушла в себя, депрессия, как говорится. Мила спасла меня. Но скоро не стало и ее. Она возвращалась вечером домой. Она шла от меня. Идя уже по своей улице, подходя к своему дому, на нее напали. Ее изнасиловали, избили, а потом и вовсе убили. Выкинули ее на дорогу. Когда я узнала об этом я действительно умерла. Морально. Живой труп. Но добило меня окончательно смерть бабушки. Вот с того самого момента я одиночка. Я всегда теперь одна.. Гарри, не делай мне больно, отпусти меня. - Нет - резко ответил я и вышел из ее комнаты. Господи, она пережила практически тоже самое, что и я. Но я даже не подумаю отпустить ее. Немного придя в себя, я решил пойти спать. Тем более, что часы показывали пять часов утра. Через пару часов вставать. Надо ехать в студию и записывать песню.

***

Утро..по-моему самое ужасное время суток. Вот днем, можно понаблюдать за дневной жизнью Лондона. Вечером, за тем, как люди спешат домой к семье. А вот ночью.. Ночь, самое завораживающие время. Ночью можно помечтать или же спустить свой пар на шлюхах или своей собственной рабыне. Пойти в клуб и понаблюдать за тем, как перекаченный и расфуфыренные телки лезут к пьяным паренькам. Или же наоборот. Парни цепляют пьяненьких девушек и занимаются диким сексом в туалете. Фу, мерзко. Так, хватит размышлять. Надо пойти в ванную и привести себя в порядок. Через минут пятнадцать я уже вышел из ванны. Надев джинсы, рубашку и пиджак, я решил заглянуть к Скай. Спит. Надо запереть дом и позвонить охраннику, чтобы он следил за ней, а то мало ли убежит. Вот она убежит, а мне новую искать. Нет уж, она моя рабыня. И только моя.

***

Хм, уже шесть часов вечера. Надо заехать и купить еду. А еще новые игрушки прикуплю. И одежду. Сегодня будет горячо. Ух, как горячо. Я не смог пройти мимо стеллажа с алкоголем. Купив все необходимые продукты, в том числе и виски, я отправился домой. Но по пути я успел раздать пару автографов и сфотографироваться с несколькими фанатами. По дороге домой, я заехал в магазин игрушек. Ну вы понимаете, каких игрушек. Прикупив новую плеть и парочку новых развлечений, я с улыбкой на лице сел в машину и направился домой. Не такая уж и большая. Прошу прощения. Очень сложная работа сегодня была. Очень жду результат. Надеюсь вы меня поймете. А еще мне надо готовиться к ближайшему пробнику по русскому. Ох, очень страшно. Думаю, что вы не перестанете читать мои работу, только из-за того, что маленькие главы и не интересное содержание. Всех люблю, целую, обнимаю. Ваша бездарь хх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.