ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Скайлер, я дома, - мой голос эхом разлетелся по дому. Почему она молчит? В доме стоит гробовая тишина, периодически разбавляемая моими шагами. - Если ты сейчас же не выйдешь, то сделаешь себе хуже, - прошипел я и понял, что злость начинает овладевать мной. - Прости, я просто принимала душ, - Скай вышла из своей комнаты с мокрыми волосами и полотенце на теле. И правда, только из душа. - Хорошо, что ты без одежды. Это мне на руку, - я улыбнулся и направился в сторону девушки. - Пожалуйста, не надо, - заикаясь от страха, она отходила назад, но остановилась, когда врезалась в стену. - Не бойся, - прошептал я и укусил ее за шею. Она зажмурилась. То ли от боли, то ли от страха. Я потянул за край полотенца. Моему взору открылась прекрасная картина на ее тело. Я схватил ее за руку и завел обратно в ванную. Достав из пакета плеть, я стал подходить к ней. Моя рука полнялась вверх и плеть со свистом и шлепком оставила красную полосу на теле Скай. Послышался ее крик и слезы хлынули из ее глаз. Я бил ее и смеялся. Ее крик смешивался с моим смехом и заполнял все пространство дома. Еще один удар и она взвыла от боли. Я попал ей прямо в промежность. Я резко сорвался с места и кинулся к ней. Рукояткой я резко вошел в нее и начал быстро ей двигать. Ухмылка так и сияла на моем лице. В моей голове вспыхнул просто изумительный план. Я вышел из ванной комнаты и направился в свою. Под кроватью лежала бита. Моя любимая. Схватив ее я вернулся к Скай. Взглянув на меня, а потом на биту, она ужаснулась. - Это не больно, - сказал я ей на ухо, - наверное. Я взял биту поудобнее и вошел ею в нее. Крик стал громче. Я стал проталкивать ее еще дальше, пока толстая часть не оказалась в ней. Достав из ее промежности биту я засунул ее в анал. Это было немного сложнее. Мне доставляло это колоссальное удовольствие. Я снял свои штаны вместе с боксерами и заставил ее взять мой член в рот. Ее слезы, крик, мольба о том, чтобы я остановился заводили меня еще больше. Я сильно вдалбивался в ее ротик. Еще пару движений и я понял, что давно так не отдыхал. - Прости, если было больно. Теперь тебе будет приятно, - прошептал я и резко вошел в нее. Ее крик снова разбавил тишину в доме. Я делал очень резкие и грубые движения. Поставив ее раком, я вошел в ее попку. Ух, как же хорошо. Я грубо мял ее грудь и шлепал по попе. Потом я вошел в ее промежность сразу всей рукой, так как после биты она ее не приняла свои размеры. Я стонал ей в ухо, юна что она отвечала мне своими криками. Освободив свою руку от ее киски, я немного придушил ее. Грубый секс, мм, мой любимый. Повернув ее к себе, я поставил ее на колени и снова начал иметь ее в рот. Закончив все свои дела, я вышел из ванной комнаты, а она упала на пол. Мне ее жаль. Жаль, что такая девушка попалась именно в мои руки. То теперь она моя. Моя рабыня, а я ее господин. Она полностью принадлежит мне. Может стоит ее проверить? Зайдя в ванную, я посмотрел на нее. Она лежала неподвижно. - Скай? - позвал я ее, но она не ответила. - Скай, - я присел около нее и потряс за плечи. Ее тело обмякло в моих руках. Я взял ее на руки и понес в комнату. Положив Скай на кровать, я накрыл ее и вышел. Многое она пережила сегодня. Стоит дать ей пару дней на реабилитацию. Я спустился на кухню и достал виски. Взяв бутылку и бокал пошел в комнату. Стоит немного отвлечься и не думать о ней. Много боли я ей сегодня причинил. Решив ее проведать, я направился к ней в комнату. Скайлер лежала спиной к двери. Я подумал, что она спит и решил выйти, но услышал ее всхлип. - Эй, перестань, - услышав мой голос она дернулась. - Не бойся меня. Я не сделаю тебе больно, - сказал я и провел рукой по ее волосам. - За что? - заикаясь спросила она у меня. - Просто неудачный день, - ответил я и вышел из ее комнаты, сильно хлопнув дверью. Не хочу снова сорваться на ней. Не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.