ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вылетев пулей из дома я помчался в бар. Да, мне нужен алкоголь. Виски. Все, что я сейчас желаю, так это виски. Через минут двадцать я уже жадно поглащал содержимое бутылки. А ещё спустя двадцать минут в мою голову снова полезли мысли о ней. Нам всем весело, сидим и курим , выпиваем. Вдруг твоя рука поползла по моей ноге вверх и остановилась на том самом месте. Я беру вторую твою руку, подношу к губам, нежно целую, а потом резко начинаю отводить глаза , как бы намекая, что нам лучшем пойти от сюда. Мы удаляемся в ванную. Заходишь ты, потом я . Я закрываю дверь. Вот он щелчок замка, и ты, будто срываясь сцепи , прижимаешь меня к двери. Я начинаю сопротивляться, кладу свои руки тебе на попу, немного приподнимаю тебя и сажаю тебя на раковину. И вот это уже я нападаю на тебя, а не наоборот. На тебе какая - то майка, я её резко снимаю с тебя, расстёгиваю лифчик , стягиваю шорты, а следом и трусики. В это же время ты делаешь тоже самое. Я начинаю спускаться к груди , чтобы полностью обласкать поцелуями, после я приподнимаюсь . Твои ноги обвили меня, ты целуешь меня в шею, в губы, в ушко, от этого я еще сильнее завожусь. Мои руки гуляют по твоему телу , правая рука стопорится у тебя между ног , начинаются легкие поглаживания. Ты уже возбуждена до невозможности и умоляешь, чтобы я вошёл в тебя. Я все продолжаю тебя дразнить. Через некоторое время я начинаю входить очень медленно, попутно целуя тебя в шею. И начинаю ускоряться. Через некоторое время мы решаем сменить позу. Ты слазишь с раковины , поворачиваешься ко мне спиной , я начинаю тебя драть. Я вхожу полностью, потом вытаскиваю и ввожу только головку, потом снова до конца основания ввожу. Мы пробуем множество поз, когда я уже на грани, ты снимаешь с меня презерватив и становишься на коленки, и начинаешь делать мне очень приятно. После этого я немножко отдыхаю, вот и все , готов к третьему заходу . Но третий заход очень грубый. Я начинаю иметь тебя как хочу, держа руку на горле. А ты ничего не можешь сделать. Тебе остается только расслабиться и получать удовольствие. Я закрыл глазами потряс головой, чтобы все мысли о ней поскорее меня покинули. Вторая бутылка. Снова её черты. Я хочу эту суку. Я хочу, чтобы она хотела все то, что сейчас у меня в фантазиях... Как я люблю твои губы, ты целуешь так, что внутри меня все вспыхивает снова и снова, все мои недовольства забываются, и мне не нужно ничего кроме твоего тела и тебя. Покрывая в ответ поцелуями, я довольствуюсь тем сокровищем, которое у меня есть. Для меня это что-то из разряда животных инстинктов, особая химия, когда с каждым разом хочется отдаться тебе все больше, именно тебе. Хочу целовать все, что в тебе есть: губы, шея, грудь, торс и член. Опускаясь ниже, чувствую, как ты берёшь мои волосы, нравится ощущать твою власть над собой. Медленно облизывая твой член, и плотно обхватив его рукой и сомкнув губы на конце, начинаю набирать темп и заглатываю все глубже и глубже. Ты убираешь мои руки с члена, и он оказывается весь в моей глотке. Я чувствую, что ты помогаешь мне рукой, сложно дышать, но мне это доставляет колоссальное удовольствие, член высказывает из горла, руками скользя по всему стволу, я снова заглатываю член до самого основания. И вот ты уже трахаешь мою глотку так, насаживая целиком на член, меня это заводит, но притягиваешь меня, целуя, переворачиваешь и входишь в меня, о да, сладостный момент, впервые же три секунды я испытываю этот первый мини оргазм. Наивная, раньше думала, что это и есть настоящий оргазм, до поры, пока ты не довёл меня до настоящего оргазма, ты первый и единственный с кем я по-настоящему кончала. Эти вспышки удовольствия с каждым твоим движением заполняют внутри меня теплом и наслаждением, ни на что не поменяю это чувство, твои руки у меня на шее, сильные и любимые, лёгкие пощёчины, укусы и шлепки разносятся по моему телу огнём, стоны становятся все громче и тяжелей. Мои губы снова натыкаются на твои, обожаю, когда ты меня целуешь, ещё больше люблю, когда ты смотришь на меня, особенно когда я сверху, мне нравится быть сверху, я могу выбрать угол и темп движений, но ты переворачиваешь меня на живот, приподняв задницу, начинаешь долбить, ты притягиваешь меня за волосы к себе и я чувствую, как дрожат мои ноги от близкого оргазма, поверь ты можешь его усилить всего лишь ласковым словом, от этого эмоции зашкаливают, постоянно нарастающее пламя внутри вырывается наружу и в один момент испытываешь столько наслаждения, тело на секунду ослабевает и не чувствует ничего долю секунд, но потом, ещё на долю секунд каждое новое движение ощущается более ярко и насыщено. Я чувствую, что тебя тоже скоро накроет, я так хочу, чтобы ты кончил мне в рот, это как долгожданный десерт, который я с удовольствием проглатываю, немного посмаковав в ротике. Что она со мной творит? Чертовка. Дома её ждёт новая порция меня. И думаю, что это случится уже очень скоро. Мне хватает десяти минут, чтобы преодолеть расстояние от бара до дома. Рывком открываю дверь и та с грохотом падает на пол. - Выходи. Немедленно! - мой крик заполняет все пространство этого дома. - Что? - её испуганные глаза впиваются в моё лицо. Она наблюдает за тем, как мои губы преобретают хищный оскал. - Ты знаешь что, сучка, - шепчу я и начинаю подходить к ней. - Прошу, Гарри, не надо, - она отдаляется от меня. - Не убежишь, тварь, - говорю я и бегу за ней. Её маленькое, хрупкое тело бежит в сторону ванной комнаты. "То, что нужно...". Она в западне. Сейчас она поплатится за все. Кто она такая, чтобы заставлять меня желать её. Кто она такая, что из-за неё у меня эротические фантазии с её участием. Кто она такая, чтобы отказываться от меня. Рывком снимаю с неё одежду и резко впиваюсь в её кожу своими руками и губами. Через пару секунд я резко входу в неё. Ну, вот. Теперь она поплатился за это. Я же не могу спокойно спать из-за неё. Грязная шлюха. Она будет вылизывать пол от моей спермы. Она будет молить меня, чтобы я не останавливался. Она будет молить меня, чтобы я не уходил. Она будет это делать. Она будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.