ID работы: 1705541

До тебя я жил во мраке..

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся от всхлипов, которые доносились из соседней комнаты. Я встал и направился туда. Она лежала на полу. Ее тело дрожало от истерики. Моя фантазия дала о себе знать. Я представил, как ей нравится это все. В моей голове начали мелькать мысли. Я развернулся и направился в свою комнату. Дойдя до стола я взял листок, ручку и принялся оставлять свои мысли на бумаге. Щелчок затвора. Ты пришел. Мое сердце забилось в разы сильнее. Я каждый раз волнуюсь как девчонка. Наконец ты заходишь в комнату. Нашу с тобой комнату. Я сижу спиной на белом ковре, устилающем всю комнату, и могу лишь догадываться о твоей улыбке. Ты подходишь и проводишь ладонью по плечам. Тихий стон срывается с моих губ. Ты опускаешься передо мной на корточки и прикладываешь палец к губам. Мне нельзя издавать звуков, пока ты не разрешишь. Твои руки блуждают по моему телу, ты ходишь вокруг, мысли путаются. Стоп. Ты останавливаешься передо мной и бьешь по щеке. "Не производи ни звука!" Нужно собраться с мыслями, но как это сделать, когда тут ты, такой прекрасный, такой властный, и такой любящий. Поднимаешь мою голову за подбородок и проводишь большим пальцем по губам. Они раскрываются в порыве, и ты вставляешь пальчик, я медленно сосу его, играюсь язычком. Мои руки тянутся к твоим брюкам, я мечтаю спустить их, мечтаю о твоем члене. Ты позволяешь мне добраться до желаемого. Трепетно я приближаюсь губками и целую твою головку. Я облизываю ее, провожу язычком по стволу, наслаждаюсь. Наконец я беру его в ротик, полностью. И задерживаюсь. Твои руки прижимают меня за затылок. Мне не хватает воздуха. Ты за волосы оттягиваешь меня. "Хорошая маленькая сучка", – говоришь ты, смотря мне в глаза, и улыбаешься. Ты поднимаешь меня и ведешь к стене. Ставишь к ней лицом и поднимаешь мои руки, приковывая их. Разводишь мои ноги широко в стороны и проводишь по ним руками. Снизу вверх. По внутренней части бедра. Мурашки пробегают по телу, и я еле сдерживаю стон. Ты бьешь меня по попе. Не сильно. Это очень возбуждает. Удар. Намного больнее первого. Крик срывается, и ты бьешь еще сильнее. Стискиваю зубы. Терплю. Ты гладишь по красным отпечаткам пальчиками, продвигая их к моим дырочкам. Резко ты вставляешь их в меня и начинаешь быстро двигать, массировать маленькую точку со множеством нервных окончаний. И я взрываюсь. Сладкая истома импульсами пробегает по моему телу. Ноги подкашиваются, но ты крепко держишь меня, не давая упасть. Но сегодня ты хочешь меня в попу. Ты уходишь и возвращаешься с анальной пробкой, и маленьким вибратором, который ты вставляешь в мое влагалище, и включаешь на среднюю мощность. Я смазываю пробку слюной, и ты вставляешь ее в меня. Вибрация быстро делает свое дело, пробка придавливает моторчик изнутри, и я вновь получаю довольно мощный оргазм. Убрав пробку, ты, смазав мой анал маслом, входишь. Я больше не сдерживаюсь. Я кричу и стону. Ты бьешь меня по щекам и попе и с безумной скоростью трахаешь мою маленькую дырочку. Выбратор усиливает мои ощущения в разы. Я не замечаю время. Ты выходишь из меня и забрызгиваешь своей спермой мою спину и попу. Мы кончаем. Вместе. Ты расковываешь мне руки и убираешь вибратор. Разворачиваешь меня и целуешь. "Я люблю тебя, моя маленькая сука". И я тебя люблю, мой хозяин. Я перечитивал эти строки по несколько раз. Меня безумно завела мысль о том, что ей это нравится. Я вбил это себе в голову. Я хлопнул дверью своей комнаты и направился производить все то, что было написано на бумаге. Я рывком открыл ее дверь, что привело к тому, что она ударилась о стену и дом наполнил громкий звук. - Милая, я пришел, - прошептал я и направился к ней. - Нет, не подходи, - она стала отползать от меня, но вскоре наткнулась на стену. - Надо, детка, надо, - промурлыкал я и присел перед ней на корточки. Она вжалась в стену и зажмурила свои глаза. Я встал и спустил свои штаны. Она подняла свои глаза на меня и резко закачала головой в знак протеста. Я схватил ее за волосы и притянул к своему члену. Второй рукой надавил на скулы и ее рот открылся. Я вставил свой член в ее рот и начал иметь ее. Все не так, как я представлял. Достав из штанов заранее приготовленные вещи я поднял ее и проделал то, что было написано. Я мечтал, чтобы она хотела этого. Я хотел, чтобы это были ее мечты. Но, увы, она этого не хочет и, тем более, даже не мечтает об этом. Сделав задуманное, я бросил ее на пол и ушел. Дрянь. Она еще смеет мне перечить. Не хочу, не надо, аж противно стало. Я же не такой ужасный. Я же не...монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.