ID работы: 1705982

Не бывает брака не по любви

Джен
G
Заморожен
8
автор
AMU_IKUTO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не пойдешь ли ты со мной на бал?

Настройки текста
Алина бежала к Паши, но увы путь ей преградил Глеб.... - Извини, но я спешу!-сказала Алинушка. - Нет, Алина, послушай мне надо тебя о чем-то попросить...-говорил Глеб. - Ладно, только быстро!-ответила она. - Тут такое дело...не хотела бы ты...пойти со мной...на бал?-мямлил Глеб. - На бал? «Вот черт я же хотела пригласить Пашу..."-думала Алина. - Так что?-спросил Глеб. - Извини мне нужно бежать!-и Аля убежала. -Алина!...-только и успел сказать Глеб. Тем временем Паша... "И вправду, с кем пойти на бал?"-думал Паша... Тут к парням приближалась девушка, у неё были короткие волосы и большие голубые глаза. - Паша...-промолвила она. - А?-спросил он. - Знаешь, скоро бал и я бы хотела... - Пригласить меня?-спросил Паша. - Д-да! Я хочу пригласить тебя, Паша!-уже решительней сказала она. - Хорошо, я согласен! А как тебя зовут?-спросил Паша и улыбнулся. - Правда? Меня зовут Милана, но для друзей просто Мил-ответила девушка. И тут прибежала Алина... - О Алина, привет!-поздоровался Никита. - Привет, Никита-сказала Алина.-Паша, я к тебе по делу(Минута молчания)Не пойдешь ли ты со мной на бал?-протараторила Алина. - ...Э-эм, Алина, тут такое дело...меня уже Милана пригласила.-и он показал девушку. - Понятно «Это ведь та девушка, которую я видела в уборочной!"-Алина уже хотела идти, как её потянули за руку. - А почему меня не спросила, хочу ли я пойти?-надул губки Никита. - Понимаешь, я не хочу что бы меня Лиля убила!-и Алина улыбнулась. - Ну да...-и тут Никита задумался. - Я пошла...-сказала Алина и удалилась. - Алина!...-еле слышно сказал Паша. Алина бежала, бежала быстро что бы никто не видел её слёз...Она не знала почему ей было так больно ,что Паша с другой, она не понимала почему она плакала? Ведь они с Пашай просто друзья, почему ей так больно... Но тут Алина кто то остановил и им оказался Глеб. - Алина, почему ты плачешь? - спросил он. - Дай пройти!- прикрикнула Алина, а их глаз все так же лились слезы. - Нет! -Глеб прижал Алину к себе и что то прошептал на ухо.-Ну так что, пойдёшь со мной? - Знаешь,-Алина вытерла слёзы - пойду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.