ID работы: 1706086

Ангелы и демоны

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленькая круглая комната с белыми стенами. Посередине большой круглый стол. Вокруг него на стульях и пуфиках сидят такие разные люди. Стоп. А люди ли это? Если присмотреться, в полутьме у каждого из них можно увидеть крылья. Чёрные и белые. Они о чём-то спорят. -Очевидно, что их создали не ангелы. Мы очень добрые для такого. - Сказала миниатюрная брюнетка. Она была одета в маленькое белое платье и белые балетки. За спиной у неё были два замечательных белых крылышка. -Да вы не только добрые, но и самовлюблённые. - Грубо ответила ей блондинка с короткими волосами. На ней были чёрные ботфорты, чёрные лосины, белая майка, на которую была одета кожаная жилетка, такая же чёрная, и чёрные перчатки с открытыми пальцами. За спиной у неё были два таких же крыла, только чёрных. -Да что ты говоришь. - Снова начала брюнетка. - Вы самые злые существа на Земле!!! -Ха-ха-ха. Как смешно. Помни милочка, что мы не прислужники дьявола, не черти. Мы демоны. Всё, чем мы отличаемся от вас, это то, что мы остры на язык, ну и мелкие шалости. Но мы никого не убиваем. И уж тем более не создаём чудовищ!!! - Ответила блондинка. -Тише, девушки. - Тихим и умиротворённым голосом сказала высокая девушка с рыжеватыми волосами. На фоне всеобщего волнения она выглядела нелепо. - Мы должны выяснить, что происходит на земле. У нас в небесном мире всё всё пока тихо. Мы с Амандой приняли решение. Вы все должны отправиться на землю. Спасти людей и уничтожить чудовищ дьявола. - Группа людей испуганно посмотрела на девушку. -Но, Белла... -Никаких но! Отправляйтесь. Вы. Все!!! - Девушка встала со стула и гордо вышла из комнаты. Комнаты, наполненной людьми, которым было суждено умереть во имя этих злых и хмурых постоянно ноющих людей. -Селена? - Блондинка взглянула на брюнетку. О прежнем споре не могло быть и речи. -Да, Майли. - Ответила Селена. Девушки встали со стульев. Взялись за руки и перенеслись на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.