ID работы: 1706086

Ангелы и демоны

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Стройная брюнетка с пышными формами сидела на высоком стуле за барной стойкой. Она мило попивала кофе из маленькой чашки и болтала с барменом. -Джо, ты не представляешь как мне плохо. Голова сейчас просто взорвётся. -Успокойся, Деми. Выпей ещё кофе. Тебе нужно отдохнуть. -Ловато! - Тишину нарушил чей-то грубый и писклявый голос. Высокая худощавая женщина подошла к парочке, нарушив при этом тишину. Её каштановые волосы были собраны в тугой пучок на затылке, на ней был строгий костюм. - Что это ты здесь прохлаждаешься? Ты уже разнесла все заказы?! - Посетители начали озираться на, как вы уже поняли, менеджера кафе. -Мисс Говард, у меня болит голова. Можно я пойду домой? -Или работай. Или вон отсюда!!! - Деми отодвинула чашку с кофе и пошла в раздевалку. Быстро скинув фартук официантки, она вернулась в главный зал и, поцеловав на прощание Джо, покинула кафе. Расстроенная девушка, не долго думая, отправилась к метро. Но, к её огорчению, на двери метро висела табличка "Не работает". Она решила пойти домой пешком, но голова заболела сильнее и она отправилась окольными путями, через тёмные переулки. И, как это обычно бывает, встретила там незнакомца. Красивого, умного, милого, потом они начнут встречаться и поженятся, она нарожает ему детишек, и они будут жить долго и счастливо. Только вот принц какой-то совсем не прекрасный, скорее ... ужасный! Деми зашла в очередной тёмный переулок и увидела того, нет то, что не ожидала здесь увидеть. Страшного монстра. Волчье тело, голова быка и ноги...зайца? Вдруг брюнетка услышала страшный крик. Она с ужасом поняла, что кричит она. Деми повернулась, собираясь убежать, но сзади неё стоял такой же монстр. Рот чудовища открылся. -Вот и пришёл конец. Твой конец. - Слова, больше похожие на хрип умирающего тюленя вырвались изо рта чудища. Существа начали приближаться к девушки. Деми уже приготовилась к смерти. -Кхм, кхм. - Кто-то вежливо откашлялся. Монстры отвернулись. Деми и сама была удивлена. Сзади чудищ стояла милая брюнетка, в белом платьице. А за спиной у неё...белые крылья. Рядом стояла коротковолосая блондинка, во всём чёрном. За спиной у неё тоже крылья, только чёрные. -Мне кажется невежливо убивать девушку, не спросив хочет ли она этого. - Сказала блондинка. И вдруг... она исчезла и...оказалась прямо рядом с Деми. К ней переместилась и её подруга. Девушки быстро взяли за руку Деми и оказались в совершенно другом месте. Деми вдыхала воздух, силясь понять что же всё-таки произошло. -Кто вы? Кто они? - Наконец произнесла девушка. -Я Селена, а это Майли. - Ответила ей брюнетка. -Ты прекрасно поняла, что я не об имени. -Ну, ... - Начала было Селена. Но Майли бесцеремонно перебила её. -Короче, я демон, она ангел. Всё ништяк. А те жутики - переродки, мы не знаем откуда они взялись. Они убивают людей. Мы должны спасти человечество. Достаточно подробно? Нас отправили на землю, сказав, что мы должны спасти мерзких людишек ценой своей жизни, да ещё и с ангелами, и тут мы встретили тебя. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.