ID работы: 1706155

Disenchanted

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
My Chemical Romance-Disenchanted Well I was there on the day They sold the cause for the queen, And when the lights all went out We watched our lives on the screen. I hate the ending myself, But it started with an alright scene... Любите ли вы путешествовать? Если нет, то моя история придется вам не по вкусу, в принципе, как и мне. С чего бы начать? Меня зовут Джер. Джерард. Джерард Артур Уэй. Называйте меня как хотите. Суть не в этом. Сейчас мне 36, и я вполне доволен своей жизнью. У меня есть любимая дочь, кот и брат, с кучей племянников, которые хотят задушить меня при любом раскладе. Итак, я генеральный директор в крупной компании "WW&CO", которая мне досталась от покойных родителей. Но я хочу вам рассказать одну историю, случившуюся до того, как я стал богатым и известным. И хочу поведать вам об одном парне, перевернувшему мою судьбу с ног до головы... -Эм,Мистер Уэй.-голос психоаналитика вывел меня из мечтаний.-Вы пришли, чтобы рассказать о своей проблеме, не так ли? -Это и есть проблема моей жизни-сама жизнь. Она пожирает меня изнутри, и, к сожалению,я не могу никому ее рассказать. -Ваша первая фраза умная, однако... -Я пришел не за тем, что бы философствовать, а чтобы вы меня выслушали. -Ну, если вы в своей жизни находите некую увлекательность и проблему, то я вас внимательно слушаю.-Он сделал ударение на слове "Внимательно" и закинул ногу на ногу. -Началось все с... -Мистер Уэй, вы не можете сказать мне, почему владелец крупной компании по разработке дизайна и по производству мебели решил обратиться к психологу?-произнес он, вертя в своих руках какую-то карточку, словно фокусник. Он мне немного напоминает надоедливого журналиста, гонящегося за сенсациями. А кто любит журналистов? Поэтому меня начинает бесить этот тип тем, что он постоянно перебивает, ухмыляется, вертит в руках эту тупую карточку и задает тупейшие вопросы. -Затем,-я сжал зубы,-Что я заслужил, чтобы меня выслушали и поняли, мистер психолог. -Я психолог... -Да мне похуй, кто вы!-Перешел я на крик. -Но-Но, мистер Уэй,-Он потыкал пальцем в бумажку, где написаны правила поведения (Честно говоря, впервые вижу такие у психоаналитиков), среди которых было правило, гласящее: "Не сквернословь в кабинете, дабы не пускать грех на души наши грешные и не злить психолога Всея Соединенных Штатов Америки, иначе полетишь с девятого этажа, как птичка". Интересно, он эти правила специально для меня написал? Я мысленно представил, как этот мудак варится в кипящем масле. -Допустим. Я вам плачу деньги. И вы хотите, чтобы я подал на вас в суд за оскорбление личности?-Попробовал я наехать на него. -Ни в коем случае, мистер Уэй. Я просто постебался над вами. Это вообще считается нормой или нет? У этого чувака 100% честности и 200% стеба. Я просто в ахуе от него. "А теперь, соберись, дерьма кусок!"-прозвучал командный голос у меня в голове. -Мистер Уэ-э-э-э-э-эй?-произнес нараспев психоаналитик,-Вы уснули что-ли? -А? Что? Кто я? Где я? Кто вы? -Я ДА-А-АЛЕ-Е--ЕК, УНИЧТО-О-О-ЖИТЬ МИСТЕРА УЭ-Э-ЭЯ-Я-Я!,-Заорал любитель Доктора Кто на все помещение. -Называйте меня просто Джерард, хорошо?-Закатывая глаза, выдавил я из себя эту фразу. -Окей, мистер Уэй, можете начинать свой увлека-а-а-ательнейший рассказ,-Зевнув на слове "Увлекательнейший", он наконец положил бедную карточку на стол, где было написано что-то вроде "9122 CO". Связь между буквами и цифрами я не находил, да и не особо хотелось-то. Психолог достал сигару, стал курить ее, качая шары Ньютона из стороны в сторону, тем самым раздражая меня еще больше запахом табака и стукающим звуком шара об шар. Я глубоко вздохнул, прикрыл глаза, сосчитал про себя до десяти, и, не обращая внимания на провокации этого придурка, смотревшего на меня нахальным взглядом и пускавшим дым от сигары мне в лицо, я начал повествование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.