ID работы: 1706155

Disenchanted

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вишневые сады или "Таки да".

Настройки текста
My Chemical Romance-Desert song We hold in our hearts The sword and the faith Swelled up from the rain clouds Move like a wraith Well after all, we'll lie another day? And through it all we'll find some other way To carry on through cartilage and fluid And did you come to stare or wash away the blood? Кое-как запихнув мелкого гондона в машину, и выслушав жалобы насчет прав человека, мы поехали на такси в другой конец города, где находился дом нашей бабушки. Сам дом находился в вишневой части города, куда я так часто любил приезжать. Именно в конце апреля здесь зацветало большинство вишневых деревьев. Пока мы ехали в такси, а Майки ворчал себе под нос, какое я бесчувственное помело (Для него слово "помело"-самое оскорбительное слово из всех ругательств, так как в пять лет у него была аллергия на цитрусовые), я, смотря в окно, замечал, как плавно меняются пейзажи города. Вскоре небоскребов становилось все меньше и меньше, и их сменили уютные дома, у которых рядом всегда стояло по пять или шесть вишневых деревьев. Казалось, что мы в сказке или в каком-то сверхъестественном мире, где я не порчу ничего своим миротворчеством, как сказала мне мать... Вот за что я любил пригород. У меня была нужда свободы, не только физической. Мне нужен был полет фантазии и мыслей. Город вечно держал меня в оковах, я был его пленником навеки. Дом у бабушки был очень уютен и был прекрасен для меня, но Майки здесь не нравилось только из-за того, что здесь нет компьютера и не ловит WIFI (Во всем пригороде его нет, только у Макдольнадса, около входа которого Майкос постоянно зависает). В доме очень много полезных и старых книг, от которых так восхитительно пахнет пылью. Так же здесь имеется целый арсенал красок, карандашей и бумаги, которые остались от нашего с братом деда, который погиб в результате несчастного случая в Гватемале, куда он отправился лет 14 назад. Но самая воодушевляющая вещь это здешние закаты. Свет заходящего солнца, просачивающийся сквозь лепестки вишни, создает эффект Японского рассвета... Эту красоту даже не передать полностью словами. Вот и дом бабушки. Заплатив таксисту, я стал вытаскивать пиздюка из машины, который не мог оторваться на десять минут от своего PSP. Со скандалом я отобрал у него машину, порабощающего мозг бедного задрота и он, чуть не плача, двинулся в сторону дома бабушки. Догнав Майки на крыльце дома, я постучал в дверь. Не прошло и минуты, как старая деревянная дверь со скрипом распахнулась. И было вполне ожидаемо, что перед нами будет стоять бабушка с глазами, полными любви, и улыбкой до ушей. -Здра-а-а-авствуйте, мальчики!-Воскликнула она радостным голосом. -Однако привет,-Кивнул брат в ее сторону, не отрываясь от другого PSP, который он вытащил из кармана. -Майкос... -А-А-А-А!-Завизжал он от того, от того, что я наступил со всей дури ему на ногу.-Я верну все долги и буду размножать единорогов, однако здравствуйте. -Беда-а-а...-Протянула бабушка. -Здравствуй, бабуля!-Подошел я к ней и обнял с любовью, как дети обычно обнимают своих родителей.-Куда прешь, горячий техасский парень, иди с бабушкой нормально поздоровайся!-схватил я Майкоса за шиворот. -П-привет, бабушка. -Ну здравствуй, господин Уэй. -Таки да. -Майки, самый умный что ли?-Произнес я с укором. -Ну уж поумнее тебя, таки да!-Он показал мне язык и побежал в гостиную, повторяя как тукан:"Таки да! Таки да!". Я закатил глаза и переступил порог дома. -Опять поссорился с Донной? Мне иногда даже кажется, что она читает мои мысли. -Да так...-выдавил я из себя эту фразу, целенаправленно идя в гостиную, даже не смотря на нее. -Эх, не умеешь ты врать, Джерри,-Произнесла она с усмешкой,-Пойдем, я сварю тебе кофе, и ты все мне расскажешь мне. -Беда-а-а... Я улыбнулся глазами, глядя на эту бескорыстную женщину, и поплелся за ней на кухню. -Позови Майки, пожалуйста, -Ласково произнесла она, когда я вошел на кухню. Я присел на и заорал как только мог: -Биологическая ошибка, иди чаек пить! Макс прилетел за считанные секунды. Как только он захотел присесть на стул, не сбавляя собственной скорости, стул вместе с ним опрокинулся на пол, задев кота, которого я привез сюда, чтобы он смог порезвиться на природе. -М-я-я-я-я-я-я-я-я-у! -Ба-а-а-а-а-бушка-а-а-а-а! -Беда-а-а-а... -Придурок...-Театрально хлопнув себя по лицу, произнес я, пытаясь вытащить Пончика из под тушки своего брата. Через пять минут все сидели за столом и пили чай. Только я пил кофе, а По алчно смотрел на Майкоса. Казалось, будь у кота лазерный взгляд, он бы прожег его голову насквозь. Младший допил свой чай, и, поблагодарив бабушку, поплелся в гостиную, чтобы снова поиграть в свою злостную машину. По также ушел, чтобы попрактиковался прожиганием глазами. -Джерри, я тебя понимаю,-Нарушила тишину бабуля. -Ба, я лучше тебя знаю, чем их. -Донна и Дональд хотят как лучше... -Убивая людей своим же оружием. -Такова судьба, Джерри. Они не планировали, что ты вырастешь добрым. Чему бывать, того не миновать!-Оптимистично сказала она, пожимая плечами.-А теперь иди, искусство ждет тебя. Ну нет, она точно телепат. -Спасибо за все, бабуль,-с улыбкой произнес я. Она мило улыбнулась, но ничего не сказала мне в ответ. Я вышел из комнаты, добрался до лестницы и поднялся на второй этаж. В этом доме мне точно не грозят неудачи, которые преследуют меня постоянно в течении всей моей жизни. Вздохнув головокружительный запах пыли, я наконец-то почувствовал себя счастливым. Вот как влияет на человека всего лишь смена места. Пройдя до конца коридора, я вошел в комнату и целенаправленно двинулся в сторону балкона, где уже меня "ждал" мольберт, краски, кисти и великолепный пейзаж, который расстилался до самого горизонта во всех направлениях. Здесь стоял теплый воздух, согретый ласковым апрельским солнцем за длинный день. Я сел на стул, набрал на кисть краски, и я начал свою работу над пейзажем. *** 2 часа спустя Вишнево-алая пелена накрыла все вечернее небо, на горизонте догорал огненный солнечный диск, свет которого просачивался между лепестков вишни. Именно этот момент хотелось бы остановить и жить в нем вечно. Я успел нарисовать лишь основные части работы, осталось прорисовать деревья и мелкие лепестки. Сняв работу с мольберта, я потянулся от долгого сидения на стуле. Тут мое плечо схватила мощная хватка. Я заорал, как потерпевший, и, резко обернувшись назад, я увидел злорадное лицо мистера "Таки да". -Самый смелый что ли? -И самый умный, и самый красивый, да я вообще секс-символ, таки да!-Майки скорчил из себя культуриста. -Ах ты ж пи...-Не успел я швырнуть в него закрытой банкой с красной краской, братец уже телепортировался обратно на первый этаж. Я встал со стула, взял кисти и бумагу с работой и поплелся на первый этаж. Только я хотел завернуть на лестницу, до моего слуха достиг визг Майки. -ДЖИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!! Только ему я разрешаю называть себя столь ебланским именем. Спустившись по лестнице, я поднял банку красной краски, которая была на последней ступеньке и кинул ее вместе с работой, бумагой и кистью на тумбочку, которая стояла около дивана. Мне навстречу бежал со скоростью света. Когда он подбежал ко мне, схватил меня за руку и постоянно твердил: -Там... Джи... Там... Самолет... Подойдя поближе к телевизору, на экране я увидел симпатичную дикторшу, которая с улыбкой сказала: "Сегодня, в 9.00 по нашему времени в Тихом Океане разбился борт самолет под номеров SG-8146, летевший в Японию, который принадлежал компании "Way`s Weapon And CO". На борту также присутствовали Донна и Дональд Уэй, известные разработчики оружия, направлявшиеся в Японию на встречу, чтобы ввести разработки оружия своей компании в Японию. К сожалению, на борту никто не выжил..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.