ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Вот это подарок от универа

Настройки текста
На улице 21 февраля. Прохладно, но всё же комфортно. Я возвращаюсь домой с учёбы. Не знаю почему, но мне очень хорошо. Так весело на душе, хочу каждому прохожему на улице признаться в любви. Но мысль что я покажусь дурой меня останавливает. Слава богу я дошла домой без приключений как это было прошлый раз. Я приготовила себе ужин и покушав пошла в душ. Это было божественно, горячая вода так расслабляет. На часах уже 23.00, спать не хочу. Я решила традиционно зайти в твитер и почитать что написали мои кумиры. Я очень сильно люблю Union J это моя любимая британская группа.Захожу на страничку Джей Джея и вижу его новую фотографию сына.Это так мило) Я очень сильно завидую Катерине, в неё такой классный парень. Затем я зашла на страничку Джорджа. Он как обычно забросил новую фотку. У Джоша и Джейми пусто..а жаль. Я написала новый твит "Union J я очень сильно вас люблю. Вы для меня самые лучшие. Очень хочу вас увидеть. Думаю когда-то так случится" с печалью в душе я легла спать... Настало утро .Я пошла в университет.И возле дверей в здание увидела мою подругу Аню. -Привет дорогая,- сказала я и обняла подругу. -Привет, как ты? выспалась? -Ну ты же знаешь, я никогда не высыпаюсь,-с усмешкой сказала я. -Ах,дорогая прости я забыла. -Ладно, Анют, пойдём а то опоздаем. -Пойдём. Мы со своими красивыми улыбками пошли в универ. Учились мы на журналистов и скоро должны были бы уже и проходить практику. Интересно,кто же попадётся мне.. С этой мыслей я села и задумалась.Оторвал меня от мысли наш директор универа который зашел к нам в кабинет. -Здравствуйте ребята. Я пришел вам сказать хорошею новость для одного из вас. Поскольку вы будете проходить практику, одному из вас уже найдена работа. Так вот,завтра в одного из вас будет возможность взять интервью с одной британской группой.Название её Union J. Моё сердце забилось чаще. Каждый кто учится со мной знал, что я огромная фанатка этой группы. Я сидела и смотрела кто же поднимет руку.Минута молчания, все молчат. Как вдруг встала Анька и говорит: а можно это будет Таня? Она очень сильно любит эту группу. Это может каждый доказать. -Ну что ж, Таня, ты хочешь? Я подорвалась с места и громко закричала ДА. На что он с испуга даже сделал шаг назад. -Хорошо, пойдём ко мне в кабинет обсудим детали встречи. -Анечка, я тебя обожаю. Спасибо тебе большое.Я в должниках. -Так вот Танюш, я дам тебе номер пиар-менеджера группы. Позвони и договорись сегодня о встрече.Завтра я скажу что тебя в университете не будет.Готовится ко встрече, задавай вопросы и всё остальное. Я в тебя верю. Удачи тебе. -Спасибо вам огромное. Я вас не подведу. Я сразу же пошла домой. Очень стремалась позвонить менеджеру но всё же позвонила. Встречу назначили на 13.30. Я начала готовить вопросы.Хотя это не было самым важным. Больше всего я переживала как я буду выглядеть. Ведь там будет сам Джей Джей!парень которого я обожаю больше всех. Да....чувствую эта ночь будет бессонная....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.