ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Вот так нежданьчик

Настройки текста
Я проснулась в 7.00 .На голове полный беспорядок. Я встала и пошла на кухню ставить чайник.Быстро порезав хлеб и колбасу,я сделала себе бутерброды.Чайник закипел, и я сама в глубоком одиночестве с твиттером позавтракала.В голове была только одна мысль, как же пройдёт встреча с моими кумирами.Там будет сам Джей Джей Хамблетт.От этой мысли весь мир становится милым и таким с розовыми пони, которые бегают по тучкам.Так вот,нужно собираться на встречу.Вчера я весь вечер сидела и писала вопросы.Хотя кому я вру?Конечно же я сидела и представляла как всё пройдёт. Я сделала себе французский маникюр, приняла душ, помыла голову и начала выглядеть на все 100% красоткой.Затем осталось самое важное задание, что одеть?Конечно же я хотела бы одеть очень-очень короткое платье что бы очаровать парней.Но та мысль,что это деловая встреча, меня перекосило в нужное русло.Я надела рубашку лилового цвета без рукавов, сверху пиджак, и джинсы. Обула свои ботинки и сверху одела короткую куртку.На голове я решила особо не напрягаться , так-как волосы в меня длинные и ровные я обошлась стандартной причёской-сделала хвост.Вот и всё. Я встала перед зеркалом, полюбовалась своей красотой и посмотрев на часы вышла с квартиры. По дороге в кафе, в которому мы назначили встречу я решила позвонить Ане. -Алё,Анют привет -Привет Танюш, как ты там? Готова к встрече? -Конечно,я больше переживаю за то, как я выгляжу чем за то, что буду говорить. -Ахахах.Подруга, ты как обычно те теряешь чувство юмора. -Ну это же я. Ладно дорогая,пожелай мне удачи я уже подошла к кафешке. -Удачи родная. Перезвонишь после встречи.Поговорим как всё прошло. -Спасибо. Пока. -Пока. Держу за тебя кулачки. Всё таки, как-никак я получила поддержку от подруги.Я вошла в кафе и ещё никого с Union J не увидела. Решила сесть за столик и заказать себе кофе. Прошло 20 минут и в дверях кафе я увидела парней.На моём лице появилась улыбка,я очень сильно обрадовалась и даже не могла поверить что всё это со мной.Я подорвалась с места и позвала к себе парней. -Привет. Меня зовут Таня. Это я назначала вам встречу. -Привет!,- в один голос сказали парни,-очень приятно. -Ну что ж, присаживайтесь.Как - кого зовут я знаю.Если вы не против, начнем? -Да, давай,- сказал Джордж. -Вопросы в меня возможно будут странные, вы уж простите.Просто я прохожу на вас практику и это в меня впервые.Я очень сильно люблю вашу группу и поэтому я много чего о вас знаю. Но все же, ребят, Джей Джей ,Джош,Джейми как вы познакомились? -Мы познакомились в универе, -сказал Джей Джей, -мы учились на одном курсе и сразу сдружились,затем когда начали друг друга лучше узнавать,оказалось,что мы втроем поем.Так решили создать группу Triple J. -Классно.Джордж, теперь вопрос к тебе. -Задавай,можно и пошлый. -Ахахах.Скажи,а тебе не было страшно,когда сказали что ты станешь четвертым участником группы? -Мне? нет,когда я посмотрел на этих ребят,сразу понял что мы сдружимся. -Спасибо,а теперь вопрос к Джейми? -Давай,- сказал с улыбкой парень. -Когда в тебя будет свадьба с Оли?И будешь ли ты петь на ней с ребятами? -Спасибо за вопрос.Свадьба будет в этом году,и я надеюсь,что петь не будет никто.Разве тогда, когда мы понапиваемся. -Неожиданный ответ. Спасибо Затем мы просидели часа два отвечая на мои вопросы.Так же парни спрашивали и у меня,откуда я,где учусь.Я сидела и хвалила парней какие они умнички. Тань,- позвал меня Джей Джей,-слушай,а ты завтра занята? -Ну,смотря когда.Часов с шести вечера буду свободна,а что? -Джей Джей,-позвал его Джош,- ты что решил завести себе любовницу?,-спросил он -Сейчас нет,-сказал Джей,-я хотел,тебя Таня пригласить к нам завтра на концерт,что ты скажешь? -Я согласна. А на сколько?,-мое сердце разрывалась от радости. -Завтра на 19.00 -Хорошо,я обязательно приду,-на моем лице появилась улыбка. -Ну что ж, думаю не этой ноте мы будем расходиться,-сказал Джош -Я думаю да,- сказала я,спасибо вам огромное.Мне было очень приятно с вами познакомиться. Тогда до завтра? -Пока,- сказал Джейми и обняв меня пошел на улицу. -До завтра,-сказал Джош и с улыбкой пошел на улицу. -Я пойду расплачусь за кофе,-сказал Джордж. -Тань,спасибо за интервью,-сказал Джей Джей,-можно проводить тебя домой? -Не за что. Вам спасибо.Ой..я не знаю. А Катерина не будет против? -Она сейчас с Принстоном в Америке в ее родителей.Не это если ты конечно не будешь против. -Я не против.Я даже очень за!Если тебе не трудно -Мне?да что ты,нет конечно Тут появился Джордж который что-то услышал -Что тебе не трудно? -Та ничего,забудь. -Тань,-позвал меня Джордж,а можно тебя домой проводить? -Нет,спасибо Джордж,не нужно. -Ну хорошо,-как то обижено сказал парень, Джей Джей ты идешь? -Нет,я еще немного задержусь. Пока. -Пока,-сказал парень и обнял меня Мы с Джей Джеем одевшись вышли с кафешки и пошли в сторону моего дома.всю дорогу мы общались.И главное,говорили о пустяках,но нам обоим было интересно. -Ну вот мы и пришли,спасибо что проводил. -Да?как то быстро.Жаль..а ты есть в твитере? -Да кого там только нет?Есть конечно.Я там в тебя в подписчиках -Ты серьезно?как приду нужно будет добавить. -Хах,спасибо. Ты только твиты не читай. -Почему?там что-то серьезное? -Ну если ты считаешь признание в любви вашей группе, то да. -Ок,я почитаю.Пойду я наверное.А то на улице холодно,замерзнешь. -Та нет, не очень то и холодно.Тогда до завтра? -До завтра Тань,я буду ждать тебя завтра на концерте. -Спасибо большое,я тоже с нетерпением. И мы обнявшись разошлись по-домам.Я пришла под впечатлениями и сразу завалилась спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.