ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27.Футбол в моей душе

Настройки текста
Англия проиграла.но это не самое страшное и опасное.Я огромная фанатка футбола и не смотря на проигрыш надеюсь,что все будет хорошо.После игры я пошла в раздевалку,и там пообщалась со многими футболистами.Джей Джей завязался идти за мной.Пришлось взять этого глупого парня.Я ничего к нему не чувствую.Все.Лав Стори закончилась.Вечером я вернулась домой уставшая.Кстати,я наконец-то насобирала деньги на квартиру.Это конечно не центр Нью-Йорка,но меня все устраивает.Сама.Уже нет такой зависимости от родителей. Футбол..ну и ничего что проиграешь.Рядом идут Джош с Аней и Джей.Постоянно смотрит на меня.Бесит.Я делаю вид,что не вижу его.Я люблю его..наверное..хотя сама себе доказываю,что нет.Мне нужно поговорить с психологом.Или с Аней.Или с Настей.Кароче нужен чей-то совет. Утро...Звонок в дверь.Кто же может в такую рань прийти? Я вся сонная и страшная пошла открывать дверь.Не посмотрев в глазок я просто их открыла.На пороге стоял Джей Джей.Я как то не была удивлена.Просто пустила его.Задолбалась избегать его. -Проходи.Я спала.Спасибо что разбудил. -Прости пожалуйста.Я не хотел. Я насколько спала,что скорее всего удивила его своим предложением. -Пойдем спать.Я не выспалась. -Пойдем. Возможно он и не хотел.Но просто хотел быть рядом со мной.В итоге я обняла его и уснула. Разбудил меня звук битой посуды.Так как Джея рядом не было - я поняла в чем дело. -Эм..ну и как успехи?-спросила я с улыбкой. -Ну как видишь..Прости что разбудил и посуду побил.Я тебе деньги потом отдам. -Брось.Это глупо и смешно.Я пойду в душ схожу и потом помогу тебе. Все таки он смог за то время пока я становилась человеком приготовить чай и сделать бутерброды. -Вот.Садись. -Спасибо.Нам кстати нужно поговорить. -Да,я как раз по этому пришел. -Ну вот как раз покушаем и поговорим. После завтрака мы пошли в спальню и я начала разговор. -Знаешь..а я запуталась..не знаю почему я тебя избегаю.Если б ты меня не любил,то не бегал бы за мной.Я не обижаюсь на тебя...я тебя люблю..Я тоже хороша..фиг знает из за чего обижаюсь..а ведь так можно и потерять родного человека..Я не хочу тебя терять..Я люблю тебя..и хочу быть вместе с тобой.. -Малыш..как же приятно это слышать..И я тебя люблю очень сильно.Ты мне пиздец как дорога.Я даже вены резать собирался..Я рад что мы вместе..Спасибо что дала мне шанс.. После такого долгожданного разговора мы пошли вместе в кино.Так как делать больше не было чего.Пошли без ребят так как хотели побыть вместе.Так же сходили на футбол. Прошла неделя. Мы с Джемм счастливо живем.Вместе.В моей квартире.Все у нас хорошо.Долго ждать не пришлось.Теперь вся Америка знает что мы вместе.Завтра свадьба у Дена.Мы пойдем вдвоем.Сегодня начинаем готовиться.Аня кстати тоже начинает требовать свадьбу от Джорджа)Я счастлива,что у меня все хорошо. -Танюш,а что ты завтра оденешь? -Я платье оранжевое. -А я ? -А я так подумала,что мы щас пойдем и купим тебе костюм,а под него оранжевый галстук.Это будет ахрененно. -Принципы думаю да. Через несколько часов мы все же пошли по костюм.Долго не могли выбрать что же подходит Джею.Немного мучений и мы все же нашли то,что нужно. -О боже..я не хочу свадьбу.Если это мы так тебе костюм покупаем,то представ как со мной мучаться будем.Ну уж нет. -Согласен.Лучше полететь куда то вдвоем и отдохнуть. -Да любимый,я согласна. Все таки это хорошее решение.После покупок Джей поехал домой,а я поехала на девичник.Там мы конечно конкретно зажгли.Помню только что в дом меня занес мой парень.Значит было весело. Вот и настал день свадьбы.Я была дружкой.Все было хорошо если бы не она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.