ID работы: 1706204

Лондонские страсти

Taylor Lautner, Union J (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Ну и фиг с ним

Настройки текста
-А ты что здесь делаешь?-с удивлением спросила я. -Я тебя жду.Можно с тобой поговорить? -Джей Джей,я уже все сказала.Не хочу я ни говорить с тобой ни видеть. -Тань..дай мне шанс.Мне это важно. -А мне нет!-перебила я его.-Прости мне домой надо.Я кушать хочу. -Я тебя не пущу.Вот тут как сидел так и буду. -Джей Джей,не будь ослом!Встань и иди к ребятам. Он встал и подошел ко мне. -Глупая,ты пойми,я люблю тебя.И я сделаю все,чтобы ты была моей. Он посмотрел мне в глаза с надеждой на что-то и ушел. Я зашла в квартиру..вся разбитая..настроение пропало.Не хочу уже вообще ничего.Я пошла в комнату и завалилась на кровать..плакала..плакала всю ночь и не спала.. Лучик солнышка светит прямо в глаза.Спать не удобно.Я улыбнулась.Вот и доброе утро.Когда я зашла в ванную комнату испугалась сама себе.Какая же я страшная..туш потекла..вот дуська. -Танюша!доброе утро!иди завтракать. -Иду иду мам. После вкусного завтрака я созвонилась с Аней и пошла по магазинам искать платье.Сегодня ведь награждение. Скажу честно это было легко.Так как я не звезда и и.д и т.п. выбор был легким.Обычное синее кружевное платье красиво подходило под мою талию. -Анют,спасибо большое за помощь.Я наверное буду идти домой и готовиться к вечеру.Ты же придешь с ребятами? -Да,конечно. -А как же платье? -Я его еще в Лондоне купила.Проходила мимо магазина и влюбилась в него. -Мммм..хочу его увидеть.Ок.Анют до вечера. -До вечера. Я пошла домой вся сияющая от счастья.Как же это будет круто.Жаль конечно,что я там в качестве журналиста а не девушки звезды или самой звезды.Та ладно. После душа,накрашивания ногтей я уже была на половину красавицей.Посмотрев на часы я быстро ускорилась. Через час я уже была как конфетка.Не могла налюбоваться в зеркале. -Хм.а может я себе и кавалера подцеплю?а что?он какая я красотка. Красная дорожка...вспышки фотокамер..известные люди..и я ..как же хочется быть одной из них.На виду у меня оказались Union J.Я каждого обняла и поцеловала.Все таки как ни как друзья.Джей Джей снова смотрел на меня с надеждой поговорить.Я делала вид,что не вижу его.Затем я взяла у них не большое интервью и они пошли в зал.Я встречала огромное количество гостей и звезд.С каждыми перекинулась парой слов.Очень приятные люди. Само награждение длилось часа четыре.В тоже время был и концерт.Те кто больше всех трудились за год получили премии и статуэтки.В этом году наши ребята ничего не получили.ВанДи хах забрали все награды.Ну,что сказать?они их достойны. -Ребят,ну вы чего?это же и так круто.Вы огромные молодцы.Фиг с ним,что вы не получили эти гребаные куски гранита.Вас фанаты любят такими какими вы есть. После этого всего действия звезды поехали в ресторан отмечать свои достижения.Я отказалась ехать и решила поехать к Union J не забыв по дороге купить две бутылки вина.Знаете,в этом есть свои плюсы.Я получу тоже премию только в универе.И наконец-то сниму себе квартиру.Скоро будет ЧМ.Я обязательно там буду. -Привет)ну что,как вы? -Нормально.Как мы еще будем.Тань,а тебе идет это платье. -Спасибо большое. В комнате тишина.Все в мыслях о своем.Я решила ее нарушить. -Ну что,какие планы дальше? -Мы с Олли пойдем завтра погуляем по Нью-Йорку.Затем в планах полететь в Лос-Анджелес.-сказал Джейми. -Вау.Круто.А у тебя Джордж? -Я думаю полететь на Барбадос отдохнуть.Не составишь компанию? Лицо у Джея после этого побледнело.Он начал смотреть на меня ожидая ответ. -Нет прости.У меня не получится. -Джош,а ты с Аней что надумал? -Мы на ЧМ.Я же огромный фанат футбола.Вот и будем болеть за наших. -ООоо.Вот я и нашла с кем на футбол ходить буду! Какие планы у Хамблетта я не спрашивала.Обойдется. -Тань.. -А?что? -Пойдем поговорим,-сказал Джордж. -Ну пойдем. Мы вышли из комнаты и пошли к бассейну. -Тань,ты пойми,он тебя любит. -О боже мой,-перебила я его,сколько можно?я ничего не хочу.Мне пофиг на его любовь.Понимаешь?ПОФИГ!!-я начала кричать. -Успокойся.Прошу.Хорошо.Ты его не любишь.Но не разбивай его сердце.Не делай больно. -Джордж,я долго думала,что будет дальше,что делать.Решила не делать ничего.Пока вы сюда не прилетели я о нем забыла.Теперь опять.Пускай он себе найдет девушку и все будет отлично. -Пускай.Ладно толку разговаривать нет.Пойдем в дом. Этой ночью мы все не спали.Я осталась ночевать у ребят.С утра тихонько ушла домой. Прошел месяц.Все как говорили так и есть.Джейми и Олии улетели гулять по Америке.Джордж на Барбадосе,а мы остались.Джей Джей тоже.В общем Чемпионат Мира уже начался.Завтра первая игра Англии.Мы как настоящие фаны накупили себе шарфов,футболок.Кароч готовы ити и болеть за победу.На днях я брала интервью в сборной Англии и познакомилась с Джеком Уилширом.Классный чел.Мы с ним в тот же вечер поехали тусить в клуб.Даже его жена не помеха.Я договорилась,что перед игрой я смогу побывать в их раздевалке...аааааа...это же классно.Я рада была пиздец.На седьмом небе от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.