ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

I Глава. Куросаки Ичиго.

Настройки текста
- С вами я! Ваша Алена-тян, я тут подумала и решила взять интервью у любимых героев, ну… А что? Узнаем их мнения по поводу пар в Бличе! – девушка заправила за ухо выбившуюся прядь русых волос и осмотрела присутствующих за круглым столом, все, кого она приглашала сегодня на сеанс, были на месте, обворожительно улыбнувшись, она открыла ноутбук и написала заголовок, - Итак, сегодня первым будет Куросаки Ичиго, - рыжеволосый захлопал густыми и длинными ресницами, мол, а чё я-то сразу? Но девушка была непреклонна. - Ну ладно… - как-то понуро согласился Куросаки и долил себе чаю. Все увлеченно достали попкорн, будто забывая, что следующим будет кто-то из них. - Ичиго, я бы хотела узнать, как ты относишься к пейрингам, которые выдвигают фанаты, - быстро печатая в ноуте, сказала Алена и внимательно начала вслушиваться в слова своего первого клиента. - А с кем меня сводят? – русоволосая как-то странно покосилась на других присутствующих и слегка покраснев, представила список Ичиго. - Я ещё убрала Яой… - вздрогнув, призналась она, наблюдая, как глаза главного героя становятся всё больше, а правый так вообще начал дергаться. Бедный парень подавился воздухом, а все в шоке наблюдали за происходящим. Даже всегда спокойный Бьякуя, решил посмотреть на врученный лист. - Так… - Ичиго несколько раз глубоко вздохнул, - И что я должен сказать? - Ну, я хочу, чтобы ты сказал свои мнения и кого предпочитаешь, - с улыбкой бросила Алена, вбивая текст для первой главы фанфика, - Как тебе пара ты и Йоруйчи? – карие глаза по недоброму блеснули. - Да нет, она мой учитель, тем более… Слишком развратная! – Ичиго покраснел, а писательница чуть слюни не начала пускать, но сдержалась. - Хорошо. А что на счёт Неллиэль? – Куросаки рассмеялся, а все остальные даже не поняли о ком это они, хотя, Гин понял. (да, его я воскресила). - Да ты что, Алена-тян, она же ребенок! – она тоже рассмеялась, их поддержал Ичимару, все выпали в каплю, не понимая, для чего вообще сюда пришли, раз их даже не посветили в какие-то тайны. - Окей-окей. Перейдем к другому, Орихиме? – рыжий, который только-только решил попить, тут же выплюнул чай обратно, вспоминая готовку своей одноклассницы. - Иноуэ конечно симпатичная, добрая, но, скажу вам по секрету, я однажды попил у неё чай… Неделю с отравлением валялся. Так что, нет. Жизнь мне дороже, - Хицугая понимающе кивнул, было дело, когда они жили у Орихиме Иноуэ с Мацумото… - Бедняжка… - Алена прослезилась, скорее от смеха, чем от жалости, - А как на счет Мацумото-сан? - У него денег не хватит на неё, - засмеялся Тоширо и его сразу поддержали остальные, а вот Гин как-то по недоброму открыл глаза, правда не надолго. - Тоширо прав. Да и она же задавит меня своими пышными формами. Мне вообще ты нравишься, - брякнул Куросаки, за что получил в лицо маленькой мягкой игрушкой, а писательница надула губки. - Тебе лишь бы подкалывать, - обижено сказала она, пытаясь удержать свою черную ауру. Все немного испуганно отодвинулись назад, - Ладно, продолжим… Что у нас получается… Куросаки, а ты не гей случаем? – все остальные присутствующие отодвинули стулья от рыжеволосого на добрый метр, мало ли, вдруг эта русоволосая сумасшедшая права? Урахара как-то гадко захихикал. - Да нет, конечно! Алена-тян! Я натурал! – где-то недалеко Ишшин разрыдался, рассказывая фотографии покойной жены, что их сын всё же продолжит род Куросаки. - Ну, может тогда Рукия? – с надеждой оторвалась от ноутбука кареглазая, замирая в миллиметрах от клавиатуры. - Ру? Она маленькая, бойкая и бьёт больно, - Бьякуя довольно перекинул прядь волос за спину, гордясь своей сестрой, - Но она такая милая, когда делает открытия в Каракуре… - мечтательно продолжал Куросаки, уже не замечая уставленных на него взглядов, - Да, определенно Рукия. Её бы я выбрал, - Алена даже пикнуть не успела, поддержка то или неодобрение, как по не большой комнатке разнеслось отчетливое: - Цвети, Сенбонзакура! P.S. Ну, жду отзывов, посмотрим писать ли дальше))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.