ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

II Глава. Кучики Бьякуя.

Настройки текста
Алена грозно постукивала рукоятью занпакто по столешнице, все сидели за столом, боясь поднять глаза. - Занпакто заберете после, Кучики-тайчо, - холодно бросила она, осторожно опуская Сенбонзакуру на поверхность стола, окинув карим взглядом, мощение она тяжело вздохнула, - Бьякуя-сан, это интервью! И слова Ичиго ещё не означают команду «Убить Куросаки»! – зло, чуть ли не прокричала русовласка и открыла крышку ноутбука. Все гости молчали, - Браво! Теперь первопроходец в отключке! – девушка была взвинчена, ну, а что вы хотели? Увидеть высвобождение Сенбонзакуры в нескольких метрах от себя... - Алёна-тян… - Помолчите, Урахара-сан! – попросила она и вновь уткнулась в ноутбук, на её лице засияла улыбка, ага, кому-то, да понравилось сиё творчество, - Ладно, Бьякуя-сан, ты следующий, - больше это было похоже на угрозу, но против автора Кучики не решил пойти, тем более, его занпакто лежал у неё. - И что там? – поинтересовался он, кидая печальный взгляд на своего мучителя. Алена улыбнулась, тоненькие пальчики быстро забегали по клавиатуре. - Сразу к делу. Кучики Бьякуя, как вам такой пейринг, как вы и Ячиру? – бровь аристократа дернулась, почти не заметно, но дернулась. - Я же не педофил! – все удивленно посмотрели на него, редко можно было услышать в его голосе эмоции, очень редко. Хотя, все понимали, почему он так заговорил. - Кто тебя знает, - фыркнула писательница, - Унохана? - Нет. Она мне в матери годится, - а вот Зараки как-то не нормально улыбнулся, проверяя, где его меч. - Тебе не угодишь! Ну, тогда остается только она… - кареглазка сделала выжидательную паузу. - Ты о Рукии? – Алена кивнула, вписывая все слова в ноутбук, - Нет. Я бы согласился, не будь она моей сестрой. Она моя слабость, определенно, но у неё есть этот рыжий… Поэтому я остаюсь один, ожидая, пока этот молокосос сдохнет, - такой тирады от Кучики-тайчо не ждал никто. Урахара, убрав попкорн и чай, хлопал в ладоши, Ренджи утирал слёзы рукавом формы, Гин разлепил глаза, Зараки забыл, что хотел подраться, Куросаки, пришедший в себя, снова вырубился, а у Алёны завис ноутбук. Сама же девушка, чуть ли не в слезах счастья, от того, что её любимый герой не бесчувственная скотина, повисла на его шее, причитая, что-то типа: «Бьякуя-сама, вы мой кумир!» На ФикБуке появилась новая глава фанфика малоизвестного автора «Мирочка»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.