ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

IV Глава. Урахара Киске.

Настройки текста
Алена позевнула, упираясь лбом в ладони, спать, хотелось неимоверно, но писать главу настало время и ей пришлось проснуться. Ага, попробуй не проснись, когда в рабочем кабинете, через стену, ведут разборки Проводники Душ… Суббота… Выходной, а ей не дают спать. Тяжело вздохнув, она притянула к себе ноутбук и подняла крышку. Синигами же были бодрые, пили чай, ели бутерброды и о чем-то оживленно разговаривали. - Ребят, давайте потише… - попросила русоволосая стараясь не уснуть и найти нужную заготовку к новой главе, все её благополучно проигнорировали, - Да заткнитесь вы! – воскликнула она и тут же повисла тишина, все посмотрели на автора, слишком сонного автора. - Доброе утро, Алена-тян, - пропел Ичиго и пододвинул к девушке чашку ароматного кофе, настроение кареглазки тут же поползло вверх. - Спасибо, Ичи-кун… Давайте к работе, я так спать хочу… - призналась она, понимая, что нужно ещё три интервью взять, а лишь потом уйти на отдых, - Урахара-сан, - позвала она, а остальные выдохнули, радуясь, что их пока не тронут. Зараки дотянулся до телефона, вместе с Бьякуей пытаясь заказать пиццу. Ичимару просто сидел, а может и спал… Кто его знает? «Узкие глаза, летом пыль не попадает. Узкие глаза, когда сплю, не замечаю…» - Кто же там для меня? – Киске радостно улыбнулся, сразу видно – ученый! Это ведь для него своего рода исследование. Алена позевнула, разворачивая излюбленный бутерброд «Проха». - Киске-сан, - Бьякуя всё-таки додумался, как пользоваться телефоном и номер пиццерии тоже успел списать с рекламы. Довольно потирая руки, они с Кемпачи уже ожидали своего заказа в размере пяти огромных пицц, а кто платить будет? Правильно, уважаемый автор. Алена ударилась головой о столешницу, прошептав тихое «Уроды», и пожалела, что вчера отдала Сенбонзакуру, - Может с Хиори? – блондин подавился бутербродом, а русоволосая проверила срок годности, да вроде нормальные ещё. Ичимару понимающе похлопал его по спине, не спит. - Она меня импотентом чуть не сделала! – вспоминая все выходки этой плоскогрудой стервы, заявил владелец магазинчика и сделал глоток чая, чтобы привести горло в норму. Алена нахмурилась, с Урахарой слишком мало пейренгов, надо что-то придумывать… В дверной замок позвонили, девушка быстро встала и пошла открывать. На пороге стоял развозчик пиццы, она закатила глаза и отдала деньги, забирая заказ. - Кушать подано! – буркнула писательница и поставила на стол пять больших и ещё теплых коробки, честно, она даже обрадовалась, что пришла нормальная пища. - А у вас хорошо готовят… - довольно жмурясь, отозвался Хицугая. Выпечка и правда оказалась вкусной, что не могло не поднять настроение. Сразу же отпало желание мучить бедного владельца магазина. - Очень, - улыбнулась она и тут же смущенно отвела взгляд, - Киске-сан, а может Йоруйчи-сама? – светлые брови сдвинулись к переносице, а мужчина улыбнулся, очередной кусок был снят с вилки. - Да, она по мне… Горячая штучка, - признался он, а девушка удовлетворенно закрыла ноут. - Можно, я посплю немного? – жалобно попросила она, опуская голову на столешницу. Все согласно закивали и решили уйти в зал, там ведь столько неизведанного! Алена закрыла глаза и провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.