ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

V Глава. Зараки Кенпачи.

Настройки текста
Девушка открыла глаза, она бы проспала ещё добрые пару часов, если бы не крики из зала, нехотя пришлось подняться. Потерев покрасневшую щеку, русоволосая направилась на шум. Хаос. Только так можно было описать то, во что превратилась самая большая комната дома. Урахара, Хицугая, Ичиго и Бьякуя в обнимку лежали на диване. Вместе… На одноместном диване… Рядом валялась несколько бутылок из под коньяка. - Блин, забыла предупредить, что это крепче, чем саке… - пробурчала она себе под нос. Кенпачи смотрел хоккей, при этом, он уже неплохо разбирался в игре, это можно было понять по тому, как он перекрикивал комментатора. Гин и Улькиорра разрабатывали план, как можно использовать Хогиоку в мирных целях, правда эмо-арранкар был как всегда спокоен и алкоголь, который подействовал на Ичимару, на него не действовал, - Остались только вы? – изумленно спросила Алена, подходя к дивану, - Ну, давайте ещё у одного сегодня возьму интервью? – девушка была в шоке, конечно, кто ей будет возмещать ущерб она уже знала, но всё равно… - Не мешай, женщина, у нас дело государственной важности! - писательница подавилась воздухом, она вообще-то девушка! И очень даже милая, а тут… Ух, Улькиорра! Надув губки, она прошла к капитану 11 отряда, но видя, как он увлечен игрой, решила, что это провальное дело. - Кен-тян, - пропела она, - Ответь мне на вопросы, - но брюнет лишь отмахнулся, на что она начала копировать Ячиру и всячески упрашивать его ответить. В итоге, то ли его замучило это нытьё, то ли жалость проснулась, но он согласился. - Кто там? – Алена кивнула и смылась за ноутбуком, пришла она очень даже во время. Началась реклама. - Ячиру? – сразу же выпалила она. - Да, согласен. Она всегда со мной, - не задумываясь, ответил Зараки, за что получил хрупкой ладонью по спине – реакции ноль. - Мы не дочь тебе выбираем, а жену! – возмутилась Алена и уткнулась в ноутбук, забивая ответ. - А, жену… - протянул мужчина и склонил голову, рассматривая на экране рекламу мягких игрушек, думая прикупить для Ячиру, - Тогда, нет… - Унохана? – Кенпачи задумался, не понятно о чем… или о ком. Алена понимая, что скоро закончится реклама, заерзала, ведь потом от него ничего не добьёшь, значит, нужно было что-то предпринять. А что тут предпримешь, когда Куросаки спит, а больше драться не с кем?! - Рецу? Можно… Она и красивая, фигура ничего так… Да и подраться можно… Не попьёшь правда, придешь домой, а она тебе «Банкай»… Но думаю, Унохана мне подошла бы, - как только его тирада прекратилась, рекламная пауза подошла к концу, а русоволосая девушка с чистой совестью нажала на точку. Что же, не плохо у неё это получилось… Осталось, чтобы девушки не ответили им поворотом-отворотом… Но об этом позже, у неё ещё есть двое кандидатов, которые вон там притаились, Хогиоку рассматривают. Сглазить боятся… Ну ничего, завтра целый день впереди! Ой, ещё же про Киру забыли… Ну, ничего, главное, что бы Соо-тайчо не прознал, что это она забрала всех его синигами к себе в гости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.