ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

VI Глава. Улькиорра Сиффер.

Настройки текста
- Улькиорра, - пропела Алена, сидя за столом, и наблюдая за всей компанией. Кого-то мучил сушняк, кто-то пытался намотать шарфик хоккейной команды, а кто-то всё так же обсуждали будущее, при этом изрядно мешая тем, кто боролся с похмельем. Арранкар даже не взглянул на автора, ну, ему же еще неизвестно, на что она способна. Русоволосая, протянув очередную бутылку минералки Бьякуе, достала игрушку Чиби-Айзена и постучала по столу, привлекая внимание, зеленоглазый сначала чуть ли не перекрестился, но потом всё же с недовольством окинул авторшу взглядом, - Что? – улыбнувшись, девушка указала на место рядом с собой. - Сегодня твоя очередь, - легким приказным тоном сообщила она и Шиффер не стал противится, занимая свободное место. Через каждую секунду он оглядывался на Ичимару, у которого остался Хогиоку, - Ты собираешься меня слушать?! – нетерпеливо воскликнула девушка, привлекая внимание на игрушку, Улька склонил голову, ожидая вопроса, - Харибэль? - Мусор? - флегматично изогнув бровь, поинтересовался он, на что Алена закатила глаза, вычеркивая имя третьей из Эспады. - Гриммджоу? - девушка ойкнула, понимая, какую глупость, сказала, у Ичиго прямо бутылка из рук выпала. - Это же Мусор, женщина! – протестующее заявил зеленоглазый, вызывая облегченный выдох у множества присутствующих. - Орихиме? – русоволосая только и успевала записывать полученную информацию. Парень задумался. - Женщина? – Алена согласно кивнула, наблюдая за реакцией арранкара, которому было, можно сказать, пофиг, - А она не будет постоянно твердить «Куросаки-кун»? - Эм… Думаю, нет, а что? – кареглаза с интересом глянула на рыжеволосого, тот пожал плечами, показывая, что ничего не знает и вообще он не при чем. - Они спелись с Гриммджоу и весь день говорили о Куросаки, а мне пофиг на Куросаки! – заявил он, потягивая колу трубочкой. Все засмеялись. Бедный Куатро, многое ему пришлось выдержать… - А так, пускай будет женщина, - согласно кивнул Сиффер, позволяя Алене записать новый пейринг. С чувством выполненного долга, кареглазая открыла Google Chrome и начала заливать новую главу. - А для чего тебе это нужно, Алена-тян? – спросил Урахара, прижимая минералку к щеке, на щеках писательницы вспыхнул румянец, а в глазах заплясали бесята. - Да так… - уклончиво ответила она с маниакальной улыбкой на лице, заставляя всех присутствующих рефлекторно вздрогнуть. Лишь Зараки Кенпачи было нестрашно и неинтересно, у него были проблемы по важнее… Шарфик не завязывался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.