ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

VIII Глава. Кучики Рукия.

Настройки текста
День начался очень даже не плохо, проспав до обеда, Алена вылезла из под одеяла, понимая, что вновь пропустила школу, ладно, можно забить. Сегодня её ожидало самое приятное, встреча с девчонками, а то, эти мужланы часом поднадоели. До назначенного времени оставалось чуть меньше получаса, поэтому быстро одевшись и умывшись, она направилась в рабочий кабинет. * * * - Ой, привет, Алена-сан! – хрупкую девушку стиснули в объятиях, прохрипев, что её сейчас задушат две большегрудые, рыжеволосые девушки, русоволосая наконец-то смогла свободно вздохнуть. Остальные преспокойно прошли в дом и расположились за продолговатым круглым столом. - Всем привет! – кареглазая заняла своё место и открыла ноутбук, чай уже был разлит по чашкам, а стол усыпан разными конфетами. - А чем будем заниматься? Похоже, в этот раз сражений не будет, - заметила Рукия, уже найдя карандаш и листок, чтобы порисовать Чаппи. Алена согласно кивнула. - Я хочу взять у вас интервью, кого бы вы выбрали себе в пару, - улыбаясь, проговорила авторша, заставляя всех с недоумением посмотреть на неё, девушки тоже подумали, что она сошла с ума. - А мне нравится, - сказала Кучики, больше это относилось к её законченному Чаппи, чем к интервью, но разве Алёне это докажешь? Синигами и земная девочка посмотрели на свою синеокую подругу пытаясь найти в её словах сарказм, но, увы… - Тогда ты первая, - просияла Алена и приготовилась записывать, - Всё просто, я говорю человека, а ты своё отношение к нему и хотела бы быть с ним в паре? – Кучики кивнула, отодвигая своё художество, превращаясь в сам слух, не желая пропускать ни слова. Ей было до жути интересно, какого это, выбирать себе парня, - Ренджи? – аметистовые глаза будто засмеялись вместе с их обладательницей. - Нет, это ведь Абарай Ренджи! Мой лучший друг, - Рукия отмахнулась и вновь прислушалась смотря прямо в карие глаза своей знакомой. - Бьякуя-сама? – Кучики вздрогнула, имя её брата всегда заставляло вздрагивать, уж слишком сильно она его уважала. - Нет, он мой брат… Я лишь его преемница, - совершенно спокойно ответила она, скрывая румянец за несколькими прядями темных шелковистых волос. Автор быстро печатала текст, запоминая каждое слово. - Хм… Ичиго? – русоволосая потянулась за конфеткой и решила послушать, что же сообщит ей Кучики-мелкая, ведь, если она ответит отказом, то пиши, пропало. Одна пара сорвется с крючка, а без этого пейринга будет, определено, скучно. - Ку-ро-са-ки… - проговаривая каждый слог, сказала она и маниакально улыбнувшись, принялась рисовать дальше, знает ведь, что его это бесит, - Клубничка странный и хороший… Он часто хмурится, вот так, - Рукия сдвинула брови копируя своего друга и опять улыбнулась, - Но он хороший, он помогает мне, даже с баночкой сока, защищает… - Кучики ещё очень многое говорила про Ичиго, не замечая, как все с удивлением косятся на неё. Алена записала согласие девушки на данную пару и решила не перебивать её, где она сможет высказать, как не здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.