ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

IX Глава. Иноуэ Орихиме.

Настройки текста
Музыка, которая грохотала на весь дом и ближайший переулок, часом поднадоела, но выключать её никто не спешил. Правильно, девушки отдыхали от тяжелого рабочего дня, ну, кто-то от учебного. - Орихиме-тян, - позвала Алена, растягиваясь на полу перед ноутбуком, - У тебя с математикой как? – рыжеволосая улеглась рядом, с интересом разглядывая монитор. - Так же как и с готовкой, отлично, - улыбнулась она, писательница подавилась воздухом, вспоминая про отравление Куросаки, заниматься математикой тут же перехотелось. Русоволосая позевнула, посильнее кутаясь в кофту, вроде и не замерзла, а морозит. - Круто, может интервью? – конечно, отдохнуть хотелось, но нужно было написать главу, хотя бы одну, а потом уйти на заслуженный отдых. Иноуэ согласно кивнула, устраиваясь поудобней, - Исида? - Нет. Исида-кун, мой друг! Все нас сводят, - угрюмо пробормотала сероглазая и тут же улыбнулась, отрицательно помотав головой, будто подтверждая свои слова. - Тогда, Чад? - А когда дружба у нас стала так с любовью сочетаться? – Алена кивнула, мол, ответ принят, теперь стоял другой вопрос, а спрашивать ли о Ичиго? У него есть пара… Некрасиво будет… Может лучше, пропустить? - Улькиорра? – на щеках рыжеволосой вспыхнул румянец, а русовласка чуть ли не запрыгала от радости, ещё одна парочка есть. - Можно, - согласно кивнула Орихиме, краснея, как помидор. Русоволосая потянулась, обнимая ноутбук и выкладывая главу на книгу. - Спаать, - проняла она, тут же собираясь уснуть, да где уж там… Прямо на её спину приземлилась Йоруйчи, держа в руках ничто иное, как дохлую крысу… О, Боже! Такого визга не слышали эти кварталы очень давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.