ID работы: 1706424

Интервью: А кого бы вы выбрали себе в пару?

Гет
G
Завершён
261
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Х Глава. Шихоуинь Йоруйчи.

Настройки текста
Пританцовывая, Алёна вошла в дом, скидывая по пути надоевшие туфли на шпильке. Уставшая, но довольная до ужаса, она прошла в свой рабочий кабинет, где её ждали подруги-синигами. Поздравления посыпались со всех сторон, а русоволосая счастливо улыбнулась. - Спасибо, мои дорогие. Аттестат получен. Добби свободен! – все засмеялись, ещё бы, - Давайте интервью замутим? Меня так давно не было… - Читатели, должно быть, заждались, - согласилась Йоруйчи в человеческом обличие и присела на один из стульев. Девчонки, прекрасно понимая, что автор устал, решили вести себя прилично, хотя бы чуть-чуть… Немножко… С конца… - Да, поэтому решим всё быстро? – кареглазка налила себе газировки и залпом осушила стакан, чувствуя, как холодная жидкость прокатывается по горлу. Непередаваемое ощущение, - Богиня, прошу, - мило улыбнувшись, произнесла она. - Да легко! Там вроде всё и так понятно, - чуть тише добавила она. Алена открыла ноутбук и нашла этот заветный фанфик, с удовольствием открыла новую страницу и начала набирать текст. - Бьякуя? – потянувшись за Лимонадом, поинтересовалась кареглазая сумасшедшая выпускница. Женщина-кошка мурлыкнула, чисто из-за привычки. - Нет, с ним конечно весело, но он ещё юнец, - Алена кивнула и призадумалась. - У Ичиго уже есть пара… Я думаю, можно не спрашивать о нём… Остаётся Урахара, так как с другими я тебя не вижу в паре… - на щеках принцессы вспыхнул яркий румянец, такой не привычный для неё и она отвела взгляд в сторону. - Он ещё ничего не сказал? – тихо осведомилась Шихоуинь и поддалась вперед, ожидая ответа. Автор непонимающе захлопала ресница, удивляясь происходящему, она отрицательно мотнула головой, а кошка расслабилась, - Тогда, пусть он будет у меня в паре. Как никак… Уже того… Ну, это… - Йоруйчи закатила глаза, понимая в какой щекотливой ситуации оказалась, а русоволосая громко рассмеялась, разряжая обстановку… Новая, такая долгожданная, глава появилась на Книге Фанфиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.