1 глава. «Тогда по рукам?»
28 февраля 2014 г. в 11:50
Бежишь. Бежишь в страхе, в не очень изученном месте. От кого? от парня на чёрном мерседесе, который скоро тебя догонит, от первого мальчика студии, в надежде, что не проиграешь грёбанный спор, из-за которого твои ближайшие 6 лет изменятся? Глупо. Этого не избежать, но нужно бороться.
Переберёмся в немного ранние события. Я - Камилла. Камилла Торрес, но предпочитаю Камстер, Камс или Ками. Как всегда сижу за уже родным ноутбуком, переписываясь в интернете.
- Ложись спать! - доносится громкий и до ужаса строгий, ненавидющий меня голос. Голос мамы. Мамы, которую я не перестаю любить всем сердцем. И в огромный долг, который я должна оплатить лишением моей девственности, тоже ради неё. Чтобы слышать её голос. Хоть и не очень нежный, но всё же лучше, чем лежать на неуютной койке в детском доме и реветь в подушку, виня себя.
- Угу. - кратко и даже немного грубо произношу в ответ я. Зачем? Чтобы получить очередную пощёчину от "любящей" меня мамы? Нет. Я просто в ярости, что не успела посмотреть почти скаченный фильм.
Резко закрыв серебристую крышку ноутбука, я спрыгиваю с компьютерного кресла прямо на кровать и умудряюсь удариться затылком о стену.
- Блять! - разносится громкий крик из моих губ по всему дому.
- Что за выражения? - разносится крик в моих ушах уже поднимающейся мамы. Теперь всё ясно - мне влетит.
Дверь открывается и комнату входит мама. Такая милая, добрая, заботливая. Не очень похоже на неё. Погладив меня по голове, она мирно улыбается.
- Что-то случилось? - спрашивает она до того писклявым и ужасным голосом, что уши в трубочку свернулись. Так она обычно разговаривает со мной, когда к нам кто-то в гости придёт или мы раз в год вместе сходим в магазин.
- Ничего. - вяло говорю я, почесав затылок и виня себя за эти пять букв, из-за которых была большая вероятность, что мне бы влетело. Но нет. Она просто погладила меня по голове. У нас гости?
Мама немного постояла, точнее не немного, а секунды две-три и немедленно направилась к двери. Повернувшись и выключив свет она заговорила уже более грубым тоном:
- Спокойной ночи. - промолвила она и резко закрыла дверь. Вроде обычное сочетание слов «Спокойной ночи», но когда говорит это моя мама мне становится не по себе... От чего?
Я погрузилась в темноту. Какой-то тусклый фонарь с улицы еле освещал мою комнату, но всё равно тусклый полу-оранжевый свет не доходил до кровати. Взяв в руки холодный телефон я зашла в интернет и стала читать свои сообщения.
Виолетта Кастильо:
«Привет! Лео добавил новые фотографии. Посмотри!»
Быстро, от привычки, набрав сообщение я отправляю его моей подруге.
Камилла Торрес:
«Привет. Нет. Ты знаешь, я не интересуюсь жизнью этого шатена.»
Так быстро мне ответила шатенка. Наверное я и глазом не моргнула.
Виолетта Кастильо:
«Всё же посмотри. Может и интерес проснётся.»
Камилла Торрес:
«Ладно, ладно!»
Быстро нажав на профиль всеми обожаемого шатена я и вправду заметила новые фото. «А он тут милый...» - пролетело в голове. Я решила всё же прокомментировать одну фотографию, ибо его внешность и вправду красива.
«Какой хмурый :)» - настрочила я и отправила комментарий. Как гипер-активный мне ответил шатен.
«Нравлюсь, да? ;)» - написал Леон. Иногда он преувеличивает.
«Нет. -.-» - ответила я, нахмурившись.
«Не верю. Меня все любят! :D» - отправил Лео. Иногда его самоуверенность меня пугает.
«Я - исключение.» - ответила я. Нет, ну правда. Он меня иногда пугает. Вся студия знает, что я никого не люблю, а он тут возомнил.
Я вышла из социальной сети, потому что не хочется ему всё объяснять. Его мнение и всё. Я залезла под тёплое одеяло и закрыла глаза, как тут телефон под подушкой ужасно завибрировал. Пришлось достать его и посмотреть, что же с ним. Мне пришло SMS от Лаяна. Оно гласило: «Все девушки готовы на всё, чтобы переспать со мной.». Если честно, я даже не поняла смысл данного сообщение и поэтому кратко ответила: «Что?». Через две-три минуты пришло сообщение от того же абонента - от Лаяна. «Ты тоже не устоишь передо мной. Ляжешь ко мне в постель. Гарантирую.». В постель? С ним? Пф. Этот мальчик слишком высокого о себе мнения. «Я ни за что в жизни не пересплю с тобой. Ясно?». Он достал. Я хочу спать, а мой телефон вибрирует от его сообщений. Через некоторое время мне опять пришло SMS: «Спорим?». Это SMS меня заинтересовало. Ну а что? Я и так знаю, что не пересплю с ним. «Ну давай. Тогда на что спорим?» - отправила я SMS. «Если ты переспишь со мной, то ты переспишь со мной ещё один раз. А если ты не переспишь со мной, хотя этому не бывать, я выйду на новый выпуск U-MIX'а голый. Согласна?» - отправил мне сообщение соперник.На моей лице появилась ехидная улыбка. «Тогда по рукам?» - отправила я сообщение.
_________________________
Комментируем :3
Сашуль, это тебе мини-подарок от меня на месяц нашей дружбы :3 Ты просила, чтобы я продолжила своё дело и вот, твоё желание исполнено :3